|
Автор |
Сообщение |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 05 ноя 2013, 14:20 |
|
|
экс написал, что думает обо мне, на что я мысленно пожелала ему думать чаще и что-то там нейтральное ответила... 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 07 ноя 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так интересно вас читать :) Рулзы, майнд-геймы...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 07 ноя 2013, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все эти Рулзы, майнд-геймы не помогут, если мужчина в женщине не заинтересован. А если заинтересован, то и играть не надо.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 07 ноя 2013, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
LenaPena писал(а): Ka-mila писал(а): Совпадения пиков сексуальности. А ваще дейтинг еще не значит меридж. Некоторые думают, что постарше не будут проситься взамуж. а вот кому интересно http://www.thefemininewoman.com/ - бабец пишет много и нудно, но есть и полезная инфа. "In this society, we are taught that looking good is more important than being who we really are in our true nature, whether that’s masculine, feminine or neutral." - this is so true 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 07 ноя 2013, 17:30 |
|
|
понравилась статья: http://www.havetherelationshipyouwant.c ... &sbid=WQhR
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 08:55 |
|
|
exNipp писал(а): Так интересно вас читать :) Рулзы, майнд-геймы... "правила" придуманы не зря, потому что есть категория мужчин, кто и не собирается жениться, но с уверенностью говорит что ищет жену и красиво ухаживает, т.е. морочит девушкам голову, а женщина верит и ждет, год, два, три чтобы таких отсечь и не тратить свое драгоценное время и нужны правила потому что любовь слепа и накрывают эмоции и женщина по природе своей добрая, особенная влюбленная женщина-на все готова, а есть мужчины кто этим просто пользуется годами А биологические часы тикают и рожать когда-то надо
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 09:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может. Я по себе сужу. Просто пришло время и встретился мой человек. И не нужно было никаких "инстинктов охотника".
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): exNipp писал(а): Так интересно вас читать :) Рулзы, майнд-геймы... "правила" придуманы не зря, потому что есть категория мужчин, кто и не собирается жениться, но с уверенностью говорит что ищет жену и красиво ухаживает, т.е. морочит девушкам голову, а женщина верит и ждет, год, два, три чтобы таких отсечь и не тратить свое драгоценное время и нужны правила потому что любовь слепа и накрывают эмоции и женщина по природе своей добрая, особенная влюбленная женщина-на все готова, а есть мужчины кто этим просто пользуется годами А биологические часы тикают и рожать когда-то надо Та женщина, которая не понимает, что мужчина на ней не женится и ждет по три года, все равно эти правила применить не сможет, так и будет на одни и те же грабли наступать. Все должно быть естесственно. Все мои подруги, у кого все всегда ОК с мужчинами было, все неосознанно эти правила применяли (т.е. не навязывались, не названивали и т.п.), но не напрягались при этом и не думали, что надо какие-то правила применять. Вообще, если мужчимна в вас заинтересован, он сам будет и писать и названивать и эксклюзив попросит и т.д. и т.п.. Вы просто не успеете сами, он сам все за вас сделает.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Может. Я по себе сужу. Просто пришло время и встретился мой человек. И не нужно было никаких "инстинктов охотника". Да у большинства так, встретился человек, все совпало, пошли под венец. А не хочет мужчина жениться, не хочет ничего постоянного, хоть пять теток вокруг него скакать будут со своими правилами, ничего не изменится. Если только тюфяк какой, может окрутить удасться против желания. Что потом ни во что хорошее, опять же, не выльется.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): То же самое хотела написать. А мужик, который голову морочит по три года, вдруг встретит другую и женится на ней через неделю, потому что поймет что это его судьба...  ага, так оно и бывает 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 15:35 |
|
|
Alina75 писал(а): exNipp писал(а): Может. Я по себе сужу. Просто пришло время и встретился мой человек. И не нужно было никаких "инстинктов охотника". Да у большинства так, встретился человек, все совпало, пошли под венец. А не хочет мужчина жениться, не хочет ничего постоянного, хоть пять теток вокруг него скакать будут со своими правилами, ничего не изменится. Если только тюфяк какой, может окрутить удасться против желания. Что потом ни во что хорошее, опять же, не выльется. повторю вышесказанное, это для того, чтобы отсеивать. Не все такие мудрые, с чего-то надо начинать. А информация полезная.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 15:37 |
|
|
Alina75 писал(а): fatcat писал(а): То же самое хотела написать. А мужик, который голову морочит по три года, вдруг встретит другую и женится на ней через неделю, потому что поймет что это его судьба...  ага, так оно и бывает  удачи! Главное, чтобы до этого тем, кому парил мозги тоже к такому серьезно не относились и были в поиске.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): Alina75 писал(а): exNipp писал(а): Может. Я по себе сужу. Просто пришло время и встретился мой человек. И не нужно было никаких "инстинктов охотника". Да у большинства так, встретился человек, все совпало, пошли под венец. А не хочет мужчина жениться, не хочет ничего постоянного, хоть пять теток вокруг него скакать будут со своими правилами, ничего не изменится. Если только тюфяк какой, может окрутить удасться против желания. Что потом ни во что хорошее, опять же, не выльется. повторю вышесказанное, это для того, чтобы отсеивать. Не все такие мудрые, с чего-то надо начинать. А информация полезная. Отсеивать можно легко. Не стремится мужчина с вами все свое свободное время проводить, значит не ваше. Не обязательно с ним прекращать, просто с другими пытаться знакомиться.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 16:43 |
|
|
fatcat писал(а): А вот какая красота у меня сегодня вылезла на фейсбуке, про русские дейтинговые сайты  Хотя, наверное, это надо было в топик Смешное постить... http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -site.html Это так смешно и немного стыдно:))  бабка в ночнушке и очках в ванной это супер. И девица на полу грязной кухни.  и качок с прической " пудель" 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 17:30 |
|
|
fatcat писал(а): А вот какая красота у меня сегодня вылезла на фейсбуке, про русские дейтинговые сайты  Хотя, наверное, это надо было в топик Смешное постить... http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -site.html Пока дочитала только до первой фотки Вообще идея хорошая, воплощение только не очень А так одна фотка показывает сразу все достоинства что девушка работает, не бездельница (форма), хорошая хозяйка и может создать уют (такие симпатичные ложки-поварешки на микроволновке), но при этом еще и сексуальная, и готовая к экспериментам-прямо там на кухонном столе. Ей бы выражение лица другое, и ноги немного отфотошопить, ножи убрать и интерьечик поинтереснее, и для международного сайта в самый раз!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 08 ноя 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|