Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами!
 Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
[
ну в добрый путь. 2 года унижений- это не одевай, к компьютеру не подходи, с людьми не разговаривай. вы тоже через такое прошли раз советуете не рыпатся? это вы видимо не догоняете ситуацию. он уже давно все решил для себя, ее послушное поведение погоды не сделает. если решил развестись - разведется будь она хоть трижды паинька. а если решил абьюзить то никуда он ее не отпустит и ни о каком разводе и не помышляет наоборт боится что она вильнет хвостом с получением ГК. я склоняюсь ко второму. привез рабыню.
хотя вы правы. если автор не разводка а реальный человек, ваш совет ей придется больше по душек. всех ей благ а главное терпения

Если бы она хотела вернуться, то лучше было бы вернуться и не терпеть все это. :m_yes
Но бывает так, что возвращаться смысла не имеет - вы же не знаете, что там у нее на Родине, какие обстоятельства.
А в таком случае лезть на рожон и права качать - значит нарваться на серьезный абьюз (если он абьюзер), либо оказаться на большой дороге с голой гордой задницей.

Я советую подумать хорошо (зная мужа), дожать его в плане прав, потом работы, а потом уже рыпаться.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 10:02 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
alisikova писал(а):
[
ну в добрый путь. 2 года унижений- это не одевай, к компьютеру не подходи, с людьми не разговаривай. вы тоже через такое прошли раз советуете не рыпатся? это вы видимо не догоняете ситуацию. он уже давно все решил для себя, ее послушное поведение погоды не сделает. если решил развестись - разведется будь она хоть трижды паинька. а если решил абьюзить то никуда он ее не отпустит и ни о каком разводе и не помышляет наоборт боится что она вильнет хвостом с получением ГК. я склоняюсь ко второму. привез рабыню.
хотя вы правы. если автор не разводка а реальный человек, ваш совет ей придется больше по душек. всех ей благ а главное терпения

Если бы она хотела вернуться, то лучше было бы вернуться и не терпеть все это. :m_yes
Но бывает так, что возвращаться смысла не имеет - вы же не знаете, что там у нее на Родине, какие обстоятельства.
А в таком случае лезть на рожон и права качать - значит нарваться на серьезный абьюз (если он абьюзер), либо оказаться на большой дороге с голой гордой задницей.

Я советую подумать хорошо (зная мужа), дожать его в плане прав, потом работы, а потом уже рыпаться.

да он ее уже давно абьюзит , ей видимо это нормально.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
ну в добрый путь. 2 года унижений- это не одевай, к компьютеру не подходи, с людьми не разговаривай. вы тоже через такое прошли раз советуете не рыпатся?

Да, прошла через что-то подобное.
Только не два года, а год. Ушла сразу после получения первой гринки, на тот момент были права и небольшой опыт парт-тайм работы (тоже долго пришлось уговаривать, чтобы работать разрешил).
Сейчас, три года спустя, получаю 50К плюс отличные бенефиты, 3 месяца отпуска летом, 2 недели зимой, и по неделе весной и осенью, скоро получу гражданство, уверена в будущем и ни секунды не пожалела о том, что не вернулась, когда выяснилось, что муж проблемный. А мне было 40, когда приехала, английский был средний весьма, и тоже возвращаться не имело смысла.

Сейчас здоровьем занимаюсь, уже есть прогресс, потом личную жизнь "починю", и все будет в ажуре, не все сразу, но иду вперед уверенно, как танк.

Автор, это я в основном для вас пишу - Алисикова пусть при своем мнении остается, имеет право.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорена писал(а):

Если бы ей было нормально, она бы сюда не писала.
Не все пробивные, кто-то медленно просыпается, не сразу понимает, что происходит. Кого-то надо и поддержать, кому-то и пинка дать под зад, чтобы шевелились, а вот унижать человека ни к чему. :f_argg

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 10:20 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
Лорена писал(а):

Если бы ей было нормально, она бы сюда не писала.
Не все пробивные, кто-то медленно просыпается, не сразу понимает, что происходит. Кого-то надо и поддержать, кому-то и пинка дать под зад, чтобы шевелились, а вот унижать человека ни к чему. :f_argg

Да никто ее не унижает!. я никогда не понимала таких девиц. Двигаться нужно НЕ СПАТЬ,а не сидеть рассусоливать как ей все запрещают.Как раз таки пинок под зад вправляет мозг в нужное руссло.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорена писал(а):
Да никто ее не унижает!. я никогда не понимала таких девиц. Двигаться нужно НЕ СПАТЬ,а не сидеть рассусоливать как ей все запрещают.Как раз таки пинок под зад вправляет мозг в нужное руссло.

Пару лет назад вы мно-ого вопросов задавали на форуме - и как найти инструктора по вождению, и где школу искать, и что-то еще. Некоторые вопросы ну откровенно наивные были, так и хотелось спросить - что, в гугле забанили?
Но вам никто такого не сказал, терпеливо отвечали.

А тут человек недавно в стране - само по себе стресс - да еще муж придурок, она спрашивает совета, а вы вся такая крутая, типа не понимаете.
А если попробовать быть немножко терпимее и добрее?

Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами!
 Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 10:36 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Funnybunny писал(а):
Ааа, ну удачи тогда. Из моего опыта практически все американские мужчины, воспитанные в реалиях американского общества на редкость расчетливы, ищут равноправную и без красных флажищ транспарантных.

Ну, не нагнетайте. Американцы тоже -люди обычные, если не Рокфеллеров искать, то найти можно, не говоря о том, что если жить в НьЮ Йорке или Сан Франциско -то там по мимо американцев, есть ещё и русские иммигранты . В районе Сан Франциско есть русские программисты И особо они пальцы веером не разводят - им главное чтоб была МОЛОДАЯ, СИМПАТИЧНАЯ, БЕЗ ДЕТЕЙ И С ДОКУМЕНТАМИ, а то что она работает няней, это никого из иммигрантов не удивляет. тут 50% иммигрантов так жить начинали. Уж не говоря про то, что не вернулась обратно в Россию - тут на Привете почитаешь как люди когтями рвут чтоб остаться ! Вряд ли для них это будет транспорант. Меня лично, наоборот, удивляют люди, которые хотят вернуться ! Так и хочется пальцем у виска покрутить.

А мне кажется американцы наоборот должны быть рады, что дева уже ЗДЕСЬ, в ее переезд не нужно вкладываться - ни тебе петиций, ни полгода+ ожидания, ни расходов и сборов доков на гринки первую и вторую. А то, что вопросы задают как приехала, как осталась и т.п., так это нормально. Сидя в России автору придется отвечать на подобные вопросы, как приезжала, почему развелись и т.п.. А там еще начинай все заново, обязательная встреча непонятно когда, потом у АМ начнутся раздумья подавать петицию-не подавать. Никто и не обещает, что автор здесь за неделю-две найдет себе достойного кандидата. Тоже придется в г..не повозиться пока свою жемчужинку отыщет. Но здесь она уже сможет посмотреть где и как живет мужчина, а не ехать вслепую черт знает куда.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 10:39 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
Лорена писал(а):

Пару лет назад вы мно-ого вопросов задавали на форуме - и как найти инструктора по вождению, и где школу искать, и что-то еще. Некоторые вопросы ну откровенно наивные были, так и хотелось спросить - что, в гугле забанили?
Но вам никто такого не сказал, терпеливо отвечали.

А тут человек недавно в стране - само по себе стресс - да еще муж придурок, она спрашивает совета, а вы вся такая крутая, типа не понимаете.
А если попробовать быть немножко терпимее и добрее?

хахах))) какая память!, причем тут гугл ?? я конкретные рекомендации спрашивала.А если у кого то нервы на пределе то проходят мимо. может для вас наивные для меня обычные бытовые вопросы для этого и существуют форумы.Мы сейчас обсуждаем про человеческие качества про бесхарактерность!

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 11:00 
Denise_ писал(а):
ЯсныйСвет писал(а):
Не понятно что он хотел от меня, когда вез суда?

ЯсныйСвет писал(а):
. Только тэкс, что он зафайлил в этом году.

Что вы подписывали в такс ретюрне помните? Как вы его подписывали, если по английски не понимаете?

Добавлю к своей цитате - знаете ли вы какие у него долги?

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорена писал(а):
Мы сейчас обсуждаем про человеческие качества про бесхарактерность!

А давайте пообсуждаем такие человеческие качества, как бесцеремонность. Ну и тупость, как всегда заодно:c_laugh
Лорена, ну вот кто вы такая, чтоб обсуждать человеческие качества? какое ваше собачье дело, как говорится? Не хотите ли пройти мимо, если нечего полезного сказать?

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 11:24 
Богиня
Богиня

Florence писал(а):
Лорена писал(а):
Мы сейчас обсуждаем про человеческие качества про бесхарактерность!

А давайте пообсуждаем такие человеческие качества, как бесцеремонность. Ну и тупость, как всегда заодно:c_laugh
Лорена, ну вот кто вы такая, чтоб обсуждать человеческие качества? какое ваше собачье дело, как говорится? Не хотите ли пройти мимо, если нечего полезного сказать?

)))) здесь каждый пишет свое мнение и не важно какое оно, раз уж тему открыли то принимай любой ответ.не так ли???Можно взять на заметку и так же наоборот никто не навязывает.!обсуждать могу что угодно свободная страна!!!.А собачье дело по ходу у вас , лезть куда не следует :c_laugh .Не нравится не читайте.

Последний раз редактировалось Лорена 22 май 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну народ :написано же в закрытые одежды ,не в темные .
Вы бы автор спросили почему так ,какие причины ?
Может этот человек беспокоиться чтобы у вас кожа не обгорела на солнце или комары не покусали .

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 11:35 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):
Может этот человек беспокоиться чтобы у вас кожа не обгорела на солнце или комары не покусали .

ага точно :c_laugh :c_laugh а может он заботливый такой ?! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Хорош ругаться, а то мой добрый и единственно правильный совет в вашем говновороте потонет :c_laugh

Sorry for English- no Russian keyboard (and time)))
I was at my son's Basic Military Training Graduation and saw 3 airmen who got their citizenship right there (after 9 weeks of traning). And yes- it is money for your college (and much more!)

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):

It is controlling and nothing else (or even mental problem).

Страница 16 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно