 |
Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Вика, спасибо сделаю как ты.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2006, 21:47 Сообщения: 1687
|
Тоже сделала машинкин соус в хлебопечке:-) Самая радость была - хлебопечку использовать делала из двух пакетиков ягод - сначала емкость х-печки была до краев, потом уменьшилось раза в два. Я не лила сок, но закинула туда 2 апельсина разобранные на кусочки и цедру с 3 апельсинов. Ядрененький такой "джем" вышел, мне нравится. Хотя если бы делала по-другому, варила бы меньше, у меня 1;20 где-то занял этот режим. Этот соус теперь можно смешивать с соком, алкоголем и со льдом в блендер - будет вкусно!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А у нас снежок идет. Дошопилась сегодня, наконец для НГ посылок: дело оставалось за вертолетом на пульте управления. С утра делала перепись,что в посылках. Запарилась))) Но теперь осталось в пятницу отправить. Все ж утку передумали: половина индюшки запеку завтра. Купила пампкин пай и крем этот в баллончике. Задача - не переесть. Надо выволочь себя в магазины (сомневаюсь)))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 01:31 Сообщения: 739
|
А cornish hen кто-нибудь делает вместо индюшки? Хочется чем-то новым его(ее) помазать ради праздника. И еще - какое русское или местное, народное блюдо можно сделать из хурмы и вообще, как ее правильно есть? А то я вчера ухватила из любопытства, а теперь в задумчивости - куда ее?
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Limon писал(а): Тоже сделала машинкин соус в хлебопечке:-) Самая радость была - хлебопечку использовать делала из двух пакетиков ягод - сначала емкость х-печки была до краев, потом уменьшилось раза в два. Я не лила сок, но закинула туда 2 апельсина разобранные на кусочки и цедру с 3 апельсинов. Ядрененький такой "джем" вышел, мне нравится. Хотя если бы делала по-другому, варила бы меньше, у меня 1;20 где-то занял этот режим. Этот соус теперь можно смешивать с соком, алкоголем и со льдом в блендер - будет вкусно! я хлебопечку юзаю раз в неделю в течении уже года,но функции джем не замечала соус получился классный. я теперь и варенье такое же сделала,ягод столько же+полтора стакана сахара
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
tetiana t писал(а): Limon писал(а): Тоже сделала машинкин соус в хлебопечке:-) Самая радость была - хлебопечку использовать делала из двух пакетиков ягод - сначала емкость х-печки была до краев, потом уменьшилось раза в два. Я не лила сок, но закинула туда 2 апельсина разобранные на кусочки и цедру с 3 апельсинов. Ядрененький такой "джем" вышел, мне нравится. Хотя если бы делала по-другому, варила бы меньше, у меня 1;20 где-то занял этот режим. Этот соус теперь можно смешивать с соком, алкоголем и со льдом в блендер - будет вкусно! я хлебопечку юзаю раз в неделю в течении уже года,но функции джем не замечала соус получился классный. я теперь и варенье такое же сделала,ягод столько же+полтора стакана сахара И я хлебопечку достала. У мужа глаза г  тоже соус замешивается.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 19:17 Сообщения: 4765
|
Я своим котятам решила все таки сделать турку с рисом внутри. Рис с немножко морковкой, чуть запренный, турку уже натерла приправками что бы напиталась до вечера. И вот мне сказали, что нужен пакет каой то специальный для турки. Что мол в под фольгой не то будет. Никто не знает, что за пакет такой волшебный и очень ли большая разница, если просто в стеклянном мини противне и на верх фольгой прикрыть ? Я как то никогда не обращала внимания. Но турка всегда, еси делаась, была суховатой.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вы че- какое блюдо из хурмы! Хурму едят в виде хурмы)))))) Очень люблю: как ноябрь, так у меня южная привычка постоянно есть хурму. Два недостатка- дорогая и дуже сладкая)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
