Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 апр 2013, 19:06 |
|
|
Boonski писал(а): 100% Удивляют люди, которые сами же вывешивают фотки свои и своей семьи на всех возможных ресурсах, а потом возмущаются, что фотки скачали. А еще лучше, когда вываливают всю личную информацию, включая адрес и телефон, а потом пишут, что едут в Лас Вегас на неделю  а потом возвращаются - а дом кто-то уже "обнёс", пока он пустой стоял  И действительно - откуда только могли воры узнать что хозяев не будет 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 апр 2013, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удивительно, как ещё на форуме все бабкины диды не вывесили. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 апр 2013, 19:24 |
|
|
Leno4ka писал(а): Удивительно, как ещё на форуме все бабкины диды не вывесили.  Леночка, не язви Все не надо, а вот тот где тауншип фо но кост передает бабке собственность это мастерпис. Я 4 года очень глубоко ныряю в диды и мортгиджи. Дида-подарка от города мне че-то не попадалось.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 апр 2013, 19:26 |
|
|
Leno4ka писал(а): Удивительно, как ещё на форуме все бабкины диды не вывесили.   не смогла ответить, у вас личка закрыта((
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 апр 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Leno4ka писал(а): Удивительно, как ещё на форуме все бабкины диды не вывесили.   не смогла ответить, у вас личка закрыта(( ааа, Семён Семёныч! Щас открою.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 апр 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Leno4ka писал(а): Удивительно, как ещё на форуме все бабкины диды не вывесили.  Леночка, не язви Все не надо, а вот тот где тауншип фо но кост передает бабке собственность это мастерпис. Я 4 года очень глубоко ныряю в диды и мортгиджи. Дида-подарка от города мне че-то не попадалось. Тем более Мие бесполезно бороться. Я с самого начала говорила, что только это себе жизнь портить будет. Даже если с бабкой справится (чудом), тауншип ей этого не простит. Путин подъезд чинить не приедет.
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 апр 2013, 21:46 |
|
|
всем соседям посвящается http://www.youtube.com/watch?v=7etu4PqpGdY
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 апр 2013, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Leno4ka писал(а): cosmopolit писал(а): Leno4ka писал(а): Удивительно, как ещё на форуме все бабкины диды не вывесили.  Леночка, не язви Все не надо, а вот тот где тауншип фо но кост передает бабке собственность это мастерпис. Я 4 года очень глубоко ныряю в диды и мортгиджи. Дида-подарка от города мне че-то не попадалось. Тем более Мие бесполезно бороться. Я с самого начала говорила, что только это себе жизнь портить будет. Даже если с бабкой справится (чудом), тауншип ей этого не простит. Путин подъезд чинить не приедет. НуачЁ! Безумству храбрых поем мы песню! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 19 июн 2013, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
седня пришло письмо от бабкиного адвоката о том,что мы своим лендскейпом портим ее территорию. лендскейп позади дома,находится н а нашей территории. все последние 3 дня когда я украшала эту клумбу,сажала розы и тд..бабка наблюдала в метрах 200...еще надо идти в суд.за якобы набросанные камни(лендскейп камни)на ее территории.Муж даже специально взял разрешенеина установку этих камней...но всуд все равно надо идти. почтовый ящик ейный, каунти признало вне закона..но уже 2 месяца как его не Снесли а должны.еще приехжала полициция когад бабка вдернула наш рекламн знак(на наш территории и бросила нам на крыльцо).полицию вызваал бабка..но они ей сказали что она не праа ине имеет права ломать чужие знаки...вот и усе.... сейчас стригу траву перед домом, а бабка сидит на креслице у своего дома и звонит по телефону,жалуется что мы ее харрасим. через минуту к ней подходит мужЫк,который унее снимает дом(рядом с ее домом)и громко говорит в мою сторону I cant believe you pick up on old lady.... вчера она прикрепила писульку под дворники моей машины-Dont park here!...запаркована я была у своего дома....
Вложения: |

DSC00722-tile6s.jpg [ 410.19 КБ | Просмотров: 1028 ]
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 19 июн 2013, 19:32 |
|
|
А у меня новый плять сосед . Фламенко дэнсер. /злой смайл с калашниковым/
Да-да-да)))) уже, с 11 до 12 ночи, в спальне СЦУКА
Почему нет страховки от соседей-придурков?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 19 июн 2013, 19:46 |
|
|
cosmopolit писал(а): А у меня новый плять сосед . Фламенко дэнсер. /злой смайл с калашниковым/
Почему нет страховки от соседей-придурков? а как пИвец? съехал? Те надо экскурсии домой водить када они тренеруются и денюшку с народа брать. А вообще конечно фигня....может расслабиться и под его цоканье тоже ту фламенку выучить? ну хоть какая то польза. дождаться когда он уснёт и с выходом отцокать? 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 19 июн 2013, 20:06 |
|
|
ginger12 писал(а): cosmopolit писал(а): А у меня новый плять сосед . Фламенко дэнсер. /злой смайл с калашниковым/
Почему нет страховки от соседей-придурков? а как пИвец? съехал? Те надо экскурсии домой водить када они тренеруются и денюшку с народа брать. А вообще конечно фигня....может расслабиться и под его цоканье тоже ту фламенку выучить? ну хоть какая то польза. дождаться когда он уснёт и с выходом отцокать?  Певец классный, он был профи мьюзикл сингер, ушел в моду Дизайнер спортивной одежды. Шьет и поет. Мы иногда выгуливаемся вместе. А этот сверху придурок конченый. Тут многие с дуба на кактус грохнувшись голой попой
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 19 июн 2013, 20:17 |
|
|
Девы, у кого-нибудь есть придурки по-соседству круче моих? Даму с цицками шлепаюшими в подпрыгивании по щекам наверно кто-то помнит - ребенка они переселили файнали в другую комнату. Я их не слышу. Новая женщина на этаже с тремя роскошными котами спрашивает меня не знаю ли я что там происходит - ТАМ ТАК орут. ТАК они орали год назад, счас они орут вменяемо 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 19 июн 2013, 20:18 |
|
|
Мне бы Мия твою бабку позаимствовать, чтоб остальных соседей распугала. У нас мальчик 6 лет и ротвеллер через забор. Они меня караулят. Когда я иду полить помидоры, собака бросается и брызжет слюной и гафкает, а мальчик орет "Hey, I see you! I said I see you!! Answer me!" каждый божий день. Я ему говорю, ты иди играй, а он "мне Шат ап! Ты мне не мать и никто". Камнями, песком швыряет и бутылками через забор, острые палки. Мамашка ноль эмоций. Пару раз он к нам перелезал на ярд, мы ужинаем, а на нас из glass door рожа смотрит. Муж оттащил его домой. Я ей сказала, что они меня харасят (он еще и матюкается), она глаза выкатила, как это ее 6 летний малыш может харасить и собачка. А слева живут cat people, 7 кошек и еще уличных прикармливают, диких. Хорошо у нас собака им не дает в наш ярд ходить. Валить нам надо из этого нейбахуда.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 19 июн 2013, 20:27 |
|
|
у вас там такая жизнь хламурная, класс сочувствую по поводу соседей, сама люблю тишину мёртвую Андромеда, а как по ихнему сказать тому мальчику - шоб тебе уже повылазило када ты меня видишь Вас прям выживают, я бы съехала
|
|
 |
|
 |
|