Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
- а мужу заявила - если он не будет меня защищать - буду защищать себя сама со всей силой своего интеллекта и природной злобности натуры

совершенно правильно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Moory1 писал(а):
Господи тут все за чистую монету!еще кто возьмет на вооружение disclaimer - don't attempt at home! Особенно нет сильного влияния на мужа
Хотя сама заделала бы точно как сказала. Еще ржала бы в машине всю дорогу - а мужу заявила - если он не будет меня защищать - буду защищать себя сама со всей силой своего интеллекта и природной злобности натуры

Так опустить единственных людей которые согласились отметить ваше день рождение? с кем тогда будет в следующий раз отмечать?
плюс они как раз и сами сказали что им это не комфортно и не надо, и что они мол не из ителлигентных таких, что заказывают атре за 25 долларов. им нечего доказывать - они сами ей это объяснили, куда еще ниже их можно опустить?

Вы наверное невнимательно прочитали первый пост автора: была возможность уйти в другое место, но в итоге остались и едавсем понравилась. Просто приглашенные решили сидеть до конца с кислыми рожами вместо того чтобы поблагодарить за доставленный експириенс на халяву. Не увидела никакого пренебрежения со стороны автора.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Да она больная, пишет же,

http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
...
Так опустить единственных людей которые согласились отметить ваше день рождение? с кем тогда будет в следующий раз отмечать?
плюс они как раз и сами сказали что им это не комфортно и не надо, и что они мол не из ителлигентных таких, что заказывают атре за 25 долларов. им нечего доказывать - они сами ей это объяснили, куда еще ниже их можно опустить?

Это точно. С этими ресторанами, обеды с родственниками, иногда хочется сказать что - то совершенно ясно и прямо, а лезут со своими условностями,
надуманными книжными представлениями, как БМ.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:43 
Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):
обед оплатил муж - за себя и своих родственников, естественно.
не знаю, как там совместные финансы или отдельные, но получаецца ... BM развела мужа на обед в дорогущем фр. ресторане,
который ему и его родне был совершенно не нужен

да не обеднеет от сотни.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
...
Вы наверное невнимательно прочитали первый пост автора: была возможность уйти в другое место, но в итоге остались и едавсем понравилась. Просто приглашенные решили сидеть до конца с кислыми рожами вместо того чтобы поблагодарить за доставленный експириенс на халяву. Не увидела никакого пренебрежения со стороны автора.

Где же эта возможность? Не заметила. Автор хотела остаться именно там - за мужнин счет, как выяснилось.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
...
да не обеднеет от сотни.

Идея - автора. почему бы ей не заплатить?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:54 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Сотня это то что они только за мать и племянницу заплатили, плюс еще сотня за самих себя, как я понимаю.
Там антре стоит 25 долларов, а одно антре во французском ресторане не закажешь, там порции крохотные, рассчитанные на то что люди заказывают по крайней мере два блюда.

да за все была сотня, это же ланч, съели по основному блюду и водой запили, а тут уже расписали прям маму пригласили в ресторан где все в вечерних платьях и смокингах, 12 смен блюд и мама пришла в шортах и потерялась в приборах.

Последний раз редактировалось Киевлянка 21 июл 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=47&t=86201&p=2657949#p2657949
:dum

Прочитала. Автор, извините за мои суждения. У Вас, реально, непростая ситуация в семье.
Единственное, что меня удивляет в этом топике, так это название темы. После всего, описанного по ссылке, у Вас культурный шок от недовольных лиц? :dum

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:58 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Киевлянка писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
обед оплатил муж - за себя и своих родственников, естественно.
не знаю, как там совместные финансы или отдельные, но получаецца ... BM развела мужа на обед в дорогущем фр. ресторане,
который ему и его родне был совершенно не нужен

да не обеднеет от сотни.

Сотня это то что они только за мать и племянницу заплатили, плюс еще сотня за самих себя, как я понимаю.
Там антре стоит 25 долларов, а одно антре во французском ресторане не закажешь, там порции крохотные, рассчитанные на то что люди заказывают по крайней мере два блюда.

Вы уверены что франц.ресторан дорогой? Построен он явно для американцев а не для русских. Другое дело что свекруха в связи со своим образом жизни там никогда не была, и выше забегаловок редко где бывала. Но ничего телек смотрит каждый день, сидя в кресле дома, а здесь сама побывала как в кино. :c_laugh

Последний раз редактировалось BombShell 21 июл 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:59 
Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):
Киевлянка писал(а):
...
да не обеднеет от сотни.

Идея - автора. почему бы ей не заплатить?

а что это меняет собственно говоря?
мама подобреет и будет хеппи?! :f_eyebrows

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
kuku писал(а):

по первому посту мне показалось что изначально оплата ужина за счет автора или ее мужа не была оглашена, поэтому люди стушевались от таких цен, которые им не по карману
про возможность уйти в другое место - упустила, вроде внимательно читала, ткните носом - извинюсь

Ну она там пишет " в итоге остались и еда всем понравилась" ресторан лучший в городе за прошлый год.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Doll писал(а):
Ой,млин- пошла по ссылке и вспомнила историю автора.
Какой там фр. ресторан!

Доллка, ну ты тоже поняла. :m_yes
Там автору не на ДР и свекровь жаловаться надо, ей свою жизнь и здоровье налаживать надо. И эта тема, так, каплю своих проблем выбросить. Автор, разводись и курс Прозак пропей, иначе свихнешься. Приводи в порядок здоровье и свою жизнь, ты достойна счастья. Отпусти негатив и держись от негативных людей подальше.

А еще вспомнила, что до приезда в Америку автор тут писала что она получила какое то переводческое в раше образование и собирается тут переводчиком работать. Ей тогда все хором ответили что переводчики тут не нужны или получают копейки, на что всех послала, и сказала что это у нас инглиш не такой хороший как у нее и мы ей просто завидуем. Автор получает магистра в международных отношениях, ей тут опять же говорили - пустая трата денег, она опять же не послушала. Так что забей Кити, там понтов выше крыши, я б еще ее мужу посочувствовала

Понты точно, и в этой теме с 1го постинга понты. Но мне кажется она совершенно оторвана от реальности и ей лечиться надо. Иначе все эти понты ее до психушки доведут. Ну и французский, она пишет, что в прошлом году ей в программу обучение франц. включают, то есть учит она его меньше года? Какие там знания за меньше года? А уже понтоваться надо.

Очень странный человек. Ей нужно над собой работать, иначе это будет непризнанный "гений" в глубокой депрессии, если не уже есть.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 15:06 
Богиня
Богиня

Мне тоже франц. рестораны нравятся. Особенно разные лягушачьи лапки, мидии, улитки, сырики и салатики. Это даже не понты а праздник желудка. Амер. это не понимают а мне на чихать, я ем с удовольствием.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 15:08 
йопта почитала ее тему предыдущую - ВМ у вас депрессия и она лечется таблетками - никаких проблем кроме мужа у вас не вижу, а то что он касел это не ваше горе, а его. Таблетки-окончание учебы-развод и поиск нормального мужа

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно