Испания официально уведомила Россию, что серьезно обеспокоена планами расширения территории Москвы в западном направлении.
...Черный колдун-маг в восьмом поколении. наведу на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа ночи, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.
Он валяется и читает книжку, а она - глянцевый журнал. Она:
- А вот ты никогда не наливаешь мне ванну с шампанским!
Он, задумчиво отрываясь от книги:
- В анус?! Шампанским?!
Интересно, почему нищий, низенький, заросший, нелюдимый Григорий Перельман вызывает у меня в тысячу раз больше симпатии, чем высокий, холёный, состоятельный, публичный Андрей Фурсенко? ...
С родительского интернет-форума:
- Помогите! Ребёнок съел таракана! Не буду описывать, при каких обстоятельствах - недоглядел. Успел только тараканьи ноги изо рта вытащить. Что теперь будет?
- Определённо таракана уже не спасти. Всё! . .
- Вы не подскажете самый короткий путь до вокзала?
- Нет!
- Вы не местный?
- Местный, только таксист...
- Мне не ехать?
- Нет.
- "Нет, не ехать" или "Нет, ехать"?
- Да.
В рамках борьбы с отмыванием денег, президент интересуется, куда уходят 4% ВВП? Видимо, остальные 96% приходят исправно.
У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если про словах "десять тысяч копий", вы представляете что угодно, только не античную армию.
с одного форума:
...Приехала в гости свекровь. Залезла под кровать. А там некий предмет из секс-шопа, ну вы понимаете. . Говорит - Что это? Я растерялась и отвечаю - скалка. Так она сейчас на кухне ей пельмени катает. Скоро гости придут... Что делать то?
Мне сказали: "Пить надо в меру! " Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск. ) единица объема равная 26, 24 литра... ... ... ... опаньки
Абрам спрашивает у Сары: Сарочка, как ты относишься к структурированному углероду? " - "Да надоел ты мне уже, Абрам, со своими интеллектуальными штучками! Иди к черту со своим углеродом! " -"Понял, так и запишем: значит, бриллиантовое кольцо на день рождения - к черту... "
- Подсудимый, вы признаёте, что ударили сержанта милиции?
- Как это?
- Лицом по его кулаку. Два раза. Преднамеренно.
- Напиши мне то, что не можешь произнести вслух.
- Ъ.
Разговор двух студентов-химиков. Парень:
- Похимичим?
Девушка:
- О, неееет! На первом курсе мне как-то предложили пенетрат вагния с фалием. Я не сразу поняла, что речь шла не о химии...
- Ты кем работаешь?
- Креативщиком.
- А-а. . Значит ты наркоман, псих или алкоголик
- И вовсе не алкоголик...
- С утра позвонили в дверь с предложением выйти на субботник по очистке двора. С ходу выдал, что я не хочу участвовать в несанкционированном должным образом массовом мероприятии, участники которого с лопатами и палками в руках выражают недоверие правящему режиму в его способности навести порядок в сфере ЖКХ.
По всему судя, такой отмазки с той стороны двери - еще не слышали.
Хорошо быть юристом.
- Дорогой, пожелай мне что-нибудь приятное на ночь.
- Приятного аппетита!
Иностранный студент по ошибке купил вместо англо-русского разговорника словарь архаизмов… и надысь претерпел от татей и супостатов хулу и поругание.