|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне скучно! Приказываю вести разговор о чем нибудь хорошем и интересном. А то вон кто то от скуки и недосыпу уже в армию записывается, левых экстрасенсов смотрят . Тю. ТВ героев замуж выдают. Чужие яйцеклетки считают. СкучнА.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 12:20 |
|
|
openbook2 писал(а): А мне скучно! Приказываю вести разговор о чем нибудь хорошем и интересном. А то вон кто то от скуки и недосыпу уже в армию записывается, левых экстрасенсов смотрят . Тю. ТВ героев замуж выдают. Чужие яйцеклетки считают. СкучнА. увидела сообщение, уже когда уходила, так я и поставила аватару, чтоб весело было, посмеяться, ну у нас же злобные курицы , как раскудахтаются, им только клевать кого-то - на большее ума не хватает. Где остроты , где юмор, где темы , как у Шапокляк раньше темы были - нет уже этого . кроме как рафаэлок - которые уже в зубах вязнут)) -пыжутся -пыжутся, а ничего нового придумать не могут -скука, юмористы с погорелых театров тут собрались Ну все рабочий день закончился  -- надо идти
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 12:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Doria писал(а): Ursula писал(а): Ждите бредовую историю под холлуин. Пора скелеты перебирать.c_laugh на форуме шоу мало стало на тв переключились c_laugh это чего ты, неизвестная Урсула на меня наезжаешь, твои скелеты, что ли из шкафа вытряхнуть? БомбаШел, Джуля и кто ты там еще Все все все на Дорию наезжают. На самом деле - весь форум это такой один человек под разными никами. Она только залогинится - и пошли впуть тролли, гоблины. Просто horror movie. "Doria and Trolls". Оххх бедняжка. Нет, справедлисти ради тут еще одна такая есть которую Орки и Тролли преследуют. Как страшно жить. А Урсула-Джуля , ты чего не знала? пойди в самостоятельных почитай Ну покопайся еще - как свинья в апельсинах покажи нам какая ты умная - ты ведь хорошо размножаешься, так выроди хоть что -нибудь свое 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 13:05 |
|
|
Последний раз редактировалось Doria 18 окт 2013, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
А где Гудля? А то такая нудятина без нее?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 13:11 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Doria 15 окт 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 13:13 |
|
|
Maggie писал(а): А где Гудля? А то такая нудятина без нее? ок зрители займите места согласно купленным билетам. Занавес поднимается : На сцене старушка лежит на кровати в памперсах, вокруг нее хлопочут нерс и каергиверы. Maggie смеется Конец первой части
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): На сцене старушка лежит на кровати в памперсах, вокруг нее хлопочут нерс и каергиверы.
Maggie смеется Конец первой части Поправка к сценарию: Вокруг старушки стоят Педро с озабоченной рожей и Хуанита , отсчитывающая кристалики цианистого калия. Вдруг входит Гудля и , бросаясь грудью на амбразуру, пытается защитить бабку и продлить ейную и так слишком долгую жизнь. Педро и Хуанита отправляются в места не столь отдаленные, задаваться вопросом "что делать?". Бабка отписывает храброй кеаргиверше все свое состояние, попросив Гудлю до конца бабкиных дней жить с ней и делать ей супчики. Фото Гудли печатают в районной газете , как героя. Газету берет в руки красивый 60 летний нефтяной магнат- вдовец, и с первого взгляда влюбляется в прекрасную незнакомку в короткой юбке с фронт пейдж сегодняшней газеты. Ищут пожарные, ищет милиция, ищут все храбрую героиню и не могут найти. Наконец ее находят между стеллажей магазина, где та тщательно выбирает подходящее мыло на веревочке. Конец серии.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Я тож взрыднула после Муриного поста. Муря, ну тада подскажи, где водопроводчиков искать. Ах, какой у нас есть знакомый эйчвэк- веселый, симпатичный! Вот только женатый. Joan_Goodman писал(а): ПрЫвид писал(а): Мури, я плакаю от вашего поста... правда жизни..... теперь перестану искать кроля....  Я тоже закажу как себе водопроводчика, а лучше двоих, даром что джакузя на втором этаже подтекает. И я тож взгустнула. Сначала мне соврали, что полюбили меня за самый высокий балл за всю историю тичинга, потом сознались, что за глазки и бубс. Щаз всё вянет, башка тупеет, любить меня не за что  Свитхарт Эльза любят не за что-то - а вопреки всему. (но я тебя люблю за мозг.)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 15:28 |
|
|
Maggie писал(а): Ну так мужики тоже не дураки, я еще не видела ни одного, ктобы завещал все женщине, с кот. нет ни детей, кот. не вносила ничего в семью и не скрывая показывала свои меркантильные интересы. Но допускаю,что есть такие "дурачки", но там надо быть лет на 30 моложе и "неземной" красоты, чтобы мужику так голову снесло,что бы ум совсем отбило. Ну Гудли надеется такого встретить. Но ее клиенту еще мозги не отбило, развестись с женой и завещать все Гудли. Ну так а мы и бьемся здеся над этим изобретением! Что ты думаешь народ делает в этом топике??? Вот как найдем ответ - так Нобелевскую и поделим 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 15:30 |
|
|
Doria писал(а): Doll писал(а): Я тож взрыднула после Муриного поста. Муря, ну тада подскажи, где водопроводчиков искать. Ах, какой у нас есть знакомый эйчвэк- веселый, симпатичный! Вот только женатый. А чего их искать, вон у нас кран недавно сломался - сам пришел Молодой, симпатичный, и жизнерадостный. А мне сказали - сантехники не мой уровень  Хотела сказать: Джулька, ты такая смелая, спишь с кем ни попадя! - сматрю, а это - ДОРЯ! ты че, тоже смелая??? И все еще здесь???
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 15:51 |
|
|
openbook2 писал(а): А мне скучно! Приказываю вести разговор о чем нибудь хорошем и интересном. А то вон кто то от скуки и недосыпу уже в армию записывается, левых экстрасенсов смотрят . Тю. ТВ героев замуж выдают. Чужие яйцеклетки считают. СкучнА. нихавари кума - свои ба посчитать... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 16:00 |
|
|
openbook2 писал(а): Поправка к сценарию: Вокруг старушки стоят Педро с озабоченной рожей и Хуанита , отсчитывающая кристалики цианистого калия. Вдруг входит Гудля и , бросаясь грудью на амбразуру, пытается защитить бабку и продлить ейную и так слишком долгую жизнь. Педро и Хуанита отправляются в места не столь отдаленные, задаваться вопросом "что делать?". Бабка отписывает храброй кеаргиверше все свое состояние, попросив Гудлю до конца бабкиных дней жить с ней и делать ей супчики. Фото Гудли печатают в районной газете , как героя. Газету берет в руки красивый 60 летний нефтяной магнат- вдовец, и с первого взгляда влюбляется в прекрасную незнакомку в короткой юбке с фронт пейдж сегодняшней газеты. Ищут пожарные, ищет милиция, ищут все храбрую героиню и не могут найти. Наконец ее находят между стеллажей магазина, где та тщательно выбирает подходящее мыло на веревочке. Конец серии. Кококшик а я не знала что ты така гарна дивчина! Supercool! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 16:33 |
|
|
Maggie писал(а): А где Гудля? А то такая нудятина без нее? Так работат жеш. Дед несмотря на 10 восхвалительных тем до сих пор платит только по часам и ни копейкой больше. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 16:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): а я просто секси и все  I am s.e.x.y and I know it!(оно звучит так)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|