Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 17 [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!!
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вот правда. Ну что за дочкой Кренберри на родине очередь из молодых парней стоит, желающих жениться на ней, учитывая, что у нее уже 1 ребенок и она беременная? Там мужчин только первый пункт отпугивает моментально, даже о беременности не надо говорить. Правильно Кренберри делает. Мало кто из молодых мужчин из заграницы захочет такого расклада, если кто и захочет, то более старшие мужчины, у которых либо уже есть свои дети (скорее всего взрослые) или нет детей и не будет. Давайте смотреть правде в глаза. Одно дело, когда речь идет о молодой и бездетной, а другое дело - о женщине с ребенком и беременной. Если выбирать между жизнью матери-одиночки или с непонятно каким мужем там и мужчиной, пусть даже старше, который сможет обеспечить приличную жизнь ей и детям, из заграницы, то второе очевидно лучше.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Ferrari писал(а):
Ну тады надо ждать когда уйдут "последние надежды"
Девы как то странно в облаках витают как речь о загранке заходит.

В своем болоте готовы со всяким неказистым путаться. Как только говорят - А может Америка? Так сразу -хмм если уж жизнь менять в лучшую сторону так сразу уж и с принцем в добавок.
Надо ждать :) Она найдет кого в своей округе или остепенится после 42 лет а то и до 50. Так как до 42 все еще многие думают что поезд в королевство не ушел.

Знакомая знакомой 42 года, обычно-симпатичной внешности :))...... Живет с 2 детьми 10,8 лет в 2 комнатной под Москвой. Муж ее бросил ради другой. Подает на раздел квартиры.
Она узнает как найти американца. Выясняется что муж самый обычный. А вот с "чистого листа" хочет мужа 1) 75 000 инкам минимум 2) высокий, не лысый, спортивный, образованный, щедрый 3) Обязательно МЛАДШЕ ЕЕ & БЕЗ ДЕТЕЙ
А на месте готова с подбитым воробушком встречаться. Вот и пойми их о чем думают...

100%! Очень верно. :s_thumbup

этой знакомой хоть ба дедка найти и въехать на нем в америку или чернышку а, потом отсюда
уже пальцы гнуть, во, дела, наши вашингтонские мужики на сайтах открытым текстом пишут
не меньше мастерс дегрии, молодая, красивая и тд, это не обсуждается...им молодые стройные
красивые кассирша-официантки незачем... у меня две девочки студенточки из баров. разливаючи
водку поискали, поискали женишков и домой вернуличь.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 05:32 
baby
baby

привет всем :a_hello вот только сегодня зарегистрировалась очень много у вас тут интересного :b_wink хотела у вас спросить кто знает хорошие сайты для знакомств хочу на следующее лето отправиться во время отпуска в Лос-Анджелес может с кем нибудь и заранее познакомлюсь, может кто живет в ЛА И ЗНАЕТ ХОРОШИЕ САЙТЫ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ буду признательна за любые ответы :d_thanx

Страница 17 из 17 [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно