|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 20:57 |
|
|
cosmopolit писал(а): Даже самый невменяемый АА еще вменяемый на фоне хиспеников Я не знаю куда черные из гарлема сбежали, там латино живут теперь, плодятся и размножаются как кролики у нас очень много хиспаников, везде 40% примерно Я вообще не вижу ни какой проблемы с ними Обсолютно нормальные люди, ни чем от белых не отличаются ( ну кроме загара) И к тому же католики, что дополнительный + вроди как И они более добрые чем коренные белые, гостеприимные Единственное, иногда они сторонятся, не брасаются дружить, как американцы. Но если ближе раззнакомишся, то самые лучшие друзья. Всегда помогут, и в дом будут звать и кормить поить по русски. И работящие они. Работы не боятся, и не отчаиваются когда кризисы и тд, просто пашут больше.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 28 мар 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 20:58 |
|
|
Прям трагическую песТню завели:  Бедные АА, никто им сколаршипы не дает для университетов и колледжов, трудно будет им выбиваться в люди на хорошую зарплату.. ЁПТ! О своих детях подумайте! Кто им сколаршипы даст?а вам че, прям вот так все и падает манна с неба? Сами небось копите в кубушку, если хотите для детей будущего.. Кто надеется на государство? Я так нет.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 21:00 |
|
|
cat in the hat писал(а): Прям трагическую песТню завели:  Бедные АА, никто им сколаршипы не дает для университетов и колледжов, трудно будет им выбиваться в люди на хорошую зарплату.. Вот-вот. Бедные-несчастные они всем на свете обделенные. Я ажник горькими слезьми умылась читаючи 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 21:01 |
|
|
marina писал(а): Marga писал(а): Ну речь шла об уровне президента, а это как не крути элита. Никто об уровне президента не говорил кроме вас. Стипендии и прочее есть, это да. Они ими пользуются если могут. Далеко не всем легко выбраться из гетто. Даже при желании, так как желания зачастую мало, нужно иметь удачу и поддержку из вне. У меня дети в гетто школе ой как выбраться хотели (не все, но были такие что хотели), но реалии значительно отличаются от мечтаний. Они не смогут воспользоваться всеми этими сколаршипами просто потому, что они не потянут поступление в колледж. А это произойдёт из-за того, что обучение в их гетто-школах практически никакое и ситуация в семьях у таких детей далеко не предраспологает к обучению. So, what?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): . Они не смогут воспользоваться всеми этими сколаршипами просто потому, что они не потянут поступление в колледж. А это произойдёт из-за того, что обучение в их гетто-школах практически никакое и ситуация в семьях у таких детей далеко не предраспологает к обучению. Это очень печально, но мы опять возвращаемся к тому, откуда пришли. Почему дети из нормальных семей должны учится с детьми из гетто? Дети же из нормальных семей не виноваты в том, что чёрным родителям лень проверять уроки и вообще следить за своими детьми? Почему они должны учится в одной школе с детьми наркоманами , которые таскают оружие с 12 лет и состоят в бандах?Это не вина чёрных детей, это их жизнь.Они другой не знают, но мне например будет не легче от этого знания. Почему кто-то рещил что это поможет детям из гетто? Помогает?НЕ особо как-то.Это как лечить заражение крови жаропонижающими. Может поможет на какое-то время убрать температуру, но рано или поздно помогать перестанет потому что причину никто не лечит. Тут кто-то вспомнил фильм Прешес так помните что там мамаша говорит девушке?"Когда ты уже пойдёшь и подашь на велфер"?Девка то всё равно несмотря на все ужасы выбралась из этого ужаса. Достойно уважения.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 21:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): cosmopolit писал(а): Даже самый невменяемый АА еще вменяемый на фоне хиспеников Я не знаю куда черные из гарлема сбежали, там латино живут теперь, плодятся и размножаются как кролики у нас очень много хиспаников, везде 40% примерно Я вообще не вижу ни какой проблемы с ними Обсолютно нормальные люди, ни чем от белых не отличаются ( ну кроме загара) И к тому же католики, что дополнительный + вроди как И они более добрые чем коренные белые, гостеприимные Единственное, иногда они сторонятся, не брасаются дружить, как американцы. Но если ближе раззнакомишся, то самые лучшие друзья. Всегда помогут, и в дом будут звать и кормить поить по русски. и наеб..т тоже как русские 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 21:05 |
|
|
marina писал(а): Marga писал(а): Где они толпы чёрных учёных, врачей и программистов?. Откуда дровишки про единицы? Полно вижу черных работающих на нормальных должностях в нормальных компаниях. Или они котируются только если учёные или врачи, а всякие там медсестры или менеджеры - это уже отбросы общества?  +1
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 21:06 |
|
|
cat in the hat писал(а): nyk2009 писал(а): и наеб..т тоже как русские  И здеся +1 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 21:07 |
|
|
Аха Ну у нас культуры очень близки, правда! Прямо так родненько с ними, с хиспаниками И еда многим похожа Вареная сгущенка ..... 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 21:08 |
|
|
а кто работал под начальством черной? Я так работала.. Вот уж действительно, правая нога не знает, что делает левая... Вот уж изгалялась, как над рабами... я через неделю ушла 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Marga писал(а): Тут кто-то вспомнил фильм Прешес так помните что там мамаша говорит девушке?"Когда ты уже пойдёшь и подашь на велфер"?Девка то всё равно несмотря на все ужасы выбралась из этого ужаса. Достойно уважения. Правда выбралась? Чет я концовки не помню, надо пересмотреть. Помню только что она еще и ВИЧ впридачу ко всему подцепила Ну там не показано что прям хеппи энд, но от мамашки ушла с детьми, вроде какая-то работа а главное желание выбраться.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 21:14 |
|
|
Marga писал(а): Почему дети из нормальных семей должны учится с детьми из гетто? . дак что же вы меня спрашиваете? Я нигде, собственно, и не писала что я ЗА такой расклад. Подобные "системы ваучеров" показали, что они в принципе не особо работают. Проще платить за обучение детям. Таким детям монетарное вознаграждение несёт больший стимул. Смотрела документальный фильм где делали такой эксперимент. Детям в плохой школе платили за успехи. Результаты были далеко не ошеломляющие, но были.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В хай скул, в выпуске моего сына лучшей ученицей стала черная девочка Джемайма. Я имя пишу, потому что после церемонии дня три ее имя напевала.  Полненькая, с ужимками, в немыслимо ярких одеяниях. Любимые сочетания - синий с красным и желтым. Из очень бедной семьи, с кучей сиблингов. Была на бесплатных ланчах. Но какие мозги! За все годы учебы ни одной В, одни А. Топ ученица не только в школе на европейской АйБи программе, где все классы обязательно онор, она получила немыслимый сколаршип - полное покрытие в любом университете Айви Лиг! Таких стипендий по пальцам пересчитать нэшнл вайд. Поэтому когда мне вешают лапшу, что бедненьким черным деткам не дают выкарабкаться и голодными за печеньку выгоняют, у меня руки сами в стороны разводятся от глупости и пишущих, и эту фигню радостно глотающих.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Девушки, я на работе. Писать не могу. Просто всем, кто мне рекомандации всякие даёт и т.п. (всё не прочитала, некогда) - хочу напомнить - по теме: к нам возят АА в школу, я об етом писала уже. И школы у нас очень хорошие, и всё работает. Так что, ваши комменты не по теме. Если все разумно организовать, то всё работает. То есть вообще вот так все сразу и не по теме?  Вам надо в театр одного актера. Если честно, звучит в таком виде сильно не очень.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 21:55 |
|
|
тама пОльта белые ишо остались? А то в прошлый раз раздавали.. 
|
|
 |
|
 |
|