Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Человек это делает, чтобы выразить любовь таким образом, эмоции, заботу. Животным неважно что при этом чувствует их партнер. Я говорила не о физическом удовольствии а о моральном, когда секс делает партнеров ближе. И с моральной точки зрения подростки незрелы для секса, что закреплено в законе. А удовольствие про которые вы говорите можно и при мастурбации, пардон, получать. Для этого постоянные партнер не нужен, так же как и наличие любви. Безэмоциональный секс для животных.

Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна с Ник. Дети должны быть busy. Надо, чтобы у детей не было времени на все эти мысли о популярности и т.д. У кого процент больше забеременеть или заделать ребенка - у того, кто в куче активностей участвует и занят подготовкой к поступлению или у того, кто гуляет и у кого куча свободного времени? Я не против дейтинга, наверно, лет с 16 и секса лет с 18.... Но это все же временно. Потом дети поступают в разные университеты, разъезжаются, у каждого появляются новые друзья и герлфренды/бойфренды. Тут главное, чтобы до колледжа глупостей не наделать.

У моего мужа брат в прошлом году поступил в универ недалеко от нас. Отец ему сразу купил коробку презервативов с собой в колледж. Мальчик - золото, мне он очень нравится. Очень положительный, умный, добрый. Занимался футболом, был в школьной команде, играл в теннис, у него даже не было девушки никогда до колледжа. А когда поступил в универ, то начал дружить с девочкой из его же дорма. Через несколько месяцев начали встречаться. В этом году они вместе и еще один их друг сняли апартмент и переехали из дорма. У мальчика мозги на месте, у него в планах учеба, учеба, учеба.... и открытие своего бизнеса когда нибудь в будущем. Мне вот такой вариант нравится - когда всему свое время. Зачем бежать вперед паровоза.....

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 13:39 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
Человек это делает, чтобы выразить любовь таким образом, эмоции, заботу. Животным неважно что при этом чувствует их партнер. Я говорила не о физическом удовольствии а о моральном, когда секс делает партнеров ближе. И с моральной точки зрения подростки незрелы для секса, что закреплено в законе. А удовольствие про которые вы говорите можно и при мастурбации, пардон, получать. Для этого постоянные партнер не нужен, так же как и наличие любви. Безэмоциональный секс для животных.

Во первых животные получают удовольствие. Но сексом они занимаются в определенное время года в период эструса.
Во-вторых люди также занимаются сексом ради получения удовольствия и не любимыми партнерами.
Когда начинают получать моральное удовольствие от секса в каком конкретном возрасте?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
Во первых животные получают удовольствие. Но сексом они занимаются в определенное время года в период эструса.
Во-вторых люди также занимаются сексом ради получения удовольствия и не любимыми партнерами.
Когда начинают получать моральное удовольствие от секса в каком конкретном возрасте?

Это ты скажи моему кобелю, которые хампит любого, кто дается, чтобы показать свой статус. Я уже сказала, какие люди занимаются сексом без эмоций. А когда дети начинают получать удовольствие от секса - это ты у педофилов спроси, им так кажется, что 8 месяцев. :c_laugh И давай больше без ликбезов c моей стороны, окей?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 14:03 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
Ursula писал(а):

Это ты скажи моему кобелю, которые хампит любого, кто дается, чтобы показать свой статус. Я уже сказала, какие люди занимаются сексом без эмоций. А когда дети начинают получать удовольствие от секса - это ты у педофилов спроси, им так кажется, что 8 месяцев. :c_laugh И давай больше без ликбезов c моей стороны, окей?

У педафилов спросить не могу, и у 8-ми месячных детей тоже. Но они и не пишут что подростки при сексе не получают удовольствия. Откуда вы знаете что подростки в период полового созревания, на пике гормональной бури без эмоций занимаются сексом?
Кобелек то наверно тоже удовольствие испытывает в этот момент, и ему по барабану в экстазе что делают в округе другие кобели. Кстати про эмоции - к животным легче всего подобраться и убить, когда они увлечены этим грязным процессом.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
У педафилов спросить не могу, и у 8-ми месячных детей тоже. Но они и не пишут что подростки при сексе не получают удовольствия. Откуда вы знаете что подростки в период полового созревания, на пике гормональной бури без эмоций занимаются сексом?
Кобелек то наверно тоже удовольствие испытывает в этот момент, и ему по барабану в экстазе что делают в округе другие кобели. Кстати про эмоции - к животным легче всего подобраться и убить, когда они увлечены этим грязным процессом.

