Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 17 [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок?
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, глистогонные заказывала тут: http://www.1800petmeds.com/Wormers-cat7 ... =305602988

Там есть и Дронтал (широкого спектра) и просто от ленточных (tape worm) самых частых у кошек.

Только внимательно читайте, сколько таблеток в какой упакове, и сколько вам нужно для ваших котеек, и если у них уже есть что-то, то с учётом повторного сеанса.

Не забывайте от блох предохраняться - блохи могут быть разносчиками ленточных червей.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 10:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_hello Посоветуйте что делать. У нас 5 летняя кошка. Она полудикая, может укусить если что не так. А тут взяли 5 месячную кошку из шелтора. Кошка из шелтора освоилась быстро, а взрослая кошка шипит и боится ее, прячется и уже не хозяйка в доме. Ушла жить в дальнюю комнату и 2 дня назад вообще перестала есть. Ни ест ни сухой ни мокрый, ее любитмый, корм.И в туалет не ходит. А что делать теперь. Наверное у нее появилась пищевая неприязнь о чем писали выше. И как теперь быть. Жалко старшую кошку очень. :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привыкнет. Оставить ей в той дальней комнате в несколькох местах водичку, и горшочек бы хорошо тоже там поставить. А вообще, я бы попробовала тот кошачий осчастливливатель, что я тут раньше рекомендовала. На большинство кошек действует.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 10:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Поищу, спасибо.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Koshachij oschstlilivatel est v Walmart, no 20 dollatov eto tolko refil + escho 20 diffuser,
Elza, hochu sprosit, a, esli etot refil vstavit v obichnij diffuser za 2 rublia? on budet rabotat al net?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиеновна, я мерила на Air Wick, не подходит. А то было бы здорово, конечно.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 14:09 
baby
baby

У меня 4 кошака никогда не считала как дорого они мне обходятся хотя одному приходится сейчас делать инъекции инсулина дважды в день и конечно периодически возить к вету, просто они все мной любимы и мне платят тем же а это самое важное когда тебе демонстрируют любовь

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, не пойму какую поилку купить для кошечки. она 5 лет, из шелтора. в шелтор забрали из какого-то дома с 12 кошками. историю ее не знаю.
проблема с водой. с мисочки пить не любит. кричит и ругается на мисочку, лапкой все время как на педальку жмет, как бы шкрябает по полу. т.е. воду нагоняет вроде как.
что за поилка у нее была, где посмотреть? видимо не дорогая же, и вряд ли фонтанчик. что-то с педалькой
кто знает-видел киньте ссылочку :angel

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
девы, не пойму какую поилку купить для кошечки. она 5 лет, из шелтора. в шелтор забрали из какого-то дома с 12 кошками. историю ее не знаю.
проблема с водой. с мисочки пить не любит. кричит и ругается на миску, лапкой все время как на педальку жмет, как бы шкрябает по полу. т.е. воду нагоняет вроде как.
что за поилка у нее была, где посмотреть? видимо не дорогая же, вряд ли фонтанчик. что-то с педалькойю
кто знает-видел киньте ссылочку :angel

У нас тоже самое - все виды поилок перепробованны (еще до меня), а ругань с мисками идет, коты из шелтора.
Найден оптимальный вариант - тяжелая глиняная глубокая миска - не может перевернуть, пьют оттуда.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, люди, вы даже не представляете, что у меня случилось с кошками, просто страшно,твобщем забрали у меня мпленькую люди из пэт фо пэт организации, мы долго с ними совещались, пробовали все способы, но они сказали, это не работает в данном случае с моей приемной кошкой, я никогда не думала, что растаться с кошкой будет так больно, а как же детей у людей отбирают... вобщем, попробую без слез опписать ситуацию, моя молодая освоилась и начала выпушивать старую из дому, старая сидела на кресле скукожившись и начала писать прямо под себя, потому что боялась в туалет сходить, мы терпели, я носила старушку в тубзик на руках каждое утро и вечер, даже, если я загоняла малую в комнату, старая всеравно боялась ходить по квартире, потом просилась в гараж и прыгала в машину, чтобы спрятаться, пару дней назад, у старой на носу появилась огромная скрэч от когтей...все, после этого нам сказали вернуть кошку обратно, сейчас у меня апойнтмент к вэту и мне надо к доктору от депрессии лечиться, везде и все напоминает о черненьком комочке радости, игрушечки, одеяльца, таулетик, я даже компьютерных игр ей накачала, но...все, не могу больше писать

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к сожалению между котами это часто бывает, особенно при большой разнице в возрасте. Они пытаются занять место главной кошки в доме. Но лучше вернуть и правда, чем старая кошка будет чувствовать себя в обиде.. жаль что так.
У нас разница у котов 6 лет, и двухлетний сейчас очень сильно обижает старшего. Одно радует у них нет когтей, и они просто друг друга шпыняют, но сейчас появилась собака и они пока в банде дружат против собаки - весте его изучают и с криками убегают прятаться.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен очень жаль :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиеновна, не плачь. Ну, шо теперь. Ты пыталась. Не получилось. А нохти не пробовала лепить? Я только так спасалась. Так и не подружились особо, но хоть морда была целая.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 08:40 
Богиня
Богиня

Элиен, если ты хочешь второго котенка, возможно ли чтобы твоя кошка родила? или вы ее уже оперировали? Мы не успели, и наша мадам родила мальчика, так они такие друзья теперь, спят вместе, играют вместе, друг друга моют, пьют с одной миски и едят с одной тарелки. Никакой конкуренции,а так приятно смотреть когда малой моет маму и лижит ее с такой заботой...он сейчас подрос и уже чуть больше чем мама по размеру даже, не скажешь что сын ее, а какие гонки они устраивают по дому когда играют! ну в общем весело им, и никакой дележки территорий

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 09:34 
Богиня
Богиня

Я слышала, что кошки могут так не выносить друг друга и быть врагами. не когда то советовали брать кота, а не кошечку, когда я сказала, что уменя уже взрослая кошка есть. Так что Альен, чуть поостынешь, кошка придёт в себя, можешь попробовать котёнка и может даже было бы лучше, если котёнок совсем масик, тогда твоя коша не будет его бояться. А вообще, сочувствую, тоже знаю, что это. Когда-то потерялась моя малютка совсем ещё, я места себе не находила. К счастью, её случайно принесли подобравшие люди моей родственнице. Когда я пришла к ним в гости и поделилась горем, мне сказали, что наверное они знают где мой котёнок. Я тут же побежала и за ней. И когда моя малышка услышала мой голос, :angel выбежала и ко мне на руки, даже лизнула меня в нос. Как я ревела от радости, мой ребёночек нашёлся.

Страница 16 из 17 [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно