|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 25 июн 2013, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
и про советы Маркеш вы когда решите что-то использовать, вначале к юристам сходите и узнайте, так просто ломится не надо в шелтор и все-все-все. Но не затягивайте сосбором информации, там важен срок анульмента и важен срок нелегальщины.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 25 июн 2013, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Как понять русских или украинок, с образованием, прилично одетых, которые идут на потерю здоровья, абюз и много чего лишь бы здесь зацепицца? Неужели в Украине или России они умрут с голоду если вернутся? А чего тут понимать ? Можно подумать там жизнь сахарная !!. В Украине вон рядом с Киевом Чернобыльский саркофаг давно потрескался и фонит черной смертью и никакие там Тимошенки с Януковичами его чинить не собираются. Я б только из-за одного этого дала бы дёру с Украины и никогда бы не возвращалась - если уж не себя, так здоровье детей спасти. Тоже самое в России -есть такие безпросветные ебеня, что туда возвращаться вообще нет смысла. Я понимаю если б про какую-нибудь Норвегию говорили, то, да . А то, блин, про Украину- одну из беднейших стран Европы!!! Чё это туда не возвращаются??  Правильно, девы-не д.у.ры!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 25 июн 2013, 21:56 |
|
|
Markesh писал(а): и про советы Маркеш
Так я это все понимаю,спасибо! Просто меня некому отвезти к тому адвокату сейчас.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Smiley123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 25 июн 2013, 22:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Как понять русских или украинок, с образованием, прилично одетых, которые идут на потерю здоровья, абюз и много чего лишь бы здесь зацепицца? Неужели в Украине или России они умрут с голоду если вернутся? А чего тут понимать ? Можно подумать там жизнь сахарная !!. В Украине вон рядом с Киевом Чернобыльский саркофаг давно потрескался и фонит черной смертью и никакие там Тимошенки с Януковичами его чинить не собираются. Я б только из-за одного этого дала бы дёру с Украины и никогда бы не возвращалась - если уж не себя, так здоровье детей спасти. Тоже самое в России -есть такие безпросветные ебеня, что туда возвращаться вообще нет смысла. Я понимаю если б про какую-нибудь Норвегию говорили, то, да . А то, блин, про Украину- одну из беднейших стран Европы!!! Чё это туда не возвращаются??  Правильно, девы-не д.у.ры! Katten2 - автор наверняка с Западной (автор, поправьте меня, если Вы и Ваши рядом с Киевом живете), так что трещины в Чернобыльском саркофаге, надеюсь, к ним никакого отношения не имеют. И насчет одной из беднейших стран Европы -- гугл в этом деле не всегда самый лучший друг. Просто у автора обстоятельства такие, что в Украину ей нет смысла возвращаться -- родители считают, что она в Штатах как сыр в масле катается. И если создавать свою жизнь самой - она нигде не сахарная ни разу! :))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 25 июн 2013, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Katten2 - автор наверняка с Западной Smiley, я не говорю конкретно про автора . Вы посмотрите, я отвечаю на общую цитату. Хоть Западная, хоть Восточная- Чернобыль есть Чернобыль это раз. Цитата: И насчет одной из беднейших стран Европы -- гугл в этом деле не всегда самый лучший друг. Ну причем тут гугл? Что она одна из богатых стран Европы? Прям вторая Норвегия или Германия? Не смешите меня.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Smiley123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 25 июн 2013, 22:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Katten2 - автор наверняка с Западной Smiley, я не говорю конкретно про автора . Вы посмотрите, я отвечаю на общую цитату. Хоть Западная, хоть Восточная- Чернобыль есть Чернобыль это раз. Цитата: И насчет одной из беднейших стран Европы -- гугл в этом деле не всегда самый лучший друг. Ну причем тут гугл? Что она одна из богатых стран Европы? Прям вторая Норвегия или Германия? Не смешите меня. Ну а при чем Чернобыль к Западной или Восточной? И кроме Норвегии, Дании и Германии в Европе еще есть много стран. Энивей, Автор, простите за троллинг - мне сказать по теме нечего.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 25 июн 2013, 22:46 |
|
|
Сам_Боса, прекращайте мужу выговаривать. это бесполезно! поверьте мне, стреляной вороне. кроме потрёпаных нервов, ничем это не закончится. я прекрасно понимаю, как тяжело сдержаться, но надо. для себя самой и ради ребёнка. и у вас есть права, прекращайте - меня некому отвезти. не бойтесь ездить! потихонечку, в правом рядочке. уверенность за рулём придёт только с намотанными милями. держитесь! ситуация, конечно, врагу не пожелаешь. и от родителей поддержки никакой. но будьте мудрее, не выговаривайте этому козлу, стиснув зубы к своей цели. свыкнитесь с мыслью, что с него как с козла молока, всё сама, только сама. он вам не муж и мужем уже никогда не будет. когда эта мысль укрепится в сознании, тогда станет полегче разгребать проблемы, без эмоций, с холодной головой. удачи вам!
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 26 июн 2013, 01:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): Сам_Боса, прекращайте мужу выговаривать. это бесполезно! поверьте мне, стреляной вороне. кроме потрёпаных нервов, ничем это не закончится. я прекрасно понимаю, как тяжело сдержаться, но надо. для себя самой и ради ребёнка. и у вас есть права, прекращайте - меня некому отвезти. не бойтесь ездить! потихонечку, в правом рядочке. уверенность за рулём придёт только с намотанными милями. держитесь! ситуация, конечно, врагу не пожелаешь. и от родителей поддержки никакой. но будьте мудрее, не выговаривайте этому козлу, стиснув зубы к своей цели. свыкнитесь с мыслью, что с него как с козла молока, всё сама, только сама. он вам не муж и мужем уже никогда не будет. когда эта мысль укрепится в сознании, тогда станет полегче разгребать проблемы, без эмоций, с холодной головой. удачи вам! вот согласна такое ощущение что многие эмоции от того, что мужа сравнивают с мужьями подруг, что еще видят мужем и тп берите пример с жен американцев - муж это средство передвижения :) плюс от родителей ждут поддержки и совета - а родители по сути другим заняты, они уже во втором браке, а автор - наследие первого :( я вот может и согласна что психолог был бы полезен - окрепнуть морально, прблемы не уйдут, но появятся ресурсы на их решение. Сейчас ресурсы ищутся вовне.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 26 июн 2013, 01:18 |
|
|
sam_bossa писал(а): Спасибо всем за советы,всем ответить не успеваю.В любом случае советы Маркеш использую в крайнем случае. Мама говорит этого не делать,всетаки мы из одного города на Укр. Он ходил сегодня делать доверенность для своего папы на Укр.Я сказала,что хочу пойти с ним,чтобы он подписал документ,что ребенок может со мной путешествовать и в Укр.в том числе. На что он был шокирован,сказал,что тоже хочет от меня такой документ. Я сказала,что он понятия не имеет о ребенке,даже подгузник поменяет не может-его сразу тошнит. Сказала,что устала я одна день в день с ребенком и по хазяйству все на себе тащить.Конечно,он даже не догадался,что можно мне помочь ,а предложил чтобы его папа/мама или моя мама приехали и помагали мне.Моя мама не приедет.Когда еще больше года назад у нее была такая идея-она хотела приехать,но не для того,чтобы помочь мне,а чтобы деньги брату на свадьбу заработать и на учебу. Сейчас она тем более не бросит все и прилетит. Да,мне очень тяжело все это тащить,но у меня документы не появлятся от того,что кто-то чужой будет помагать. А что всей вашей родне визы дадут? У тебя ничего нет, ему в гражданстве отказали.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 26 июн 2013, 05:38 |
|
|
sam_bossa писал(а): Спасибо всем за советы,всем ответить не успеваю.В любом случае советы Маркеш использую в крайнем случае. Мама говорит этого не делать,всетаки мы из одного города на Укр. Он ходил сегодня делать доверенность для своего папы на Укр.Я сказала,что хочу пойти с ним,чтобы он подписал документ,что ребенок может со мной путешествовать и в Укр.в том числе. На что он был шокирован,сказал,что тоже хочет от меня такой документ. Я сказала,что он понятия не имеет о ребенке,даже подгузник поменяет не может-его сразу тошнит. Сказала,что устала я одна день в день с ребенком и по хазяйству все на себе тащить.Конечно,он даже не догадался,что можно мне помочь ,а предложил чтобы его папа/мама или моя мама приехали и помагали мне.Моя мама не приедет.Когда еще больше года назад у нее была такая идея-она хотела приехать,но не для того,чтобы помочь мне,а чтобы деньги брату на свадьбу заработать и на учебу. Сейчас она тем более не бросит все и прилетит. Да,мне очень тяжело все это тащить,но у меня документы не появлятся от того,что кто-то чужой будет помагать. Хочет документ? Дарадибога. Вам нужно отдохнуть одной без ребенка. На пару дней оставляете бебика на папочку, и уматываете либо к друзьям на пару дней, либо в мотель. А папик доказывает свою состоятельность управляться с ребенком. И никаких мамок вам не надо. У вас и так слишком много совка дома, мамо приедет мотать вам кишки и сосать деньги. У вас не будет нормальной жизни с таким мужем. Чем быстрее вы сделаете ноги тем будет лучше для вас.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 26 июн 2013, 06:23 |
|
|
sam_bossa писал(а): Так я это все понимаю,спасибо! Просто меня некому отвезти к тому адвокату сейчас. sam_bossa, все через это проходили, неуверенность в вождении. Просто решите, что Вам необходимо выйти, сесть в машину и доехать до адвоката. Погуглите дорогу, хорошенько изучите, и вперёд. Выберите время, когда меньше траффик.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 26 июн 2013, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 26 июн 2013, 06:48 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Как понять русских или украинок, с образованием, прилично одетых, которые идут на потерю здоровья, абюз и много чего лишь бы здесь зацепицца? Неужели в Украине или России они умрут с голоду если вернутся? А чего тут понимать ? Можно подумать там жизнь сахарная !!. В Украине вон рядом с Киевом Чернобыльский саркофаг давно потрескался и фонит черной смертью и никакие там Тимошенки с Януковичами его чинить не собираются. Я б только из-за одного этого дала бы дёру с Украины и никогда бы не возвращалась - если уж не себя, так здоровье детей спасти. Тоже самое в России -есть такие безпросветные ебеня, что туда возвращаться вообще нет смысла. Я понимаю если б про какую-нибудь Норвегию говорили, то, да . А то, блин, про Украину- одну из беднейших стран Европы!!! Чё это туда не возвращаются??  Правильно, девы-не д.у.ры! Новая говорит, что в России жизнь сахарная, лучше, чем в США. Циннамон говорит, что в Украине лучше, а она в провинции живет. Кого не спросишь, все нахваливать начинают, а Америку ругать. Кому верить? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 26 июн 2013, 06:50 |
|
|
Ferrari и другие девочки Вам правильно пишут. Нельзя в такой ситуации сидеть и ждать у моря по морде. Есть у Вас возможность взять из денег на хозяйство? Берите такси и поезжайте. Они даже карточки принимают, у них прямо в машине ридеры есть. Будет выступать, скажите, что у Вас проблемы с документами, и Вам надо их решать. И всё.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 26 июн 2013, 07:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): // Берите такси и поезжайте.. а где она живет?, если в маленьком городке там такси золотое будет У них же машина есть - она лениться водить, можно было бы ребенку кресло купить в машину и давно научиться водить Она там главная в семье - аплекейшн заполняет, работать идти не хочет, со всей родней ругаеться, а самой не хватило ума хотя бы мужу плешь не проедать - противно читать -был бы год, она уже пять лет здесь , а воз и ныне там - они друг друга стоят ...
|
|
 |
|
 |
|