Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 11 июл 2013, 19:11 |
|
|
zebcircalo писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Ой спасибо, девочки) мы совершенно скромно пошли да расписались, я в красном платье, он в красных шортах. А какая Солнечная приятная..отпад просто! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Что теперь будет? дальше как с документами? спасибо спасибо))) я вся раскраснелась! ну вот как, я на визе студенческой, будем подавать AOS. Что думаете? Потому что домой я точно точно преточно не поеду ждать визу жены, ненене))
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 11 июл 2013, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): ну вот как, я на визе студенческой, будем подавать AOS. Что думаете? Потому что домой я точно точно преточно не поеду ждать визу жены, ненене)) Не забудьте с формой на смену статуса и петицию по форме I-130 отправить.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 12 июл 2013, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Солнечная, какая же ты хорошенькая, такая молоденькая... вон как жених/муж схватился, боится снова упустить мне тоже интересно как в таких ситуациях поступать, ведь она же все еще студентка, она же не может бросить учебу и ехать ждать визу жены?... интересная ситуация :)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 12 июл 2013, 07:29 |
|
|
PolinaAme писал(а): мне тоже интересно как в таких ситуациях поступать, ведь она же все еще студентка, она же не может бросить учебу и ехать ждать визу жены?... интересная ситуация :) Самая обычная ситуация. Будет продолжать учиться, и заодно ждать смену статуса.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 12 июл 2013, 07:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Vera+nika писал(а): в моем случае год прошел,Скайпа мне вполне достаточно,чтоб с мамой и родствениками пообщаться...Мне тут хорошо:) так мне тоже тут хорошо :)... но я не могу, хочу мамочку обнять, через скайп не обнимешь, с сестричкой время провести, потусить, пошопиться... Я тут 9 лет почти, и вот никакой ностальгии тоже не наблюдается. Есть ностальгия по молодым годам (но я разьезжала , путешествовала) поэтому воспоминания, по отдельным моментам моей жизни в разных странах :) Я из Питера, так все что приходит в голову когда вспоминаю, это иду на работу - темно, возвращаюсь - темно, вечный дождь, сырость и недовольные лица . в 2010 ездили в Россию, как туристам хорошо, все посмотрели, насладились исторической красотой и к концу обратно в штаты чуть ли не бегом. А все дорогие мне люди сами ко мне сюда ездят, сестра раз в год, для шопинг-забега :) и мама иногда даже пару раз в год. А так по скайпу общаемся ежедневно. Мне хватает.
|
|
 |
|
 |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 12 июл 2013, 07:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): PolinaAme писал(а): Солнечная, отличные новости! Поздравляю!!! Я так понимаю жених тот же?  Все перкрасно понимаете :)) спасибо! Присоединяюсь, очень красивая, позитивная пара!
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 12 июл 2013, 08:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Ой спасибо, девочки) мы совершенно скромно пошли да расписались, я в красном платье, он в красных шортах. Солнечная, Вы очень красивая пара! Очень подходите внешне друг другу! Пусть тебя муж всю жизнь так обнимает! А красное платье -- это очень прикольно, да еще и его красные шорты! Супер! Так держать -- очень большой позитив от вас! Спасибо, сделала мне отличное утро!
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 12 июл 2013, 08:07 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Ой спасибо, девочки) мы совершенно скромно пошли да расписались, я в красном платье, он в красных шортах. Какая красивая пара!! Любоваться и любоваться!! Счастья вам 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 12 июл 2013, 08:35 |
|
|
Kabuki, Tamalli, Aunt Sofia, PolinaAme, vision, zebcircaloДевочки, я утром проснулась, сообщения ваши почитала, и растеклась в улыбке! Спасибо большое! Очень приятно от вас всех слышать добрые слова) 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 12 июл 2013, 08:42 |
|
|
Kabuki писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Ой спасибо, девочки) мы совершенно скромно пошли да расписались, я в красном платье, он в красных шортах. Какая красивая пара!! Любоваться и любоваться!! Счастья вам  Кстати, классный аватар 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 16 июл 2013, 14:26 |
|
|
И еще один пост на сегодня Решила тут спросить, ситуация следующая: ДР папы - конец августа ДР сестры родной - начало сентября ДР племяша 5летие - через неделю после сестры (ее сын) ДР бабушки - через пару дней после малого ДР мамы начало - октября ДР другой бабушки - через неделю после мамы... В связи с чем вопрос. Как бы вы поступили? Отправить одну большую посылку "ответственному лицу" предварительно упаковав все подарки отдельно и что бы выдавал к праздникам или посылать отдельными посылками? Ну и вопрос по малому, с остальными определилась, чего ему тут купить в подарок чего нет в Украине? Мамы с детками велкам с советами)) Заранее большое спасибо! 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 16 июл 2013, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотри как выгоднее по весу, и чтобы на таможне не попасть под таможенные пошлины. PS Манго я уже пристроила.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 16 июл 2013, 14:51 |
|
|
vision писал(а): Посмотри как выгоднее по весу, и чтобы на таможне не попасть под таможенные пошлины. PS Манго я уже пристроила. КАК ТЫ МОГЛА! ладно прощаю.) что ты имеешь ввиду "не попасть под таможенные пошлины" а то я валенок)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 16 июл 2013, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): КАК ТЫ МОГЛА! ладно прощаю.) что ты имеешь ввиду "не попасть под таможенные пошлины" а то я валенок) Я еще выращу. Я тоже не особый специалист. Но есть ограничения по стоимости и по весу, сверх которых платится таможенная пошлина. И платить ее получателя заставят. В России это вроде 31 кг и 1000 евро (но точно не знаю). Так что, если будешь все в одну посылку запихивать, то найди какие правила в Украине.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 16 июл 2013, 15:03 |
|
|
Спасибо за наводку!
|
|
 |
|
 |
|