|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 15 фев 2013, 18:18 |
|
|
tatyana1222 писал(а): ну вот и славно, ты иди пеки тогда, а я салатик настругаю. Водка есть или сбегать ? Предлагаю тост: чтоб х-й стоял и деньги были!  Первый тост за дружбу, второй - за любовь, а дальше как масть попрет.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 15 фев 2013, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ihtiander писал(а): tatyana1222 писал(а): ну вот и славно, ты иди пеки тогда, а я салатик настругаю. Водка есть или сбегать ? Предлагаю тост: чтоб х-й стоял и деньги были!  Первый тост за дружбу, второй - за любовь, а дальше как масть попрет. Неее, пациент точно невменяемый..Ихто яго лечил??? Эльзя Прикольевна, неушта от твояй клизьмы с дихлаффосам такие расстройствы у пациенту? А? А можа Блейка што напутала? Мало дихлаффоссу былО? А? Штой-та напутали в пропорциях мать вашу етти... Ну скажите мне на милость хто пьеть второй тост ЗА Любоф? - не бывало отроду таких идиотов ..второй то за родителей, да друзей, да за тех что переставился (прости хосспидя христа ради) А вот треттий то же - ЗА Любовь, дурынд! Етта он после вашей непрапцинальной клизьмы мозгами тронулси... Точно, без консиллиумов мы тута никак не разберемси...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 15 фев 2013, 19:41 |
|
|
Heureuse писал(а): ihtiander писал(а): tatyana1222 писал(а): ну вот и славно, ты иди пеки тогда, а я салатик настругаю. Водка есть или сбегать ? Предлагаю тост: чтоб х-й стоял и деньги были!  Первый тост за дружбу, второй - за любовь, а дальше как масть попрет. А вот треттий то же - ЗА Любовь, дурынд! Етта он после вашей непрапцинальной клизьмы мозгами тронулси... Точно, без консиллиумов мы тута никак не разберемси... ну ва-перфых третий - за тех хто в море, ис покон веков было Таня, можно вапросик - а у вас ху... не всегда стоит шо вы за него тостуите? 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 15 фев 2013, 19:56 |
|
|
ну ва-перфых третий - за тех хто в море, ис покон веков было Таня, можно вапросик - а у вас ху... не всегда стоит шо вы за него тостуите?  [/quote]  Так это мой любимый тост! Независимо от обстоятельств! или вот еще: "За нас с вами, и за х-й с ними!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 15 фев 2013, 20:01 |
|
|
tatyana1222 писал(а):  Так это мой любимый тост! Независимо от обстоятельств! или вот еще: "За нас с вами, и за х-й с ними! ааа, понятно...полезный тост вообще 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 08 май 2013, 06:26 |
|
|
У меня мнение о пизитиве Луизы Хей изменилось. Это действительно похоже на секту или какая та очередная ветка Нью эйдж. Купила книгу на сайте о позитивном мышлении, завалили меня спамом к тому же еще. Нью эйдж по моему мнение это такая контора которая штампует все эти эзотерико-мистические учения. В России уже все завалили ей. Лазаревы, Анастасии Мегре, Луизы Хей, Рерихи, контактеры с выстшим разумом, все эти секты нового века, учения о переходе 2012 и т.п. Mаскируются под психологов.От них может и приходит позитифчик, но при этом отрывает человека от реалий.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 08 май 2013, 06:53 |
|
|
Ferrari писал(а): люди на столько переполнены позитивом? Ребята, вы хоть заглавие проверяйте, на форум скоро зайти противно-ошибки в заглавиях. Это заразительно -стала имэйлы с ошибками писать 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 08 май 2013, 06:54 |
|
|
Читаю и прямо глазам не верю. Обычно я белая и пушистая, но стоит заложить за воротник- такой словесный понос! Sorry, друганы, и ты, Ихтиандрыч, уж прости меня, д уру, грешную! 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 08 май 2013, 21:08 |
|
|
[quote Встречались ли вам на пути люди с огромной переполняющей захватывающей энергией позитива? тоже хотелось бы ниоткуда ( или от куда?) набираться такой счастливой силой ежедневно :) Есть ли у вас такие знакомые? или вы сами такие? что вы о них думаете? Фейк не фэйк улыбки? как себя так организовывать чтоб в новый день с таким эмоциональным позитивом встречать?  [/quote] Как же, как же , встречались и встречаются каждый день. А я милого узнаю по походке... The Prozac generation: Prozac is the 'wonder drug' that took the United States by storm. Introduced at the end of 1987, it was outselling every other anti-depressant on the market within 18 months. I t appeared to bring happiness to millions of users. But other people claimed that it made them crazy
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|