Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 02:10 |
|
|
Ой девы есть у меня ЗНАКОМАЯ-соседка на 7 лет моложе меня. Если с ней оставаться больше чем на полчаса в день точно состаришься. Ну везде видит только негатив. Если идем гулять в лес местный то нас кто нить поймает. если предлагаю купить в русском магазе продукты(нет у нее машины и не водит потому что машина может сломаться) то там они все протухшие.Если говорю уж смени свои черные кофты на светлые- то испачкаются. Мебель светлая - не отчистишь потом. Мне тут новую машину в гараже поцарапали- я конечно расстроилась а она говорит ну что же это за машинв такая которую так легко поцарапать. Недавно выдала говорит Ой я тоже начинаю стареть как ты. При том что я при росте 170 ношу 8 размер а она при 150 -14 тый Правда очень тяжело с такими людьми быть. Старость точно в голове.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 02:20 |
|
|
ladanza писал(а): Mash1 писал(а): Ну трудно быть зажигалкой если со старостью накатит жир и артрит, отрастет мешок на шее и выпадут волосья Машка , ты забыла написать , что зубы выпадут также  Ну если не импланты конечно
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 02:22 |
|
|
Ka-mila писал(а): Ой девы есть у меня ЗНАКОМАЯ-соседка на 7 лет моложе меня. Если с ней оставаться больше чем на полчаса в день точно состаришься. Ну везде видит только негатив. Если идем гулять в лес местный то нас кто нить поймает. если предлагаю купить в русском магазе продукты(нет у нее машины и не водит потому что машина может сломаться) то там они все протухшие.Если говорю уж смени свои черные кофты на светлые- то испачкаются. Мебель светлая - не отчистишь потом. Мне тут новую машину в гараже поцарапали- я конечно расстроилась а она говорит ну что же это за машинв такая которую так легко поцарапать. Недавно выдала говорит Ой я тоже начинаю стареть как ты. При том что я при росте 170 ношу 8 размер а она при 150 -14 тый Правда очень тяжело с такими людьми быть. Старость точно в голове. Отличная подружка 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 02:30 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну трудно быть зажигалкой если со старостью накатит жир и артрит, отрастет мешок на шее и выпадут волосья есть и такие  этакие старушки-пострекушки, вообще, перекалеченые, а светлые люди. у меня мама очень серьезная, полусирота и вообще детство тяжелое, она как-то сказала, я родилась старушкой. При том зрелая жизнь очень счастливая и мама моложавая, к тому же блондинка. Меня осуждает, что не взрослею (относительно, конечно) те, кто рожден быть зажигалкой, тех и жир не сломит. Маша, ты будешь стареть красиво как хочешь 
Последний раз редактировалось Eugenia 12 янв 2013, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 02:32 |
|
|
Откуда ты знаешь? Может артрит за поворотом? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 02:34 |
|
|
Mash1 писал(а): Откуда ты знаешь? Может артрит за поворотом?  ну и что? или ты только о внешности? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 03:58 |
|
|
Eugenia писал(а): Mash1 писал(а): Откуда ты знаешь? Может артрит за поворотом?  ну и что? или ты только о внешности?  Eugenia ,в чем вы пробуете себя убедить ? В гармонии молодого духа и дряблого тела ? Не бывает такого , как бы нам не хотелось . Что при теле молодухи бабушка выглядит смешно , что на молодящаюся старушку с энергией зайчика - попрыгайчика без слез не глянешь . Так что все должно быть "чинно , благородно" , как говорил Вицин 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ka-mila писал(а): Ой девы есть у меня ЗНАКОМАЯ-соседка на 7 лет моложе меня. Если с ней оставаться больше чем на полчаса в день точно состаришься. Ну везде видит только негатив. Если идем гулять в лес местный то нас кто нить поймает. если предлагаю купить в русском магазе продукты(нет у нее машины и не водит потому что машина может сломаться) то там они все протухшие.Если говорю уж смени свои черные кофты на светлые- то испачкаются. Мебель светлая - не отчистишь потом. Мне тут новую машину в гараже поцарапали- я конечно расстроилась а она говорит ну что же это за машинв такая которую так легко поцарапать. Недавно выдала говорит Ой я тоже начинаю стареть как ты. При том что я при росте 170 ношу 8 размер а она при 150 -14 тый Правда очень тяжело с такими людьми быть. Старость точно в голове. Это не имеет отношения к старости никакого.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 04:42 |
|
|
Doll писал(а): Это не имеет отношения к старости никакого. Миссис "ОХ" - бегите от нее , Камилла , роняя тапки . Подобные люди притягивают негатив не только к себе , но и к своему окружению 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 05:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Mash1 писал(а): Откуда ты знаешь? Может артрит за поворотом?  ну и что? или ты только о внешности?  Артрит не только на внешности сказывается. Это же боль 24 часа в сутки, на характере сказывается. Не особо позажигаешь)) Как ни старайся.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ladanza писал(а): Eugenia писал(а): Mash1 писал(а): Откуда ты знаешь? Может артрит за поворотом?  ну и что? или ты только о внешности?  Eugenia ,в чем вы пробуете себя убедить ? В гармонии молодого духа и дряблого тела ? Не бывает такого , как бы нам не хотелось . Что при теле молодухи бабушка выглядит смешно , что на молодящаюся старушку с энергией зайчика - попрыгайчика без слез не глянешь . Так что все должно быть "чинно , благородно" , как говорил Вицин  Это точно. Я когда АлБорисовну вижу с этими её накладными прядками на башке (стиль "Китайская хохлатая собачка"), а рядом Максимку-пионера - тётку жалко становится, чесслово. Независимо от её денюх и всего остального.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 08:45 |
|
|
ladanza писал(а): Eugenia писал(а): Mash1 писал(а): Откуда ты знаешь? Может артрит за поворотом?  ну и что? или ты только о внешности?  Eugenia ,в чем вы пробуете себя убедить ? В гармонии молодого духа и дряблого тела ? Не бывает такого , как бы нам не хотелось . Что при теле молодухи бабушка выглядит смешно , что на молодящаюся старушку с энергией зайчика - попрыгайчика без слез не глянешь . Так что все должно быть "чинно , благородно" , как говорил Вицин  как раз о дисгармонии. И почему на моложавую (не молодящуюся) старушку с энергией смотреть более неприятно, чем на унылую, еле ноги волочащую? у меня другие примеры перед глазами (каждый день, в доме напротив  - I'm jealous  ) не сравнивай с Украиной, хотя и там у меня положительный пример есть и не один, в течение жизни
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 08:53 |
|
|
mila28 писал(а): Eugenia писал(а): Mash1 писал(а): Откуда ты знаешь? Может артрит за поворотом?  ну и что? или ты только о внешности?  Артрит не только на внешности сказывается. Это же боль 24 часа в сутки, на характере сказывается. Не особо позажигаешь)) Как ни старайся. она формацевт - подберет себе хороше обезбаливающее от характера зависит все равно. Трудно сказать, не испытав эту боль, но жизнь показывает удивительные примеры силы духа отдельных личностей в сложнейших условиях Только что пример несколькими страницами ранее
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 08:55 |
|
|
Eugenia писал(а): не сравнивай с Украиной, хотя и там у меня положительный пример есть и не один, в течение жизни
Гармония - есть гармония , что в Украине , что в Юсе  Стареть нужно просто достойно
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 08:57 |
|
|
Eugenia писал(а): она формацевт - подберет себе хороше обезбаливающее
от характера зависит все равно. Трудно сказать, не испытав эту боль, но жизнь показывает удивительные примеры силы духа отдельных личностей в сложнейших условиях Только что пример несколькими страницами ранее Eugenia, какой характер , когда начнутся сосудистые проблемы, например ? Вы меня удивляете своей нивностью , чесслово. В этом сабже полностью согласна с Машей . Старость - это прежде всего изменения в состоянии здоровья , как бы ты не хорохорилась перед зеркалом .
|
|
 |
|
 |
|