|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyodessa писал(а): В одной из передач врач-онколог сказал,что коварство опухулей головного мозга,что до последних стадий может не быть симптомов и анализы будут хорошие...а сканы головного мозга у беременных не входят в список обязательных...более того,они могут быть вредны для беременных...такие анализы без веских причин не назначают. Это где ? в Америчке они категорически запрещены беременным даже кормящим 3 дня (опосля) не рекомендуется кормить малыша - или формулой и сцеживай заранее
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:32 |
|
|
Адвокат. Квартиру можно закрыть. Страховку надо будет первые годы иметь. В Германии можно туристическую сделать, если вдруг заболеют у детей. Мой пост был не о том как перевезти. А о том, что кому надо перевезти, те найдут способ как легально.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:34 |
|
|
Bielita писал(а): Я хоть люблю всякие светские сплетни, но следить особо не получается. По коротким урывкам, что было на ТВ, обсуждали неизвестного папу ребенка и когда у Шепелева спрашивали об этом, он открыто чуть ли не матом посылал. Одно дело кто то знал и сплетничал, а другое дело, сами они об этом открыто не объявляли, поэтому спекулировали кто угодно на этом. Мне бы Шепелев сказал по телеку, да, я папа. Я бы поверила, а в остальные кривотолки я не верю. Теперь вот наконец объявился, гражданский муж Шепелев и оказывется семья. Он же работает, видимо неплохо зарабатывает. Тоже самое, к примеру, если бы Пугачиха не показала своих детей и не объявила с Галкиным, да у нас двойня, я бы не верила слухам газетным и тивушным. Я тоже особо не читаю жёлтую прессу и за сплетнями не слежу. Просто одной из моей подруг нравится Шепелев :), вот так я и узнала, от кого Фриске беременна. С творчеством Фриске я знакома так-сяк, не особо. Видела её, в основном, во всяких шоу со звёздами: цирк, на льду, последний герой...Фигура у неё обалденная, конечно. Но мне всегда казалось, что она старше своих лет выглядела, хотя и подтянутая, спортивная.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:37 |
|
|
apelsinchik писал(а): А кто-то ходит побирается, платит за обучение деньгами которые насобирал, потом спокойно зарабатывает высшее образование и после школы наслаждается жизнью и не платит никаких кредитов. Где справедливость?
В наше время занять деньги под проценты не проблема. Ради справедливости не давайте, а расскажите, где лоун взять. В америке очень много людей, простых, которые жертвуют пару долларов кому угодно. Так сильно прозорливые ходят по домам, знают, что кто-то даст. А скорее всего это не на учебу, а на другие вещички. По телеку сколько реклам о помощи. Глаза бедных собачек показывают. Звони NOW! Только нужны номера с карты , 19,99 в месяц снимается автоматом, и ты поможешь собачкам. Или дай 5 дол и мы сделаем 10 милов для умирающих от голода.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): tatyodessa писал(а): В одной из передач врач-онколог сказал,что коварство опухулей головного мозга,что до последних стадий может не быть симптомов и анализы будут хорошие...а сканы головного мозга у беременных не входят в список обязательных...более того,они могут быть вредны для беременных...такие анализы без веских причин не назначают. Это где ? в Америчке они категорически запрещены беременным даже кормящим 3 дня (опосля) не рекомендуется кормить малыша - или формулой и сцеживай заранее В чем ваш вопрос,собственно?Вроде,понятно написано-сканы головного мозга не входят в список обязательных для беременных,поэтому их и не делают,опасно...а симптомы в виде тошноты и головных болей ,видимо,отнесли к проявдению токсикоза...в этом и объяснение,что болезнь у Жанны обнаружилась так поздно.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:41 |
|
|
Sollaria писал(а): Адвокат. Квартиру можно закрыть. Страховку надо будет первые годы иметь. В Германии можно туристическую сделать, если вдруг заболеют у детей. Мой пост был не о том как перевезти. А о том, что кому надо перевезти, те найдут способ как легально. эти туристические страховки такая ерунда.. придет счет на 100 тыс евро, страховка покрывает только 50к... что делать? такую палевую страховку и тут можно купить, только толку от нее в случае тяжелой болезни как с козла молока. а в германии цены на мед услуги тоже заоблачные, если страховки местной нет..
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:42 |
|
|
Bielita писал(а): Или дай 5 дол и мы сделаем 10 милов для умирающих от голода. А в Salvation Army Вы видели как они вещи перебирают?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Не надо обвинять никого в глупостях, если обьективно судить не можете. У каждого своя правда. У меня страховка ЧМО (самый высокий уровень ЧМО), и Вы не представляете, чего мне стоило получить направление на УЗИ малого таза. На грудь направление так и не дали.
вообще то у нормальных врачей гинекологов узи стоит в кабинете и рутинный осмотр пациентки начинается именно с этого самого узи-это рутинный атрибут гинекологического осмотра. только есть гинекологи у которых узи входит в ко пей за визит, а есть гинекологи у которых узи стоит отдельные деньги дополнительно к ко пею. и самое простое сесть на телефон и обзвонить офисы врачей и выяснить эту маленькую подробность. мне приходилось видеть в Америке гинекологов у которых узи аппарат в офисе вообще отсутствует- это вообще каменный век. другое дело, если страховка такая, что нужно направление к любому врачу специалисту от семейного врача. тогда если семейный врач малопрофессионален , то тогда или нужно менять семейного врача или менять страховку. это то, что касается объективности.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:43 |
|
|
Korolek писал(а): Я тоже особо не читаю жёлтую прессу и за сплетнями не слежу. Просто одной из моей подруг нравится Шепелев :), вот так я и узнала, от кого Фриске беременна. С творчеством Фриске я знакома так-сяк, не особо. Видела её, в основном, во всяких шоу со звёздами: цирк, на льду, последний герой...Фигура у неё обалденная, конечно. Но мне всегда казалось, что она старше своих лет выглядела, хотя и подтянутая, спортивная. Мне он не нравится, какой то приторный и глазки всегда припухшие, масляные, как после бодуна. Как он попал в московский шоу бизнес, прсото диву даюсь. А Фриске обычная безголосая певичка. К ней нейтрально отношусь, ну пела, лала-лала, таких сотками в эфире. Как то ей еще удавалось спеть пару песенок в эфире, обычно такие затухают после ухода из групп, если гражданский муж не Меладзе. А так, очень жалко ее, как и любого другого человека.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:45 |
|
|
Korolek писал(а): Bielita писал(а): Или дай 5 дол и мы сделаем 10 милов для умирающих от голода. А в Salvation Army Вы видели как они вещи перебирают? Не видела. КАк?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Тоже самое, к примеру, если бы Пугачиха не показала своих детей и не объявила с Галкиным, да у нас двойня, я бы не верила слухам газетным и тивушным. а Вы поговорите с эко врачами, они Вам раскрот правду о заморозке и разморозке ЯК у 53 летней женщины. Пугачева и Галкин могут показывать детей - можете верить и дальше.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:50 |
|
|
Рекламки, что в конвертах приходят, есть листовка с просьбой сделать донэйш машину ветеранам войны, там и парень в пятнистой форме обычно нарисован. Может я чего-то не понимаю, но, это как-то позорно, просить у людей для ветеранов, а как же государство заботиться о них?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:54 |
|
|
Ируся писал(а): Bielita писал(а): Тоже самое, к примеру, если бы Пугачиха не показала своих детей и не объявила с Галкиным, да у нас двойня, я бы не верила слухам газетным и тивушным. а Вы поговорите с эко врачами, они Вам раскрот правду о заморозке и разморозке ЯК у 53 летней женщины. Пугачева и Галкин могут показывать детей - можете верить и дальше. Так раскройте глаза наконец, мне. Я не знаю, кто спермы жертвовал и кто яйцеклетки, и кто выносил, но дети живут у них в доме и они называют их своими детьми. Даже, если приемные, они становятся родными или своими, после оформления документов на усыновление. Надеюсь у них все по закону. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:55 |
|
|
Мне Фриске всегда больше всех нравилась в блестящих. Умненькая, лицо хорошее-открытое. Красивая конечно же, очень сексуальная. Мне также Грановская нравится. Харизма огромная. Так жалко Жанну , такая несправедливость! А как там родственникам и друзьям вообще страшно. Не знаю у кого какой опыт жизненный, но мне пришлось хоронить близкую подругу в 2006 году. Это просто ужасно..
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 15:00 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Sollaria писал(а): Адвокат. Квартиру можно закрыть. Страховку надо будет первые годы иметь. В Германии можно туристическую сделать, если вдруг заболеют у детей. Мой пост был не о том как перевезти. А о том, что кому надо перевезти, те найдут способ как легально. эти туристические страховки такая ерунда.. придет счет на 100 тыс евро, страховка покрывает только 50к... что делать? такую палевую страховку и тут можно купить, только толку от нее в случае тяжелой болезни как с козла молока. а в германии цены на мед услуги тоже заоблачные, если страховки местной нет.. Нам насчитали 75 тыс долларов за операцию на сердце в германии как мед туристам, и это только если все уложится в неделю. В Америке такая же программа без страховок в два раза дешевле обошлась плюс еще пейсмейкер вошел туда который изначально мы не знали что нужен будет
|
|
 |
|
 |
|