Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 08:46 |
|
 |
Admin |
|
|
Аааа так у нее ребенок тоже от другого мужа?? Ну тогда она с нами в одной компании так сказать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nastka1 писал(а): Долл, я вижу вас очень мучает, что я своему ребёнку учёбу оплачиваю. Так вот, чтоб вам спалось спокойнее, деньги на обучение ребёнка идут с другого источника. Да, муж тоже помогает, так как он удочерил дочку. Может вам надо было поискать кого то кто бы полюбил ваших детей, а не дни считал до их совершенолетия, чтоб из дома ушли. Где вы ВИДИТЕ? Моему ребенка учеба оплачивается. А ваше вИдение военной службы как бЭ идет вразрез с обществом. Мой сын не захотел усноыновляться и правильно сделал. Что мне поиксать эгейн? Кошелек? Гыы
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 02 ноя 2013, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nastka1 писал(а): admin писал(а): Аааа так у нее ребенок тоже от другого мужа?? Ну тогда она с нами в одной компании так сказать  Боже упаси. Один ребёнок, второй раз замужем. Второго ребёнка не хотела именно по той причине, чтобы у деток не было разных отцов. У моей дочки два папы: мой бывший и теперешний муж. Обое её любят и балуют. Вот так то, Долл. Умрите с зависти.  Обоге 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да наверное ваш муж на 25 лет вас старше и у него трое своих детей от прежних браком и скорее всего он перевязанный, и вам мы не знаем сколько лет. Явно за+++ , вот вам и не надо было больше детей и муж вам просто сказал "нет" еще до вывоза вас из украинской деревни. Вот так обычно и бывает такое мировоззрение. А не " я сказала, я посчитала нужным" Не верю! Все, даже звезды, даже Алла Борисовна, рожают от новых мужей! Это и есть любовь! Хотеть соединить тебя и его вместе !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 09:02 |
|
|
admin писал(а): Долчик, я с тобой! Мне мальчики как то ближе Они такие мамины!!! Доча у меня командир в юбке и сильно на меня похожа, а сыночек такой котенок ласковый Еще хочу мальчиков! Но тут уж как Бог даст- мы будем рады хоть девочке хоть мальчику  Они все такие разные У меня первая девочка очень спокойная и беспроблемная Я поэтому третего хотела девочку Так и говорила " с девочками легче" И такая шЮтка мне досталась С одной девочкой мне сложнее чем с тремя остальными всеми вместе взятыми Мне еще повезло что мой #4 копия #1
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 ноя 2013, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, все , я выдохлась изрыгать страсти мордасти Хуже только когда больной и безработный. Так что веселитесь Вы! Я пошла по делам:))) нерасчесанная и загнаная
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 09:40 |
|
|
admin писал(а): Ну у меня дети от разных мужей и так же у 99% дев на этом форуме дети от разных браков- значи мы тут все трэш по вашему???
Да я так поняла тот стейтмент Дама сама за мужем не раз, но тот факт что не родила от другого мужа ее делает лучше остальных и не траш Железная логика 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 09:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет, все , я выдохлась изрыгать страсти мордасти Хуже только когда больной и безработный. Так что веселитесь Вы! Я пошла по делам:))) нерасчесанная и загнаная Тут на форуме чем только не мерялись И сиськами и тд Но кол- во мужей/ количеству детей что то новое !
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 09:53 |
|
|
nastka1 писал(а): Doll писал(а): nastka1 писал(а): Долл, я вижу вас очень мучает, что я своему ребёнку учёбу оплачиваю. Так вот, чтоб вам спалось спокойнее, деньги на обучение ребёнка идут с другого источника. Да, муж тоже помогает, так как он удочерил дочку. Может вам надо было поискать кого то кто бы полюбил ваших детей, а не дни считал до их совершенолетия, чтоб из дома ушли. Где вы ВИДИТЕ? Моему ребенка учеба оплачивается. А ваше вИдение военной службы как бЭ идет вразрез с обществом. Мой сын не захотел усноыновляться и правильно сделал. Что мне поиксать эгейн? Кошелек?Гыы Мужа который бы вас любил.   Ааааа!! Прелесть какая! Такая милая тинейджеровская непосредственность Долл, отойдите, встаньте в сторонке. Не мешайте восторгаться единственной женщиной в мире, которую любит муж.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 09:53 |
|
|
У меня у детей очень большая разница И это по жизни не так часто Вопросы бывают довольно странные от людей Ну я игнорю, говорю стандартно " так получилось"
Сейчас моя средняя пошла в школу, и у нее в классе аж 3 семьи с взрослыми детьми и совсем малышаи. Мы шутим что у нас клуб " вечных родителей" ( по аналогии вечных студентов)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Уралочка, если не ошибаюсь, без мужа рожала, конечно ей необходимо было деньги на жизнь зарабатывать тогда. А если муж есть и зп хорошая, то чего на работу то бежать женщине сразу? Место держат, на работу ждут, если ценный сотрудник. Сиди и радуйся материнству. В случае с узисткой - там не было гарантии теплого местечка с оплатой налом. Ее личный выбор.
А тут что мешает при хорошем муже сидеть и радоваться материнству?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 10:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тут на форуме чем только не мерялись И сиськами и тд
Но кол- во мужей/ количеству детей что то новое ! как это - мерились , мерились,  - только в том смысле , что "я в белом пальто - у меня один муж - и я вышла непорочная дева и отдалась только одному и буду гордиться этим до пенсии, а вы д.уры со всеми спите, что-то в этом роде"
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alina75 писал(а): Federica писал(а): Уралочка, если не ошибаюсь, без мужа рожала, конечно ей необходимо было деньги на жизнь зарабатывать тогда. А если муж есть и зп хорошая, то чего на работу то бежать женщине сразу? Место держат, на работу ждут, если ценный сотрудник. Сиди и радуйся материнству. В случае с узисткой - там не было гарантии теплого местечка с оплатой налом. Ее личный выбор.
А тут что мешает при хорошем муже сидеть и радоваться материнству? Вот я только хотела сказать. Я в своем первом декрете в Америке сидела дома до 3-х лет с детьми, а потом меня снова на работу в ту же компанию и взяли. А вот когда гарантии нет или нужны деньги - тогда побежишь сразу- хоть в Америке, хоть в России.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 10:15 |
|
|
Alina75 писал(а): Federica писал(а): Уралочка, если не ошибаюсь, без мужа рожала, конечно ей необходимо было деньги на жизнь зарабатывать тогда. А если муж есть и зп хорошая, то чего на работу то бежать женщине сразу? Место держат, на работу ждут, если ценный сотрудник. Сиди и радуйся материнству. В случае с узисткой - там не было гарантии теплого местечка с оплатой налом. Ее личный выбор.
А тут что мешает при хорошем муже сидеть и радоваться материнству? Да Тут уровень жизни выше и любой может позволить Если жить в тех же условиях как там Те маленькая квартира и макс одна машина на семью, готовить дома, огород Можно на минималку прожить лучше чем там тк тут все такие дешевле многое, особенно для ребенка А уж если получать бенефиты, вик там и тд, то наверняка лучше снг средней семьи инженеров Поэтому если уж выбрали дом за пол лимона и 3 машины ( все в долг) потом придется работать. Но жаловаться не стоит на отсутствие декрета, тк это выбор - иметь материальные блага. Хотя если бы давали, то я бы взяла все эти бенефиты Но махаться неглядя с тамошними нет спасибо Повеселило о бесплатном проезде в автобусе в школу для многодетных Тут всех возят в школу бесплатно, не только многодетных
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 10:19 |
|
|
Doria писал(а): nyk2009 писал(а): Тут на форуме чем только не мерялись И сиськами и тд
Но кол- во мужей/ количеству детей что то новое ! как это - мерились , мерились,  - только в том смысле , что "я в белом пальто - у меня один муж - и я вышла непорочная дева и отдалась только одному и буду гордиться этим до пенсии, а вы д.уры со всеми спите, что-то в этом роде" Не Ну тут другое Отдалась многим, но родила только от одного И теперь у ребенка неколько пап 
|
|
 |
|
 |
|