Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 25 дек 2012, 09:41 |
|
 |
Admin |
|
|
Эх Танюха! Куда вся страсть и эксайтмент делись из твоих постов! Щас тока про щи да салаты 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 25 дек 2012, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Эх Танюха! Куда вся страсть и эксайтмент делись из твоих постов! Щас тока про щи да салаты  У каждой из нас бывает период борща и салатов с новым мужчиной, особенно если мужчина соответствует. Другое дело, сколько этот период продлится. У меня были периоды истовой домохозяйственности при новом мужике, а потом куда-то все девается и истинное лицо вылазит наружу. Хорошо, если Танино истинное лицо - это как раз борщи и салаты
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 25 дек 2012, 10:15 |
|
|
admin писал(а): jewel Q. писал(а): ]Я не амазонка и не хочу быть. Но и в бред ни про какую весну не верю, это просто тихий отход.  lol:[/ Однозначно! Не всем приятно сознавать что их драйв нижн плинтуса оказывается  Драйв это что? Потенция или жизненная энергия?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 25 дек 2012, 11:07 |
|
|
jewel Q. писал(а): admin писал(а): jewel Q. писал(а): ]Я не амазонка и не хочу быть. Но и в бред ни про какую весну не верю, это просто тихий отход.  lol:[/ Однозначно! Не всем приятно сознавать что их драйв нижн плинтуса оказывается  Драйв это что? Потенция или жизненная энергия? Драй , это когда имеют тебя Джуля , на кухонном столе 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 25 дек 2012, 11:14 |
|
|
Знаете ли вы, что в семье существуют разногласия и споры по вопросам занятий сексом. Некоторые женщины до тридцати и даже до сорока лет жалуются, что на них мужья “давят”. Иногда женщина упрекают своего мужа, что он её просто используют. Но постепенно сексуальное влечение женщины сравнивается с мужским и часто превосходит его. Особенно это происходит тогда, когда женщине около сорока лет. Природа побуждает женщину использовать последний шанс родить ребёнка прежде, чем наступит климакс. Мужчина, который постоянно живёт с женщиной, удивлён такой переменой в её поведении. Роли поменялись. Она его хочет больше, чем он её. Некоторые мужчины действуют почти по приказу, а не по желанию. Его сексуальное влечение может оказаться слабее, чем у женщины, а самоуверенность сильнее. (c)
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 25 дек 2012, 12:12 |
|
|
да... не ожидала я такого от деми мур... так накрыло... ну и каштон, конешно, мудак еще тот-мог бы все проделать поделикатнее
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 25 дек 2012, 12:29 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Знаете ли вы, что в семье существуют разногласия и споры по вопросам занятий сексом. Некоторые женщины до тридцати и даже до сорока лет жалуются, что на них мужья “давят”. Иногда женщина упрекают своего мужа, что он её просто используют. Но постепенно сексуальное влечение женщины сравнивается с мужским и часто превосходит его. Особенно это происходит тогда, когда женщине около сорока лет. Природа побуждает женщину использовать последний шанс родить ребёнка прежде, чем наступит климакс. Мужчина, который постоянно живёт с женщиной, удивлён такой переменой в её поведении. Роли поменялись. Она его хочет больше, чем он её. Некоторые мужчины действуют почти по приказу, а не по желанию. Его сексуальное влечение может оказаться слабее, чем у женщины, а самоуверенность сильнее. (c) Помню, мужик позвонил на радио, ему 48, его гф 45. Он говорил, что не знает куда от нее деваться. А ди-джеи молодые - говорят, давай ее к нам. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 25 дек 2012, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): да... не ожидала я такого от деми мур... так накрыло... ну и каштон, конешно, мудак еще тот-мог бы все проделать поделикатнее Когда женщина трахает детский сад,(даже за бабки), врядли ей стоит рассчитывать на деликатность. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 25 дек 2012, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ladanza писал(а): jewel Q. писал(а): Драйв это что? Потенция или жизненная энергия? Драй , это когда имеют тебя Джуля , на кухонном столе :c_laugh Иногда это драй, а иногда - вет 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 25 дек 2012, 12:53 |
|
|
и то и другое лечится - ( первое)- любрикантами , (второе)--мягкими антидепрессантами 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 25 дек 2012, 13:02 |
|
|
luckynata писал(а): ladanza писал(а): jewel Q. писал(а): Драйв это что? Потенция или жизненная энергия? Драй , это когда имеют тебя Джуля , на кухонном столе :c_laugh Иногда это драй, а иногда - вет  Особенно когда стол стеклянный
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 25 дек 2012, 13:03 |
|
|
Лично я за зеленные щи и селедочку. 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 25 дек 2012, 13:07 |
|
|
Bastet писал(а): belochka11 писал(а): да... не ожидала я такого от деми мур... так накрыло... ну и каштон, конешно, мудак еще тот-мог бы все проделать поделикатнее Когда женщина трахает детский сад,(даже за бабки), врядли ей стоит рассчитывать на деликатность.  так его ж никто на аркане не тянул
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 25 дек 2012, 13:08 |
|
 |
Admin |
|
|
Bastet писал(а): belochka11 писал(а): да... не ожидала я такого от деми мур... так накрыло... ну и каштон, конешно, мудак еще тот-мог бы все проделать поделикатнее Когда женщина трахает детский сад,(даже за бабки), врядли ей стоит рассчитывать на деликатность.  А я верю что у Галкина Пугачевой все нормально Таня, да полно селебрити где тетки старше и все у низ пучком! Из последних новостей Мендес беременна от Района Гослинга- красавчика, на 6 летт ее моложе. Ничего не вижу wrong встречаться с моложе молчелами если они сами же и добиваются. Главное выбирать потемпераментнее А что надо страничка на 20 лет старше брать? Спать с ним в разных спальнях и варить борщи??? Скукота!!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 25 дек 2012, 13:10 |
|
 |
Admin |
|
|
belochka11 писал(а): Bastet писал(а): belochka11 писал(а): да... не ожидала я такого от деми мур... так накрыло... ну и каштон, конешно, мудак еще тот-мог бы все проделать поделикатнее Когда женщина трахает детский сад,(даже за бабки), врядли ей стоит рассчитывать на деликатность.  так его ж никто на аркане не тянул Никто не тянул! Он сам ее добивался Просто она сильного его полюбила и показала это, а их надо бичеть все время! И будут любить форева 
|
|
 |
|
 |
|