|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну как бе ничего про успешность подружкиного мужа сказано не было. Значицца она мейн провайдер? Ваще то нормальный мужик в состоянии коляску детскую оплатить, а не принимать от непойми кого
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Basted, Понятно. Короче расстанемся как раз на том, что я у них кухаркой подрабатывала. Классика жанра!!!! Каждый, как говориться выбирает по себе. И надо же было из всего мною написанного, к финансам прицепиться.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:51 |
|
|
Bastet писал(а): Вот в этом месте собака порылась не первый раз.  Вас давит большая зеееееееееелёная жаба.Вы ни разу не наивны, вы прекрасно осознаёте последствия вашей прачечной деятельности.Жаба давит давно, а сейчас обстоятельсва сложились так, что можно разрушить чужую жизнь. Вам может и не звонил никто, где то что то услышали, кто то что то сказал, отсюда и все непонятки.Очень может быть, что за варку супчиков вам приплачивали тем или иным образом. Редиска, вы конкретная, вот что.  Бастет , не гони на наружку - она у нас присвятейшая форумская дева и дом у нее самый чистый в округе - равняемся на лутчих 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:56 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Basted, Понятно. Короче расстанемся как раз на том, что я у них кухаркой подрабатывала. Классика жанра!!!! Каждый, как говориться выбирает по себе. И надо же было из всего мною написанного, к финансам прицепиться. Видите ли, Вами сказано было слишком много, и с излишним пафосом, вот Вам и указали на дефицит "белых польт" в связи с сезонным ажиотажем. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:57 |
|
|
eveline писал(а): Блин, так еще и ребенок от любовника. Ну прям один в один знакомая история. Моя знакомая тоже ничем не обремена, и ребеночка любовнику показывала. Только муж ее через 7 месяцев чего-то заподозрил и ДНК тест сделал. А она ему:" Тебе что, легче стало, когда ты правду узнал?" Только от этого малыша не разлюбил, "наш малыш, наш малыш" щебечет. И муж вашей подруги может еще и счастлив будет, что ребенок у него есть. Как это говорят - дети чужими не бывают. все бы были такими сознательными 
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Люди, чего вы накинулись на бедную Нарушку? Ну стресс у нее от правды, молодая еще. Не беспокойтесь про чужую семью, чужая семья - потемки. Если подружка с мужем осталась, значит - любит. А любовники тут у каждой второй были, только кто ж признается.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не, про чистоту дома, ето больше не ко мне. Обстоятельства поменялись. Плохо вы, ладанза, осведомлены. Заклевали бы еще вчера вечером. Защищаюсь как могу.
Последний раз редактировалось Olga Narushka 02 май 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Basted, Понятно. Короче расстанемся как раз на том, что я у них кухаркой подрабатывала. Классика жанра!!!! Каждый, как говориться выбирает по себе. И надо же было из всего мною написанного, к финансам прицепиться. Финансы, это самое безобидное, в вашей ситуации 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 14:05 |
|
|
Наружка, как у вас с английским? Может вы не так поняли? Я вспоминаю наших иностранных студентов. Им говоришь: вуд ю майнд чего-нибудь. А он тебе ес. Хотя пон ятно, что не вуд. 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 14:06 |
|
|
Анекдот дня: Вас волнует моя личная жизнь или отсутствие возможности в ней поучаствовать? 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 14:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 14:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ТЕМУ УДАЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 14:12 |
|
|
Olga Narushka писал(а): He is Russian. Вроде, всё уже рассказали, всем поделились.. дааа... забыли добавить маленький штришок.... Ольга, Вы неплохо держите аудиторию..., скажите только - что она ( подруга Ваша, молодая мать) Вам сделала??
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нарушка, вы что, спецом девку спалить хотите??? аж противно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 14:14 |
|
|
Bastet писал(а): Я когда только приехала, мой муж мне грустно сообщил, что его бывшая герлфренда, которая, на минуточку, его была старше на 10 лет, ушла от него к молодому и богатому. Уже 7 лет в нашей деревне обитаю, и все себе вопрос задаю, где ш она его нашла  Такие посты в этом топике писать нельзя.У автора тонкая душевная организация. Автор может прочитать и расстроится. Не будет знать как дальше жить. Заведёт про вас тему большими буквами, будете знать.  [/quote] Прикол расскажу Чей то брат, 32 года, подкатил к моей дочке с вопросом замужем ли я И тк да, то. Поимею ли я с ним афэр Она пришла и мне рассказала, поржали Вместо того что бы к девке 18 лет цепляться, ему мамик понадобился
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|