|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 07:14 |
|
|
Orbit74 писал(а): Cordelia писал(а): По теме хочу заметить, что на разных рус.язычных форумах в разных странах Европы теми же словами сокрушаются об уродливо одетых уродливых европейцах, не имеющих ни вкуса, ни правильного понятия об одежде и уходе.  То же самое, конкурс красоты не выиграла и нобель не получила, так что ничью внешность или тупость не обсуждаю даже.  Хммммм....  А это не Вы недавно темку открывали? Заради обсудить кто как выглядывает?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 07:15 |
|
|
набрось-ка , брат Елдырин, на меня пальто 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 07:22 |
|
|
La_Mer писал(а): Rozamunda писал(а): La_Mer писал(а): Мне больше нравятся мужчины которым по барабану какая на них одежда и которые рады что подруга купила, потому что самому некогда (потому что делом занят) или вы думаете что если у мужчины есть время в магазин зайти - то он непременно бездельник?  розамунда , да живите вы с кем хотите ой спасибо дорогая - разрешила мне жить с кем я хочу  А то без вас я бы не разобралась с кем бы жить.... La_Mer писал(а): я сказала что люблю мужчин кто do not care how they look. У меня уже был мужчина, которому очень надо было чтобы в интерьере все было по его вкусу, а вкусы у нас оказались прямо против обложные. Поэтому теперь я выбираю тех, кто не такой эстет и доверяет моему вкусу (тоже в общем-то не плохому, скромно говоря) вот и получается что прежний мужчина подавлял вас, вас это достало вероятно...и теперь вы ищете того кто будет подчиняться вашему... Как говориться "кто как хочет- так и др()чит" 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 07:27 |
|
|
Aster454 писал(а): Меня саму по приезду шокировала тут бижутерия и ювелирка - как такое можно носить! Потом оказалось что очень даже можно.  извините, мне любопытно, а что там такого странного?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Прочитала тему вскользь...люди из ничего сделают проблемы, у всех такие повышенные требования ко всему ,поэтому наверное и не общаюсь с русскими в реальной жизни-никому не угодишь: ни волосами, ни зубами ,ни маникюром, ни тряпками ,ни кольцами...список можно продолжать 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 09:17 |
|
|
Rozamunda писал(а): Aster454 писал(а): Меня саму по приезду шокировала тут бижутерия и ювелирка - как такое можно носить! Потом оказалось что очень даже можно.  извините, мне любопытно, а что там такого странного? я такое и на исторической лет с 20 носила...и это может шокировать 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Rozamunda писал(а): Aster454 писал(а): Меня саму по приезду шокировала тут бижутерия и ювелирка - как такое можно носить! Потом оказалось что очень даже можно.  извините, мне любопытно, а что там такого странного? В Голландии и бижутерия, и ювелирка отлична (в основном) от той, к которой я привыкла в России - это и было странно, а вернее, непривычно. Стиль, "каноны" другие. Потом привыкла, и давно уже кажется что так и надо.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 09:40 |
|
|
В Америке зародилось движение хиппи,оно здесь процветовало ...все знаете, что это такое...американцы вообще-то любят свободу. да и я первая уйду доброольно оттуда ,если будут мне диктовать что делать со своей внешностью, но я говорю только про свою внешность , и крайности мне тоже чужды...
Последний раз редактировалось Panna 29 авг 2013, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 09:44 |
|
|
Aster454 писал(а): В Голландии и бижутерия, и ювелирка отлична (в основном) от той, к которой я привыкла в России - это и было странно, а вернее, непривычно. Стиль, "каноны" другие. Потом привыкла, и давно уже кажется что так и надо.
а сильно отличается от американского стиля в ювелирке?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Panna писал(а): В Америке зародилось движение хиппи,оно здесь процветовало ...все знаете, что это такое...американцы вообще-то любят свободу. да и я первая уйду доброольно оттуда ,если будут мне диктовать что делать со своей внешностью, но я говорю только про свою внешность , и крайности мне тоже чужды... Свобода хороша, пока она не ограничивает права других людей. Например: когда меня обслуживают в ресторане, в самолете, в оффисе доктора, в банке и т.д., я хочу видеть не тело в расхлябанной майке с шортами, а соответственно одетого профессионала. Поэтому я сама на работу всегда одеваюсь хорошо, и да, туфли, ногти, прическа, юбки, блузки, потому что работаю с людьми. В чем народ дома на бэкярде ходит, мне пофиг, но если в лабораторию заявится студентка в шлепках, майке и с распущенными волосами, жующая пиццу - то да, я буду ей диктовать, как одеваться, иначе пойдет она лесом, вся свободная. Надо уважать друг друга и общество, в котором живешь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 10:04 |
|
|
Helenni писал(а): Panna писал(а): В Америке зародилось движение хиппи,оно здесь процветовало ...все знаете, что это такое...американцы вообще-то любят свободу. да и я первая уйду доброольно оттуда ,если будут мне диктовать что делать со своей внешностью, но я говорю только про свою внешность , и крайности мне тоже чужды... Свобода хороша, пока она не ограничивает права других людей. Например: когда меня обслуживают в ресторане, в самолете, в оффисе доктора, в банке и т.д., я хочу видеть не тело в расхлябанной майке с шортами, а соответственно одетого профессионала. Поэтому я сама на работу всегда одеваюсь хорошо, и да, туфли, ногти, прическа, юбки, блузки, потому что работаю с людьми. В чем народ дома на бэкярде ходит, мне пофиг, но если в лабораторию заявится студентка в шлепках, майке и с распущенными волосами, жующая пиццу - то да, я буду ей диктовать, как одеваться, иначе пойдет она лесом, вся свободная. Надо уважать друг друга и общество, в котором живешь. очень согласна. Меня тошнит от вида спущенных наполовину штанов, из которых виднеется опа. Им свобода- а мне что?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 10:15 |
|
|
Helenni писал(а): Свобода хороша, пока она не ограничивает права других людей. Например: когда меня обслуживают в ресторане, в самолете, в оффисе доктора, в банке и т.д., я хочу видеть не тело в расхлябанной майке с шортами, а соответственно одетого профессионала. Поэтому я сама на работу всегда одеваюсь хорошо, и да, туфли, ногти, прическа, юбки, блузки, потому что работаю с людьми.
В чем народ дома на бэкярде ходит, мне пофиг, но если в лабораторию заявится студентка в шлепках, майке и с распущенными волосами, жующая пиццу - то да, я буду ей диктовать, как одеваться, иначе пойдет она лесом, вся свободная.
Надо уважать друг друга и общество, в котором живешь. dress code еще никто не отменял и движения хиппи уже нет...не путайте одно с другим...никто не должен заставлять человека в субботу, когда он не работает, одевать костюм с галстуком- наверняка он носил его 5 дней в неделю и менял рубашки с воротничками...дайте человеку свободу расслабиться в субботу в любимой майка и шортами... насчет студентки -а зачем ей в лабараторию одеваться в бизнес костюм, может ей потом в пицерию бежать на работу; насчет пиццы-не путайте тоже одно с другим, как правило студентам в учебных заведениях сразу запрещают жевать во время занятий или в учебных классах...если у вас такого нет, то никто не запрещает вам это высказать своему руководству
Последний раз редактировалось Panna 29 авг 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 10:15 |
|
|
Helenni писал(а): Panna писал(а): В Америке зародилось движение хиппи,оно здесь процветовало ...все знаете, что это такое...американцы вообще-то любят свободу. да и я первая уйду доброольно оттуда ,если будут мне диктовать что делать со своей внешностью, но я говорю только про свою внешность , и крайности мне тоже чужды... Свобода хороша, пока она не ограничивает права других людей. Надо уважать друг друга и общество, в котором живешь. +100500 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 10:20 |
|
|
Rozamunda писал(а): Helenni писал(а): Panna писал(а): В Америке зародилось движение хиппи,оно здесь процветовало ...все знаете, что это такое...американцы вообще-то любят свободу. да и я первая уйду доброольно оттуда ,если будут мне диктовать что делать со своей внешностью, но я говорю только про свою внешность , и крайности мне тоже чужды... Свобода хороша, пока она не ограничивает права других людей. Надо уважать друг друга и общество, в котором живешь. +100500  и как ваши права ограничивают слегка кривые зубы, тонкие волосы, отсутствие маникюра с чистыми ногтями, одежда из Росса и т.п.? 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 10:27 |
|
|
Panna писал(а): Rozamunda писал(а): Helenni писал(а): Свобода хороша, пока она не ограничивает права других людей. Надо уважать друг друга и общество, в котором живешь. +100500  и как ваши права ограничивают слегка кривые зубы, тонкие волосы, отсутствие маникюра с чистыми ногтями, одежда из Росса и т.п.?  чего? Это типа наезд с вашей стороны сейчас? Мне просто неприятно видеть вокруг себя людей, как писали выше, с голой попой торчащей из спущеных штанов. Если вам такие по вкусу - рада за вас 
|
|
 |
|
 |
|