Qwesta писал(а): Я своим котятам решила все таки сделать турку с рисом внутри. Рис с немножко морковкой, чуть запренный, турку уже натерла приправками что бы напиталась до вечера. И вот мне сказали, что нужен пакет каой то специальный для турки. Что мол в под фольгой не то будет. Никто не знает, что за пакет такой волшебный и очень ли большая разница, если просто в стеклянном мини противне и на верх фольгой прикрыть ? Я как то никогда не обращала внимания. Но турка всегда, еси делаась, была суховатой. http://www.buythecase.net/product/5045/ ... MgodSEgA8g В любом магазине он есть в это время года. Я в нем очень люблю запекать, но только из-за пакета бы не поехала в магазин. 1.50$ за 2 пакета
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Qwesta писал(а): Я своим котятам решила все таки сделать турку с рисом внутри. Рис с немножко морковкой, чуть запренный, турку уже натерла приправками что бы напиталась до вечера. И вот мне сказали, что нужен пакет каой то специальный для турки. Что мол в под фольгой не то будет. Никто не знает, что за пакет такой волшебный и очень ли большая разница, если просто в стеклянном мини противне и на верх фольгой прикрыть ? Я как то никогда не обращала внимания. Но турка всегда, еси делаась, была суховатой. Oven bag  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А мы ничего не готовим. Завтра из ресторана все привезут, и ham и turkey и все боезапасы к ним. Вкусно и быстро:))
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 12:43 Сообщения: 1179
|
Qwesta писал(а): Я своим котятам решила все таки сделать турку с рисом внутри. Рис с немножко морковкой, чуть запренный, турку уже натерла приправками что бы напиталась до вечера. И вот мне сказали, что нужен пакет каой то специальный для турки. Что мол в под фольгой не то будет. Никто не знает, что за пакет такой волшебный и очень ли большая разница, если просто в стеклянном мини противне и на верх фольгой прикрыть ? Я как то никогда не обращала внимания. Но турка всегда, еси делаась, была суховатой. Пакет- Oven Bag. Продается в любом грошери сторе. В Украине, Росии, этот пакет- рукав для запекания. Я уже второй год запекаю в нем индейку. Очень сочная, румяная, ароматная Муж сказал, что никогда такой сочной и вкусной индейки не ел И главное, что ничего делать не надо, заложил в пакет, выставил температуру- 350 и забыл на 4 часа Сейчас, как раз, и запекаю, аромат по всему дому :))))
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Qwesta писал(а): Я своим котятам решила все таки сделать турку с рисом внутри. Рис с немножко морковкой, чуть запренный, турку уже натерла приправками что бы напиталась до вечера. И вот мне сказали, что нужен пакет каой то специальный для турки. Что мол в под фольгой не то будет. Никто не знает, что за пакет такой волшебный и очень ли большая разница, если просто в стеклянном мини противне и на верх фольгой прикрыть ? Я как то никогда не обращала внимания. Но турка всегда, еси делаась, была суховатой. http://www.reynoldskitchens.com/product ... oven-bags/
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51 Сообщения: 7409
|
Qwesta писал(а): Я своим котятам решила все таки сделать турку с рисом внутри. Рис с немножко морковкой, чуть запренный, турку уже натерла приправками что бы напиталась до вечера. И вот мне сказали, что нужен пакет каой то специальный для турки. Что мол в под фольгой не то будет. Никто не знает, что за пакет такой волшебный и очень ли большая разница, если просто в стеклянном мини противне и на верх фольгой прикрыть ? Я как то никогда не обращала внимания. Но турка всегда, еси делаась, была суховатой. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 21:59 Сообщения: 6150 Откуда: Alaska
|
Я ни пакетами, ни фольгой не закрываю. В кастрюльке нагреваю белое вино и сливочное масло, этой смесью обильно пропитываю сложенную в несколько слоев марлю. Накрываю индюшкину хрудь и кончики крыльев. В процессе готовки поливаю (прям поверх марли) оставшейся смесью вина и масла. В конце, марлю снимаю, чтобы грудка подрумянилась. Получается очень сочно!
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|