Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма?
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 09:57 
jewel Q. писал(а):

Я сам пидарастов "терпеть ненавижу".., но если это его единственный недостаток - то, ну вообщем..,хусней

Да скучно на форуме. Одно и тоже. Темы про еду, геев и абюзеров мужиков поддостали, да и в жизни они тоже надоели - надо переползать в стан розовых. :g_chewingum[/quote]

Ориентацию меняешь?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего не скучно, что происходит в стране, то и обсуждается.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Ха-ха, Мэгги, я так понимаю, что мужу вашему оральный секс не светит. :c_laugh Высокие, высокие отношения.

Ну для женщины ето считается норма, :lol: а для мужика абнормалити.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Vishnya писал(а):
Судя по всему, 99% на этом форуме проклянули бы своих детей. .

Прокляли :c_laugh

C родителями совершенно не в тему аргумент: родители принимают всех и всегда(ну,
за редким исключением) - убийц, наркоманов, подонков - на то они и родители.
Вон, мой пирсингом обвешивается, губу проколол над подобродком. Мне аж реветь охота
как его вижу. А что делать? Сын...

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
АВ права как всегда. Но разве церковь не является отдельным институтом, живущим по своим законам?

Если еще и священников будут заставлять изменить своим религиозным принципам, где тогда защита свободы вероисповедания и свобода отстаивать религиозные принципы? Это правда попахивает Сталинской эпохой. КОгда лозунг мыживем в счастливой и свободной стране был на виду, а все неугодные ссылались в ссылки.
Ага кончится тем что высокопоставленные и не очень геи будут как революционеры в 1917 громить неугодные не пожелающие обвенчать их и не угодившие им церкви в прессе морально. и может и физически.

А сейчас уже все больше церковь именно христианскую с ее ценностями традиционной семьи, нравственности и многодетности маргинализируют либеральные СМИ. Очень похоже как перед погромами в России травили православных священников либеральные СМИ сначала только морально, а потом стали призывать закрывать церкви. Кстати среди комунистов тоде был распространен гомо и другие инклинейшенс.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
AB я не знаю про какую религию идет речь. я не согласна что религия учит ненависти. если сомнения то спросите у батюшки или кто там у вас есть. оч интересно будет послушать что он скажет и какой он деноминации

Я не религиозна, поэтому батюшки мне не светят с их ответами)))
Но зато я знаю Библию практически близко к тексту и на память могу привести массу цитат, которые говорят о ненависти. Но еще раз - не к ЧЕЛОВЕКУ, а к его поступкам.

Из Притч - "вот шесть что ненавидит Господь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями."

Из Псалтыри - "Любящие Господа ненавидьте зло"

И еще СОТНИ!!!

Еще раз - чикатилло убил сотню детей. Мы должны любить его поступки? Отнюдь. Но вот жена его оч любила, и собственные дети, и мама наверняка...они ж не знали о его делах.

Гомосексуалисов же и ненавидеть не за что - их тока пожалеть можно. Ненавистно НАВЯЗЫВАНИЕ их образа жизни. разница я думаю очевидна.
Для меня, вообще, самое худшее - ущемление прав и свобод.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
.

Гомосексуалисов же и ненавидеть не за что - их тока пожалеть можно. Ненавистно НАВЯЗЫВАНИЕ их образа жизни. разница я думаю очевидна.

За что их жалеть? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 11:56 
Богиня
Богиня

Это бедные несчастные люди, обреченные на одиночество.

Пы.Сы.
Мне сегодня на мыло пришло, не помню, шо бы я подписывалась- YouTube celebrates Pride. Who are you #ProudToLove? :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Это бедные несчастные люди, обреченные на одиночество.

Кто?????? Гомосексуалисты?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
AB я не знаю про какую религию идет речь. я не согласна что религия учит ненависти. если сомнения то спросите у батюшки или кто там у вас есть. оч интересно будет послушать что он скажет и какой он деноминации

Я не религиозна, поэтому батюшки мне не светят с их ответами)))
Но зато я знаю Библию практически близко к тексту и на память могу привести массу цитат, которые говорят о ненависти. Но еще раз - не к ЧЕЛОВЕКУ, а к его поступкам.

Из Притч - "вот шесть что ненавидит Господь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями."

Из Псалтыри - "Любящие Господа ненавидьте зло"

И еще СОТНИ!!!

Еще раз - чикатилло убил сотню детей. Мы должны любить его поступки? Отнюдь. Но вот жена его оч любила, и собственные дети, и мама наверняка...они ж не знали о его делах.

АБ это твоя интерпретация библии. иеговы тоже этой библией трясут :c_laugh оч успешно. и цитаты тоже оттуда же. и радикальные группы в том числе. даже если радикальные буддисты. меня больше интересует не те кто может цитату найти а кто религией живет

а что касается навязывания.. никто никому не навязывает. у них есть право как и у остальных на свободу слова. и что делать если их поддерживают не только геи но и сообщество. вон уралочка гетеросексуальная мать 2х детей и жена..средний класс..ничего против них не имеет и голосовала по поводу gay marriage в МN.. и что ж теперь поделать

вот westboro baptist church пикетирует со своими радикальными взглядами и заткнуть их не могут тк свобода слова да :c_laugh и даже небольшие нацисткие группки тут в штатах имеют право на свободу слова тк свобода слова на то и есть что защищает народ по конситуции.. 1st amendment

и потом скажу что библию переписывали много раз вот допустим adam and eve означает мужчина и женщина а не имя собственное.. поэтому так крепко держаться за слова когда библия помимо того что это изложение из 3х уст, да еще и с переводами и адаптацией... поэтому я больше церковным чинушам верю.. а вот что они по этому поводу говорят мне так никто не ответил тк никто я понимаю в церковь не ходит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
АБ это твоя интерпретация библии.

на этом можно остановится, потому как это ЦИТАТЫ. Я их НЕ (еще раз - НЕ!) интерпретировала.
Да и зачем интерпертировать то, что совершенно ясно.
"На красный свет прямо ехать нельзя". Попробуйте интерпретировать это как-то иначе. А я посмотрю как это возможно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АБ там также было про тех на кресте рядом с иисусом что поверили раскаялись и попали в рай
там много чего.. книжка толстая..

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
ничего против них не имеет

В сотый раз (устало) - против геев НИКТО на этом форуме ничего не имеет (это то, что я вижу).
Зато многие против ущемления их свобод.

Цитата:
поэтому я больше церковным чинушам верю.. а вот что они по этому поводу говорят мне так никто не ответил тк никто я понимаю в церковь не ходит

В этом плане я знаю позицию православных, католических, баптистских, пятидесятнических церквей и еврейских синагог - все они считают гомосексуализм грехом, на основании Библии, которая называет гомосексуализм мерзостью.

И теперь вы ответьте почему они НЕ ИМЕЮТ права так считать? на основании той же свободы слова?

Цитата:
АБ там также было про тех на кресте рядом с иисусом что поверили раскаялись и попали в рай
там много чего.. книжка толстая..

Не совсем поняла. Вы полагаете, что все гомо раскаются в своем образе жизни перед смертью или что?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 12:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

K_SWEETNESS писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Вообще, девы, которые защищают геев, какими принципами вы руководствуетесь: мои соседи замечательные люди, красивые костюмы, геи-лучшие "подруги",...?

не могу сказать от лица всех, кто "за". я руководствуюсь тем принципом, что геи лишены некоторых прав и свобод, которыми мы с удовольствием каждый день пользуемся. и это ненормально. разрешив геям регистрировать брак, усыновлять детей, получать страховку от компании, в которой работает партнёр, привозить партнёра из России в конце концов, мы не лишаем себя этих же прав, от нас не убудет. я уже писала в предыдущей теме-срачке, для меня это такой же ишью, как в своё время с разделением автобусов и библиотек по расам, как борьба женщин за равные права, как прятанье инвалидов в СССР, чтобы их не было видно тем, кому неприятно на них смотреть. Вопрос равноправия, вот и всё.

В таком случае, люди, которые хотят "жить" с маленькими детьми, они тоже хотят равных прав, они не виноваты, что такими родились...

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

они имеют права так считать разумеется. никто не говорит что по библии это не грех
хотя есть церкви которые геев принимают кстати..и ини тоже библию за основу берут. тоже видимо читаю как им хочется :c_laugh а ведь есть те кто верит что мир за 7 дней был сотворен. написано же!

но одно дело знать что это грех другое дело ядом истекать и ненавистью и возмущением к ним тк я всегда думала что это не по божески и что за это надо каяться
вот например гнев - Противопоставляемое любви чувство сильного возмущения, негодования.
алчность, скупость..
чревоугодие и там дальше по списку)

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно