|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ihtiander писал(а): Не. Гудля рассудительная. Она более рассудительная и широкомыслящая чем всякие Маш амебные.
так маш потому здесь и торчит 24/7 - учится 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): [ Девы, не отдадим врагу нашу Долл!!!!  Точнее, отдадим, но без закруточек. Ихтя, возмёшь нашу Долл без приданого? Так я все рассчитала: нету закруточек в этом году. Огород пропал. Ихтя, шота ты забрехался: то тебе 53 года, то ты кого-то в 1958 году встречал. Путаешься в показаниях. Иде правда?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 18:12 |
|
|
Heureuse писал(а): Goodly писал(а): Moory1 писал(а): Да расслабитесь. О том что я нравлюсь мужчинам я писала с позиции что в Америке выбирает женщина и в этом плане я не в худшей позиции чем большинство женщин моего возраста. Выигрышная раса, отсутствие лишнего веса - мы все автоматом в верхних тридцати процентах. Плюс постоянное окружения почти исключительно мужчин Фотку с многолетним(?) любовником никогда не ставила, это вы запутались:) яче **** что ли?
Да уж,конечно, счас-- "в Америке выбирает женщина".. Если бы так, то все бы себе навыбирали бы...любИмых, а не удобных. Просто у вас разные весовые категории - Муре и ийтишник хорош, а тебе его и даром не нать. Разные звезды над вами. да подкатил бы к Гудле не совсем красавчик, а на мерседесе и помоложе -айтишник, она бы про своих старичков сразу забыла бы
Последний раз редактировалось Doria 24 авг 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне Ихтиандр как то не очень понравился. Мои муж в 52 года посвежее и пообаятельнее на фотках выходит. Хотя парниша за барабанами очень даже неплох. Не те жены ему достались.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 18:14 |
|
|
AllaR писал(а): А мне Ихтиандр как то не очень понравился. Мои муж в 52 года посвежее и пообаятельнее на фотках выходит. Хотя парниша за барабанами очень даже неплох. Не те жены ему достались. АллаР, а это вы ведь топик создавали, как сексуально привлечь мужа?, красавчик , да в 52 года такие проблемы-не рановато ли?
Последний раз редактировалось Doria 24 авг 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 18:15 |
|
|
Heureuse писал(а): [ Машка релакс Еще раз спрашиваю: Что тебя держит в этой теме этой никчемной Гудли? 24/7?? В Россе все кеды по 4 доллара кончились?

|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): Извини, стимуляторами не пользуюсь. Это ты везде торчишь. И море твое холодное, не то что мое Черное. А что это тебя на сапогах каких-то зациклило? Тоже эротические мечты наряду с сосками? Артемида,а чо тебя на моих сосках заклинило?  Что ни пост- везде про соски. Слушай, давай я тебя научу. Кофту с вырезом напялила, лифчик не снимаешь. Муж ТВ смотрит,подошла ,заслонила фигурой ТВ,взгляд сексуальный изобразила,губы -трубочкой. Вырез оттянула и вытащила хруздь(одну), так чтобы поверх лифчика была(она так крупнее смотрится). Спинку выгнула, так к нему ближе сама,ближе и скажи невозмутимо и тихо,глядя в глаза: "I want it!",и сиську ему в рот положила. Потом напиши нам какая реакция получилась у супружника. Тебе- точно понра. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): [ Девы, не отдадим врагу нашу Долл!!!!  Точнее, отдадим, но без закруточек. Ихтя, возмёшь нашу Долл без приданого? Так я все рассчитала: нету закруточек в этом году. Огород пропал. Ихтя, шота ты забрехался: то тебе 53 года, то ты кого-то в 1958 году встречал. Путаешься в показаниях. Иде правда? Мене 58 чичас. Там, где я Настоящий Индеец и на аватаре- 57 стало быть. Новее фоток нет.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): И ты LG продался большевикам!  Сам ты большевик.  Мы тут "продажные девки капитализма". 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 18:17 |
|
|
не успеваю отправить как на пятки наступают эххх просидела тут почти полдня:komp
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 18:17 |
|
|
ihtiander писал(а): [ Она еще и мудрая до ужасти. Я перед ней робеть от своей глупости буду...  Нинини- даже и не думай! Я с красавчиками не связываюсь. Без шуток- не ожидала, шо Ихтя такой очень даже.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): [ Девы, не отдадим врагу нашу Долл!!!!  Точнее, отдадим, но без закруточек. Ихтя, возмёшь нашу Долл без приданого? Так я все рассчитала: нету закруточек в этом году. Огород пропал. Ихтя, шота ты забрехался: то тебе 53 года, то ты кого-то в 1958 году встречал. Путаешься в показаниях. Иде правда? Пропил.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): AllaR писал(а): А мне Ихтиандр как то не очень понравился. Мои муж в 52 года посвежее и пообаятельнее на фотках выходит. Хотя парниша за барабанами очень даже неплох. Не те жены ему достались. АллаР, а это вы ведь топик создавали, как сексуально привлечь мужа?, красавчик , да в 52 года такие проблемы-не рановато ли? Я создавала как разнообразить семеиную жизнь после 12 лет брака, привлекать его не надо, а вот скучно бывает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 18:20 |
|
|
Ага, 58. Значит, смоет Ихтю волной через 2 года. У мя кристал болл, не забывайте.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): [ Она еще и мудрая до ужасти. Я перед ней робеть от своей глупости буду...  Нинини- даже и не думай! Я с красавчиками не связываюсь. Без шуток- не ожидала, шо Ихтя такой очень даже. так пусть нынешние фотки ставит, я 5-6 лет назад тоже первои красавицеи в нашеи деревне была. 
|
|
 |
|
 |
|