:bigeyes Так я и не писала, что подростки в сексе не получают удовольствия, я писала, что удовольствие не основная цель занятия сексом в раннем возрасте и не единственная. Читать научись и давай досвиданья.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 18:55 
Богиня
Богиня

Подростки прекрасно осведомлены, что секс доставляет приятные минуты. Как раз это и является основной причиной, все остальное вторично. Поэтому Нена с мужем зорко следят за сыном из машины, ему даже приятно девочку за руку взять, а от всего остального вообще голову снесет. Кстати Нену единственную на весь топик не волнует "подростковая беременность". Я так поняла у мальчика с девочкой нет ни единого шанса встретиться на едине.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То есть у Нены сын сидит без своей машины? :bigeyes

Нена его на свиданки возит? :c_laugh

Что то не вяжется с образом
да и не одна нормальная девочка не пойдет в аут с мальчиком которого мама возит. Ржака. В худшем случае друг подвезет, если нет машины. Или девочка заедет, если в ремонте или права отобрали ( те "уважительная" причина)))
Мама- папа, да не жизнь!
Девы давно молодыми не были:)))))

В реалии я уверенна сын ее сел и поехал, куда.....

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, обычно так за девками бегают, как вы за пацаном. Зачем? Пускай дейтятся. Боитесь, что деваха залетит и сына таки образом окрутят и жисть ему поломают? :b_wink от этого никто не застрахован

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cегодня с Сашкой смотрели вот это кино.
http://www.youtube.com/watch?v=oSsB51mFpqw
Там папа прикольно заставляет дочь - подростка носить пояс, имитирующий беременность, чтобы она на себе прочувствовала, что такое забеременеть не вовремя))))

Кста, моя в прошлом году участвовала в проекте " Respect yourself" - это такой спектакль, который ежегодно в школе ставят старшеклассники и показывают в миддл скул. Суть спектакля - непридуманные истории о том, как секс влияет на жизнь детей.. Там истории о том, как девочка забеременела, другую изнасиловали и т.д. Все истории - реальные. Каждый год одна-две историии прибавляются. Мне идея очень понравилась.. Вообще, обожаю нашу школу.). Не думаю, что после участия в таком проекте, дети побегут сексом заниматься просто для того, чтобы себе самооценку поднять.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прикол, пошли мы как то в стейк хаус. Я со своим бебиком, стоим в очереди. Тут девочка лет 15 тоже с бебиком в корзинке заходит. Я в пол оборота Кьют беби, по привычке. А она мне - Its not a real baby. It's a doll. Рассказала, что ей в школе дали проджект с куклой, которую надо кормить, поить, менять как реального ребенка. В кукле встроенна программа. И если ты ее уронишь или не покормишь, с тебя снимаются очки. Цель научить девочек что такое беби.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Прикол, пошли мы как то в стейк хаус. Я со своим бебиком, стоим в очереди. Тут девочка лет 15 тоже с бебиком в корзинке заходит. Я в пол оборота Кьют беби, по привычке. А она мне - Its not a real baby. It's a doll. Рассказала, что ей в школе дали проджект с куклой, которую надо кормить, поить, менять как реального ребенка. В кукле встроенна программа. И если ты ее уронишь или не покормишь, с тебя снимаются очки. Цель научить девочек что такое беби.

:c_laugh и у нас такое есть! :s_thumbup Настенин друг так "попал". Дали ему бэби и тот бэби орал всю ночь. Он его об сстену долбонул спросоня. ТОт сломался и "заткнулся". Пришел в школу и сказал:"Детей никогда не захочу!!!" Все над ним до сих под подшучивают :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В тему..
Однажды в ресторации официантка решила что Нюша - это моя младшая дочь, если кто не знает, мне не дочь, а внучка.. А Сашка - ее мама..Начала Сашке говорить, какая у нее дочка кьют))). Сашка обиделась до слез..
Мам, говорит, неужели я выгляжу на дуру, которая в 16 лет рожает..
Ну, а что я подумала, когда меня бабушкой обозвали, я промолчу)))

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Innyshka писал(а):
В тему..
Однажды в ресторации официантка решила что Нюша - это моя младшая дочь, если кто не знает, мне не дочь, а внучка.. А Сашка - ее мама..Начала Сашке говорить, какая у нее дочка кьют))). Сашка обиделась до слез..
Мам, говорит, неужели я выгляжу на дуру, которая в 16 лет рожает..
Ну, а что я подумала, когда меня бабушкой обозвали, я промолчу)))

Ниче не поняла, три раза прочитала. Кто кому дочь и внучка? :c_laugh

Перевожу
Иннушку приняли за бабушку
Хотя она есть мама, думали что ее старшая дочь это мама бэби ( хотя она старшая не мама а сестра с бэби)

Иннушка
Меня никогда за бабушку не принимали
Но вот мою старшкю дочку за маму ( не сестру) постоянно! Хотя у них разница даже меньше чем у ваших.
Но моя выглядит старше своих лет, поэтому в принципе ничего особенного, люди просто не вглядываются.
Но моя комплексовала и злилась когда ее мамой называли, сейчас ей все равно, привыкла уже.
К тому же дети уже старше. Но когда каляска или кар сит в руках, то все автоматически думают что это мама.

Поэтому люди! Не думайте что все подростки с детьми это мамы, это бывают и сестры и тети с племянниками и няни :)))))

Последний раз редактировалось nyk2009 15 сен 2013, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Т

Страница 17 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно