|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
cosmopolit писал(а): mybaby писал(а): зашла посмотреть что нового на форуме и такой перл меня не то что раздражает но удивляет точно -извиняюсь что без знаков препинания клавиатура моя что-то взбунтовалась или раздразилась так вот меня немного смущает нестриженные и неухоженные ногти как у женщин так и у мужчин на ногах и руках ...XL  На эту же тему - намазюканные, зачастую как попало, ярким лаком ногти на ногах в комплекте с пятками с вековыми пластами. Писец как эстетично((( до сих пор не могу понять их педикюра  5 секунд провели пемзой, накрасили ногти. причем тетки в салонах почему то любят красным и ярким (типа фиолетовым) . и это они сделали педикюр для меня понятие педикюр- ухоженные ножки. ногти аккуратно подпилены, а лак это дело десятое. но как почти все клиенты в салонах благодарят и говорят какой классный у них педикюр, (как раз с пятками с вековыми пластами). я уже начинала думать, может со мной что не в порядке. это так и надо, а я зануда))
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 07:33 |
|
|
Космо , ты с мужниными кроссовками сделала мой день - надо запатентовать метад кидалава 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 07:37 |
|
|
Я тоже раньше не понимала, как можно носить кроссовки каждодневно. А теперь вот сама ношу. Удобно, ноги не болят. Может годика через два в пижамке по магазинам поеду... как знать А бабульки, да... шортики у нас носят. А что еще в жару носить? Правильно делают.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 07:58 |
|
|
ladanza писал(а): Космо , ты с мужниными кроссовками сделала мой день - надо запатентовать метад кидалава  Я искренне верила что это новые кроссовки))) Думаю может хватит быть такой честной чукотской дурочкой и ничего не возвращать Мне еще купон на 20 долларов офф вручили типа сорри фор инконвиниес)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 08:02 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я искренне верила что это новые кроссовки))) Думаю может хватит быть такой честной чукотской дурочкой и ничего не возвращать Мне еще купон на 20 долларов офф вручили типа сорри фор инконвиниес))) Може и правда луччи не возвращать ? А то еще под белы рученьки загребут ? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cosmopolit писал(а): mybaby писал(а): зашла посмотреть что нового на форуме и такой перл меня не то что раздражает но удивляет точно -извиняюсь что без знаков препинания клавиатура моя что-то взбунтовалась или раздразилась так вот меня немного смущает нестриженные и неухоженные ногти как у женщин так и у мужчин на ногах и руках ...XL  На эту же тему - намазюканные, зачастую как попало, ярким лаком ногти на ногах в комплекте с пятками с вековыми пластами. Писец как эстетично((( Так это ж хорошо для нас: можно неособо морочиться с пятками (меня это тоже поразило)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): cosmopolit писал(а): Я искренне верила что это новые кроссовки))) Думаю может хватит быть такой честной чукотской дурочкой и ничего не возвращать Мне еще купон на 20 долларов офф вручили типа сорри фор инконвиниес))) Може и правда луччи не возвращать ? А то еще под белы рученьки загребут ?  загребут загребут... простите, я в России не была 6.5 лет, а знаю о ней по рассказам оттуда друзей, моих пап-мам и фоток с одноклассников... Про магазин неудобно страшивать, А ТАМ ЧТО ИЗМЕНИЛОСь в плане также в магазин на каблуках высоких и на работу на шпильке? а женщины после 60ти в платья в цветок длинных, никто шорты летом после сорока не носит? интересно..Ладно, если ты с работы идешь и в магазин забежала, тогда понятно кабл, если ты офисный сотрудник, но кабк каблу рознь, тут никто высоченные не носит на кажд день. С пон по Четверг никогда не увидишь особо..На вых да, народ приодевается. В РФ так и ходят зимой по льду на каблах? И также в норках и шпульках на работу всего лишь секретарши ждут автобуса? я смотрю фотки оттуда, толи они всегда ставят где при параде,,,,толи я тут совсем отвыкла -) У меня костюм спорт на шопинг и кроссы...Летом шорты короткие, а вроде после 30 их не носят там? вроде как там после 30 солиднее тетки смотрятся..макияжа много, нохти, одежда такая "на выход".. А красятся также 24/7? простите за глупые вопросы, но годы идут, интересно как там изненилось.. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 08:54 |
|
|
