|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Denise_ писал(а): далеко? Да недалеко , в Мексику. Круиз. Но что интересно, дети едут с нами ( на неделю ) и никто из них даже не упомянул об этом мне . ( а я же не знала). Заговор против меня что ли?:) Или всем игрушки в качестве подарков больше по душе пришлись:) К тому де муж проплатил еще два места для друзей старшего сына. ( ему 16 и он, как полагается, независим, и ничего общего с нами, как родителями иметь не хочет). Так чтобы просто соблазнить его на поездку с нами, папаня заплатил за двух! Его друзей и отдельный номер им конечно... И Это все за моей спиной. Че делается... И Как я теперь на работе буду отпрашиваться...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 18:27 |
|
|
Nena писал(а): Denise_ писал(а): далеко? Да недалеко , в Мексику. Круиз. Но что интересно, дети едут с нами ( на неделю ) и никто из них даже не упомянул об этом мне . ( а я же не знала). Заговор против меня что ли?:) Или всем игрушки в качестве подарков больше по душе пришлись:) К тому де муж проплатил еще два места для друзей старшего сына. ( ему 16 и он, как полагается, независим, и ничего общего с нами, как родителями иметь не хочет). Так чтобы просто соблазнить его на поездку с нами, папаня заплатил за двух! Его друзей и отдельный номер им конечно... И Это все за моей спиной. Че делается... И Как я теперь на работе буду отпрашиваться... Крутаааа, Нена!!! А зачем отпрашиваться у самой себя, у вас же свой салон (или 2?) 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 18:28 |
|
|
Nena писал(а): Denise_ писал(а): далеко? Да недалеко , в Мексику. Круиз. Но что интересно, дети едут с нами ( на неделю ) и никто из них даже не упомянул об этом мне . ( а я же не знала). Заговор против меня что ли?:) Или всем игрушки в качестве подарков больше по душе пришлись:) К тому де муж проплатил еще два места для друзей старшего сына. ( ему 16 и он, как полагается, независим, и ничего общего с нами, как родителями иметь не хочет). Так чтобы просто соблазнить его на поездку с нами, папаня заплатил за двух! Его друзей и отдельный номер им конечно... И Это все за моей спиной. Че делается... И Как я теперь на работе буду отпрашиваться... Это ж воде твой бизнес, у себя будешь отпрашиваться? Аднака смарю шеф ты еще тот, даже себе поблажек не даешь А мне место проплатить?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 18:30 |
|
|
Alen-ka писал(а): А зачем отпрашиваться у самой себя, у вас же свой салон (или 2?)  эт потому что она не конспектирует свои сказки Шахерезады и во второй серии забывает, что говорила в первой 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 18:30 |
|
|
Alen-ka писал(а): Nena писал(а): Denise_ писал(а): далеко? Да недалеко , в Мексику. Круиз. Но что интересно, дети едут с нами ( на неделю ) и никто из них даже не упомянул об этом мне . ( а я же не знала). Заговор против меня что ли?:) Или всем игрушки в качестве подарков больше по душе пришлись:) К тому де муж проплатил еще два места для друзей старшего сына. ( ему 16 и он, как полагается, независим, и ничего общего с нами, как родителями иметь не хочет). Так чтобы просто соблазнить его на поездку с нами, папаня заплатил за двух! Его друзей и отдельный номер им конечно... И Это все за моей спиной. Че делается... И Как я теперь на работе буду отпрашиваться... Крутаааа, Нена!!! А зачем отпрашиваться у самой себя, у вас же свой салон (или 2?)  Не путайте Ненусика, она итак запуталась.. Дайте сказку дорассказать... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 18:32 |
|
|
Вот это конфуз Ненка, давай выкручивайся как-то, перед людями стыдно
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 18:32 |
|
|
starina, роспись - отпад! Отвал башки!! Сопру идею, не возражаете? Замахнуся, "на Вильяма нашего, понимаете, Шекспира" 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 18:33 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Alen-ka писал(а): А зачем отпрашиваться у самой себя, у вас же свой салон (или 2?)  эт потому что она не конспектирует свои сказки Шахерезады и во второй серии забывает, что говорила в первой  Может нам сетаки оторвацца от застолий и открыть псих. консилиум? Дело сетаки срочное, требуеццца срочная псих. помощь... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Doll писал(а): Да я сама завтра типа уггов прикуплю- какой у нас дубак! Снег с дождем, замерзает все это и сильный ветер. на 6pm сегодня sale на bearpaw и на ukala. они тоже на меху.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 18:34 |
|
|
cat in the hat писал(а): Не путайте Ненусика, она итак запуталась.. Дайте сказку дорассказать...  Лично мне интересен ход развития событий - для че папик оплатил отдельный номер Ненкиному тинейджеру и его другу...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 18:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): starina, роспись - отпад! Отвал башки!! Сопру идею, не возражаете? Замахнуся, "на Вильяма нашего, понимаете, Шекспира"  А я тык Малевича запросто законспектирую. Черный квадрат с закрытыми глазами кому хошь нарисую.. Эх, где бы покупателя наити 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 18:37 |
|
|
Зато поставить на поток можно. Чёрный квадрат. А кто не будет покупать - "отключим газ"! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 18:38 |
|
|
cat in the hat писал(а): А я тык Малевича запросто законспектирую. Черный квадрат с закрытыми глазами кому хошь нарисую.. Эх, где бы покупателя наити  нарисуешь во всю стену - Ненка купит за 10К.  Для симметрии тассазать
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
anika lu писал(а): Doll писал(а): Да я сама завтра типа уггов прикуплю- какой у нас дубак! Снег с дождем, замерзает все это и сильный ветер. на 6pm сегодня sale на bearpaw и на ukala. они тоже на меху. Да пока с пиэм дойдет, мы тут обледенеем. Поеду завтра в магаз.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 18:41 |
|
|
А вдруг по теливизеру будут инетрсное крутить? тока справили новый телек и сразу в Мексику....не, я б не поехала 
|
|
 |
|
 |
|