|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 03 июл 2013, 17:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): Нету такой вещи, как врождённая грамотность. Читать надо. Если кто-то видел это слово пятьсот раз, хоть будь он какой угодной тупой, он просто не может его написать с ошибкой. У мужа такая грамотность. Он ошибки в принципе не делает. Когда я ему имейл пишу, несколько раз проверяю, чтобы стыдно не было  да он даже о твоей стыдливости жизни не думал! Имел он это все ввиду... Я за 12 (!)лет брака раз 20 е-маил написала в ответ мужу! Зачем писать,когда можно придти и сказать  О, уже 12 Ты разве не в этом году замуж вышла?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 03 июл 2013, 17:15 |
|
|
Пудик писал(а): jewel Q. писал(а): Пудик писал(а): У мужа такая грамотность. Он ошибки в принципе не делает. Когда я ему имейл пишу, несколько раз проверяю, чтобы стыдно не было  да он даже о твоей стыдливости жизни не думал! Имел он это все ввиду... Я за 12 (!)лет брака раз 20 е-маил написала в ответ мужу! Зачем писать,когда можно придти и сказать  О, уже 12 Ты разве не в этом году замуж вышла? Я в этом году развожусь!Уже не по-детски сцепились. Он мне в 2 ночи - ты выкуpила мои сигареты! где они? Я ему: - идиот! Я не курю, ты прекрасно об этом знаешь, фак ю!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 03 июл 2013, 17:56 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я в этом году развожусь!Уже не по-детски сцепились. Он мне в 2 ночи - ты выкуpила мои сигареты! где они? Я ему: - идиот! Я не курю, ты прекрасно об этом знаешь, фак ю! Ангел ты, Джуля! Попробовал ли кто меня разбудить от сладких снов в 2 ночи! Сразу получил бы в глаз, а я на другой бок и засопела.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 03 июл 2013, 18:02 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): Я в этом году развожусь!Уже не по-детски сцепились. Он мне в 2 ночи - ты выкуpила мои сигареты! где они? Я ему: - идиот! Я не курю, ты прекрасно об этом знаешь, фак ю! Ангел ты, Джуля! Попробовал ли кто меня разбудить от сладких снов в 2 ночи! Сразу получил бы в глаз, а я на другой бок и засопела. Дурында, ты китя! У меня по ночам жизнь а днем я дрыхну. о самое смешное, я действительно не курю
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 03 июл 2013, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
– Мама, как мине правильно писать – «флякон– чик» или «фликончик»? – Ой, напиши «пизурок», и все!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 03 июл 2013, 20:54 |
|
|
Novaya + писал(а): еще очень любила читать "Науку и жизнь", я не помню, что именно я уж там понимала, но вот запомнила историю с шаровой молнией, - там редакция попросила ответить на вопросы тех, кто сам лично видел шаровую молнию. А у меня мама видела, я ее допросила детально и все ответы тщательно записала , запечатала письмо и отправила в редакцию "Наука и жизнь" Через месяц пришел на наш адрес толстенный конверт и там уже было вопросов 300 где то))), а в конверте было письмо, где говорилось, что наши ответы показались одними из наиболее интересных с научной точки зрения, и мы попали в группу людей для проведения дальнейшего исследования.))) Никогда не забуду лицо мамы, когда я отдала ей все эти вопросы  расскажите, я у бабушки откопала какую-то старую книжечку и там были настоящие истории про шар.молнии. и в конце также просили -если видели, то прислать и адрес давался. Одну историю очень хорошо запомнила-прямо детектив женщина заявила в милицию , что у нее пропал браслет, который она не снимала с руки 10лет - не могла, и на руке был темный след от браслета. Шел дождь -она прилегла спать днем, когда проснулась -браслета не было, во дворе лежала ее мертвая собака -никаких следов крови и раны. Браслет не могли снять не разбудив ее. Следователь обследовал комнату и нашел в углу окна маленькое небольшое отверстие, края как будто оплавились. Они решили , что в комнату влетела шаровая молния и взорвалась расплавив браслет - никакой другой версии не могло быть
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 03 июл 2013, 21:05 |
|
|
jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): Я в этом году развожусь!Уже не по-детски сцепились. Он мне в 2 ночи - ты выкуpила мои сигареты! где они? Я ему: - идиот! Я не курю, ты прекрасно об этом знаешь, фак ю! Ангел ты, Джуля! Попробовал ли кто меня разбудить от сладких снов в 2 ночи! Сразу получил бы в глаз, а я на другой бок и засопела. Дурында, ты китя! У меня по ночам жизнь а днем я дрыхну. о самое смешное, я действительно не курю Ну если ты не спала и по ночам не спишь, нечего жаловаться. Он тебя спросил, захотела - ответила, захотела - пошла развлекаться. А я, дурында, по ночам сплю, а мой муж ночью бодрствует и днем спит, мы живем в одном доме, но встречаемся редко, если что надо, звоним друг другу по интеркому. Изредка, когда видим друг друга, взглянем в глаза, как же я тебя лю, паразита! и он мне то же самое. Никаких проблем, никаких разводов, разные спальни и если надо, ходим к друг другу в гости. Я могу к нему ввалиться когда хочу, он по интеркому должен назначать встречу. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 03 июл 2013, 21:10 |
|
|
Glebz писал(а): – Мама, как мине правильно писать – «флякон– чик» или «фликончик»? – Ой, напиши «пизурок», и все! тухлый боян
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 03 июл 2013, 21:23 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): Ангел ты, Джуля! Попробовал ли кто меня разбудить от сладких снов в 2 ночи! Сразу получил бы в глаз, а я на другой бок и засопела. Дурында, ты китя! У меня по ночам жизнь а днем я дрыхну. о самое смешное, я действительно не курю Ну если ты не спала и по ночам не спишь, нечего жаловаться. Он тебя спросил, захотела - ответила, захотела - пошла развлекаться. А я, дурында, по ночам сплю, а мой муж ночью бодрствует и днем спит, мы живем в одном доме, но встречаемся редко, если что надо, звоним друг другу по интеркому. Изредка, когда видим друг друга, взглянем в глаза, как же я тебя лю, паразита! и он мне то же самое. Никаких проблем, никаких разводов, разные спальни и если надо, ходим к друг другу в гости. Я могу к нему ввалиться когда хочу, он по интеркому должен назначать встречу.  Меня абсолютно не интересует твоя интимная жизнь. Я сама в своих страстях 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 03 июл 2013, 21:26 |
|
|
jewel Q. писал(а): Меня абсолютно не интересует твоя интимная жизнь. Я сама в своих страстях  Знаю, что не интересует. Потому что ты - это я, а я - это ты. Там еще какая-то Гудля появилась? Это не наше с тобой размножение? 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 03 июл 2013, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Glebz писал(а): – Мама, как мине правильно писать – «флякон– чик» или «фликончик»? – Ой, напиши «пизурок», и все! тухлый боян И что? Он-же не в "Смешном" был поставлен. Здесь цель публикации несколько другая.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 03 июл 2013, 22:16 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): Меня абсолютно не интересует твоя интимная жизнь. Я сама в своих страстях  Знаю, что не интересует. Потому что ты - это я, а я - это ты. Там еще какая-то Гудля появилась? Это не наше с тобой размножение?   Даже не примазывайся! Мы разные до мозга костей! Меня не интересует политика как тебя, я долго сплю, и главное - я не такая злобная как ты.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 03 июл 2013, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
jewel Q. писал(а): ирина сибирячка писал(а): Тут про книги.. Первый раз на форуме заговорили об этом)) это к нам:)) мой муж книжный наркоман. Электронная читалка его не устраивает, только книга , живая, в руках. Одна комната в нашем маленьком доме под потолок уставлена коробками с книгами. + его хобби комиксы, там больше 2000 , старых выпусков, раритетные. Все под контролем,ряд, место, как в библиотеке. Сейчас читает Smith " The Russians". Куприн - любимый писатель сейчас." Гранатовый браслет" Я всегда мечтала расспродавать комиксы! с аукциона.  Я твой агент! Я тут в тихую заныкала **** комиксы 50-х годов от прежнего хозяина дома из туалета. Раритет страшенный  Блин, у меня щас косметика потечёт. А мне на работу. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 04 июл 2013, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): А мне на работу.  А у нас выходной 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 04 июл 2013, 06:33 |
|
|
Кстати, с праздником, господа и дамы! " Ну, за выходной!"(С) 
|
|
 |
|
 |
|