Ами , у вас столько вопросов , что вам луччи самой поехать и все посмотреть )) Не пробуйте самоутвердиться за чужой счет задавая подобные вопросы . Вы в каком окружении были в России ? Вот и сейчас все , как и всегда . "ПТУ " - на шпильках , а нормальные образованные люди с нормальной культурой , понимающие что и куда нужно одевать - выглядят как минимум эстетично . В моем окружении не ходят на шпильках по улицам и в норковых шубах по маршруткам . Все имеют европейский луук Вот с боссом ( почти полтинник обоим ) поехали в командировку машиной - он в розовых шортах , я в зеленых 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Ами, какие шпильки? Вон на Украине уже давно все в шортах и кроксах летом были когда ездила 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так вы с Украины? другая страна..ну и регионы разные _)
Неа, я пишу что запомнила на улицах, туда не охота, столько в мире стран посмотреть, я ту видела, даже жила. Понятно дело, что все разные, я и массах спросила, большинстве...Тут думаю никто не будет отрицать, что спорт стиль в моде всегда, комфортный. Конечно, кто как одевается, особенно если ты в офисе..Но всеравно не так, вспонимая тамошние офисы. У нас фирма приличная была, нельзя с руками голыми было ходить, но все одевались в платья какие тут оч дресси будут и каблуки оооочень высокие, макияжа много слоями, лаки и тдп на голове...Красиво, возраст 25-52 был.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
я из небольшого города. на каблах мало, молодежь вообще не ходит на каблуках. в большинстве своем стройненькие стильные девчонки. есть конечно которые как тети выглядят) но таких везде хватает. здесь таких больше.
у меня подружки ходят на каблуках, но на работе. а так переобуваются.. зимой была неск. лет назад, в длинных шубах мало.. все в пуховиках в основном или в коротеньких симпатичных шубках. в шортах ходят.. но подлиннее, а Не размер 100иксов L втиснут в короткие шорты . также в легких брюках ходят..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 09:05 |
|
|
Ami писал(а): Так вы с Украины? другая страна..ну и регионы разные _) . В Европе сейчас мода на цветные джинсы . Все носят и стар и мал - челы 60 летние носят . И красные и зеленые и оранжевые джинсы и шорты . И в Украине носят , кто из Европы не вылазит и в тренде . А на нашем форуме , если цветные джинсы у чувака , то пидарас из санфранциско - кто то точно помню писал на форуме . Так где колхоз в Омериге или ТАМ ? 
Последний раз редактировалось ladanza 28 июн 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 09:08 |
|
|
Ами, я с 19 лет в Питере жила и тоже работала в " крутой фирме" последни годы , и мы тоже на шпильках ходили, но всегда со вкусом и без стрелок. Н у знаю как там на работу в офисы сейчас ходят, но я была в Киеве 2 года назад и особо безвкусицы не видела. Очень все красивые, одеты по европейски, ЛВы тоже видела - уж не знаю фейк они или нет. Мужчины носят там белую обувь ( наверное модно) и футболки с логотипами ( типа guess , Armani) но все в основной массе подтянутые, без обвисших животов как тут ,беееее.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 09:17 |
|
|
Ладанза, подскажите что там носят кроме цветных джинс сейчас, а то мне через 3 дня вылетать на ридну Батькивщиу, может то еще прихватить с собой? Там кстати носят тапки toms? Брать их?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 09:21 |
|
|
Ami писал(а): Так вы с Украины? другая страна..ну и регионы разные _)
Неа, я пишу что запомнила на улицах, туда не охота, столько в мире стран посмотреть, я ту видела, даже жила. Понятно дело, что все разные, я и массах спросила, большинстве...Тут думаю никто не будет отрицать, что спорт стиль в моде всегда, комфортный. Конечно, кто как одевается, особенно если ты в офисе..Но всеравно не так, вспонимая тамошние офисы. У нас фирма приличная была, нельзя с руками голыми было ходить, но все одевались в платья какие тут оч дресси будут и каблуки оооочень высокие, макияжа много слоями, лаки и тдп на голове...Красиво, возраст 25-52 был. В моем городе практически ничего не изменилось - яркий макияж, каблуки, теперь и платформы, мини, не все конечно, изменения есть - я так понимаю та часть населения, которая активно по Европам ездит, они начинают перестраиваться на более удобную одежду. Ходила к нотариусу доверенность оформлять, у него в офисе очень молоденькие девочки - мини такое что кажется прям одно движение и ягодицы наружу, платфомы невероятной высоты. При этом как профессионалы ноль- за каждым словом бегали спрашивали к нотариусу... Пожилые почему то все в нейлоновых цветных блузках ходят. У нас жара уже в мае, не знаю как выдерживают.
|
|
 |
|
 |
|