Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




 Страница 17 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 15:28 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56
Сообщения: 1385
Откуда: везде проездом
Вика, спасибо сделаю как ты.

_________________
Я самая обаятельная и привлекательная.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 16:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2006, 21:47
Сообщения: 1687
Тоже сделала машинкин соус в хлебопечке:-) Самая радость была - хлебопечку использовать :c_laugh
делала из двух пакетиков ягод - сначала емкость х-печки была до краев, потом уменьшилось раза в два. Я не лила сок, но закинула туда 2 апельсина разобранные на кусочки и цедру с 3 апельсинов. Ядрененький такой "джем" вышел, мне нравится. Хотя если бы делала по-другому, варила бы меньше, у меня 1;20 где-то занял этот режим. Этот соус теперь можно смешивать с соком, алкоголем и со льдом в блендер - будет вкусно!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 16:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
А у нас снежок идет.
Дошопилась сегодня, наконец для НГ посылок: дело оставалось за вертолетом на пульте управления.
С утра делала перепись,что в посылках. Запарилась)))
Но теперь осталось в пятницу отправить.
Все ж утку передумали: половина индюшки запеку завтра. Купила пампкин пай и крем этот в баллончике.
Задача - не переесть. Надо выволочь себя в магазины (сомневаюсь)))))

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 16:31 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2010, 01:31
Сообщения: 739
А cornish hen кто-нибудь делает вместо индюшки? Хочется чем-то новым его(ее) помазать ради праздника. И еще - какое русское или местное, народное блюдо можно сделать из хурмы и вообще, как ее правильно есть? А то я вчера ухватила из любопытства, а теперь в задумчивости - куда ее?

_________________
Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 16:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
Сообщения: 7701
Откуда: от верблюда
Limon писал(а):
Тоже сделала машинкин соус в хлебопечке:-) Самая радость была - хлебопечку использовать :c_laugh
делала из двух пакетиков ягод - сначала емкость х-печки была до краев, потом уменьшилось раза в два. Я не лила сок, но закинула туда 2 апельсина разобранные на кусочки и цедру с 3 апельсинов. Ядрененький такой "джем" вышел, мне нравится. Хотя если бы делала по-другому, варила бы меньше, у меня 1;20 где-то занял этот режим. Этот соус теперь можно смешивать с соком, алкоголем и со льдом в блендер - будет вкусно!

я хлебопечку юзаю раз в неделю в течении уже года,но функции джем не замечала :c_laugh
соус получился классный. я теперь и варенье такое же сделала,ягод столько же+полтора стакана сахара


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 16:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
Сообщения: 6399
Откуда: USA
tetiana t писал(а):
Limon писал(а):
Тоже сделала машинкин соус в хлебопечке:-) Самая радость была - хлебопечку использовать :c_laugh
делала из двух пакетиков ягод - сначала емкость х-печки была до краев, потом уменьшилось раза в два. Я не лила сок, но закинула туда 2 апельсина разобранные на кусочки и цедру с 3 апельсинов. Ядрененький такой "джем" вышел, мне нравится. Хотя если бы делала по-другому, варила бы меньше, у меня 1;20 где-то занял этот режим. Этот соус теперь можно смешивать с соком, алкоголем и со льдом в блендер - будет вкусно!

я хлебопечку юзаю раз в неделю в течении уже года,но функции джем не замечала :c_laugh
соус получился классный. я теперь и варенье такое же сделала,ягод столько же+полтора стакана сахара

И я хлебопечку достала. У мужа глаза г :bigeyes тоже соус замешивается.

_________________
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 16:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2012, 19:17
Сообщения: 4765
Я своим котятам решила все таки сделать турку с рисом внутри. Рис с немножко морковкой, чуть запренный, турку уже натерла приправками что бы напиталась до вечера. И вот мне сказали, что нужен пакет каой то специальный для турки. Что мол в под фольгой не то будет. Никто не знает, что за пакет такой волшебный и очень ли большая разница, если просто в стеклянном мини противне и на верх фольгой прикрыть ? Я как то никогда не обращала внимания. Но турка всегда, еси делаась, была суховатой.

_________________
Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 16:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Вы че- какое блюдо из хурмы! Хурму едят в виде хурмы))))))
Очень люблю: как ноябрь, так у меня южная привычка постоянно есть хурму.
Два недостатка- дорогая и дуже сладкая)))

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 16:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
Qwesta писал(а):
Я своим котятам решила все таки сделать турку с рисом внутри. Рис с немножко морковкой, чуть запренный, турку уже натерла приправками что бы напиталась до вечера. И вот мне сказали, что нужен пакет каой то специальный для турки. Что мол в под фольгой не то будет. Никто не знает, что за пакет такой волшебный и очень ли большая разница, если просто в стеклянном мини противне и на верх фольгой прикрыть ? Я как то никогда не обращала внимания. Но турка всегда, еси делаась, была суховатой.


http://www.buythecase.net/product/5045/ ... MgodSEgA8g

В любом магазине он есть в это время года. Я в нем очень люблю запекать, но только из-за пакета бы не поехала в магазин.
1.50$ за 2 пакета


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 16:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Qwesta писал(а):
Я своим котятам решила все таки сделать турку с рисом внутри. Рис с немножко морковкой, чуть запренный, турку уже натерла приправками что бы напиталась до вечера. И вот мне сказали, что нужен пакет каой то специальный для турки. Что мол в под фольгой не то будет. Никто не знает, что за пакет такой волшебный и очень ли большая разница, если просто в стеклянном мини противне и на верх фольгой прикрыть ? Я как то никогда не обращала внимания. Но турка всегда, еси делаась, была суховатой.

Oven bag
Изображение

Изображение

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 16:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01
Сообщения: 5946
Откуда: California
А мы ничего не готовим. Завтра из ресторана все привезут, и ham и turkey и все боезапасы к ним. Вкусно и быстро:))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 16:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 окт 2010, 12:43
Сообщения: 1179
Qwesta писал(а):
Я своим котятам решила все таки сделать турку с рисом внутри. Рис с немножко морковкой, чуть запренный, турку уже натерла приправками что бы напиталась до вечера. И вот мне сказали, что нужен пакет каой то специальный для турки. Что мол в под фольгой не то будет. Никто не знает, что за пакет такой волшебный и очень ли большая разница, если просто в стеклянном мини противне и на верх фольгой прикрыть ? Я как то никогда не обращала внимания. Но турка всегда, еси делаась, была суховатой.

Пакет- Oven Bag. Продается в любом грошери сторе.
В Украине, Росии, этот пакет- рукав для запекания.
Я уже второй год запекаю в нем индейку. Очень сочная, румяная, ароматная :s_thumbup
Муж сказал, что никогда такой сочной и вкусной индейки не ел :a_plain
И главное, что ничего делать не надо, заложил в пакет, выставил температуру- 350 и забыл на 4 часа :c_laugh
Сейчас, как раз, и запекаю, аромат по всему дому :))))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 16:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
Сообщения: 7701
Откуда: от верблюда
Qwesta писал(а):
Я своим котятам решила все таки сделать турку с рисом внутри. Рис с немножко морковкой, чуть запренный, турку уже натерла приправками что бы напиталась до вечера. И вот мне сказали, что нужен пакет каой то специальный для турки. Что мол в под фольгой не то будет. Никто не знает, что за пакет такой волшебный и очень ли большая разница, если просто в стеклянном мини противне и на верх фольгой прикрыть ? Я как то никогда не обращала внимания. Но турка всегда, еси делаась, была суховатой.

http://www.reynoldskitchens.com/product ... oven-bags/


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 17:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
Сообщения: 7409
Qwesta писал(а):
Я своим котятам решила все таки сделать турку с рисом внутри. Рис с немножко морковкой, чуть запренный, турку уже натерла приправками что бы напиталась до вечера. И вот мне сказали, что нужен пакет каой то специальный для турки. Что мол в под фольгой не то будет. Никто не знает, что за пакет такой волшебный и очень ли большая разница, если просто в стеклянном мини противне и на верх фольгой прикрыть ? Я как то никогда не обращала внимания. Но турка всегда, еси делаась, была суховатой.



Изображение

_________________
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 17:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 21:59
Сообщения: 6150
Откуда: Alaska
Я ни пакетами, ни фольгой не закрываю. В кастрюльке нагреваю белое вино и сливочное масло, этой смесью обильно пропитываю сложенную в несколько слоев марлю. Накрываю индюшкину хрудь и кончики крыльев. В процессе готовки поливаю (прям поверх марли) оставшейся смесью вина и масла. В конце, марлю снимаю, чтобы грудка подрумянилась. Получается очень сочно!


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 17 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: