Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):

У меня как раз дилема. Одна большая проблема,которая не дает мне по-настоящему жить и чувствовать себя счастливой. Те мужчины кто нужен и с которыми огромный конекшн, с ними я всегда принципиально убирала установку на результат,т е на замужество, мол при таком раскладе и искренности с обоих сторон все само собой нарисуется, давить,подталкивать никого не надо,сам оценит и поведет себя соответственно. Т е, я переставала напрягаться совсем, ожидать результат и отношения стали плыть в более расслабленнм, естественном русле и начинали приносить удовольствие, а не стресс. А итог-о замужестве никто уже не заговаривал,еще бы,вся эта игра в честность и "быть самой собой" чем дальше тем больше играет против нас. Мужчина просто начинает думать, видеть все минусы и даже, если и был готов в первые пару месяцев созреть на брак, просто потом легко передумывает. Потому как на этой фазе женщина уже эмоционалэно привязана больше чем он и роли как бы меняются. В общем мой вывод, правильно делают те, кто играет в игру: брать пока тепленький и не расскалываться ни в чем до брака. :s_thumbup[/quote]

что-то в этом есть-говорят же-через пол-года не женился-дальше будет сложнее, так што кто хочет выйти замуж, нужно на это смотреть и работать над собой и не показывать особо своих недостатков[/quote]

не знаю, по-моему многие мужчины тоже ищут брак и если им хорошо (не напрягает, как сказал мой ребенок), то они сами заинтересованы жениться.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 19:09 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
belochka11 писал(а):

У меня как раз дилема. Одна большая проблема,которая не дает мне по-настоящему жить и чувствовать себя счастливой. Те мужчины кто нужен и с которыми огромный конекшн, с ними я всегда принципиально убирала установку на результат,т е на замужество, мол при таком раскладе и искренности с обоих сторон все само собой нарисуется, давить,подталкивать никого не надо,сам оценит и поведет себя соответственно. Т е, я переставала напрягаться совсем, ожидать результат и отношения стали плыть в более расслабленнм, естественном русле и начинали приносить удовольствие, а не стресс. А итог-о замужестве никто уже не заговаривал,еще бы,вся эта игра в честность и "быть самой собой" чем дальше тем больше играет против нас. Мужчина просто начинает думать, видеть все минусы и даже, если и был готов в первые пару месяцев созреть на брак, просто потом легко передумывает. Потому как на этой фазе женщина уже эмоционалэно привязана больше чем он и роли как бы меняются. В общем мой вывод, правильно делают те, кто играет в игру: брать пока тепленький и не расскалываться ни в чем до брака. :s_thumbup

что-то в этом есть-говорят же-через пол-года не женился-дальше будет сложнее, так што кто хочет выйти замуж, нужно на это смотреть и работать над собой и не показывать особо своих недостатков[/quote]

не знаю, по-моему многие мужчины тоже ищут брак и если им хорошо (не напрягает, как сказал мой ребенок), то они сами заинтересованы жениться.[/quote]

а если ничего не нарягает-зачем жениться? зачем жениться на корове, которая и так бестплатно дает молоко? так и будут любиться годами

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):

а если ничего не нарягает-зачем жениться? зачем жениться на корове, которая и так бестплатно дает молоко? так и будут любиться годами

Чтобы удержать. Они точно также хотят жениться и привязать к себе

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 19:47 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
belochka11 писал(а):

Чтобы удержать. Они точно также хотят жениться и привязать к себе

обычно это женщины хотят, а они... иметь секс, пить пиво и быть свободными. А так как сейчас девушки дают секс бесплатно, то жениться не имеет смысла, если не молодой и непуганый. А уж кто развелся-разошелся... там конкретная озлобленность...

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):

обычно это женщины хотят, а они... иметь секс, пить пиво и быть свободными. А так как сейчас девушки дают секс бесплатно, то жениться не имеет смысла, если не молодой и непуганый. А уж кто развелся-разошелся... там конкретная озлобленность...

Точно так же они ищут спутницу жизни и мать своим будущим детям и боятся потерять. Просто этот конкретный молчел не видит этого в вас.

he is not just into you

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

жилье - копейки по сравнению с медициной для пожилых

На медицину для пожилых ни у кого денег не хватит, а на жилье вполне хватило бы, если 20 лет в газовом бизнесе.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 20:09 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
belochka11 писал(а):

Точно так же они ищут спутницу жизни и мать своим будущим детям и боятся потерять. Просто этот конкретный молчел не видит этого в вас.

he is not just into you

про меня конкретно не говорим, ок?
спутница жизни... может быть.. на пенсии, а дети-после разводов они уже у большинства есть. Более-не хотят, ибо хотят развлечений больше и фана, а не обязанностей. Даже самый завалящийся реднек. Эта общая картина.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):

спутница жизни... может быть.. на пенсии, а дети-после разводов они уже у большинства есть. Более-не хотят, ибо хотят развлечений больше и фана, а не обязанностей. Даже самый завалящийся реднек. Эта общая картина.

Женщины тоже не очень-то хотят. Так что всегда есть какая-то часть, которая хочет и которая не хочет брака в принципе, и кто ищет правильного партнера.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
и работать над собой

Чо делать то надо? :dum

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
belochka11 писал(а):
и работать над собой

Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.

Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как это верно..Я всегда догадывалась, что они о душе думают :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 21:31 
Богиня
Богиня

Bastet писал(а):
belochka11 писал(а):
и работать над собой

у каждого по-своему :)

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 21:35 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
belochka11 писал(а):

Женщины тоже не очень-то хотят. Так что всегда есть какая-то часть, которая хочет и которая не хочет брака в принципе, и кто ищет правильного партнера.

я так поняла, что разговор был про тех барышень (всех возрастов), кто хочет, ну а кому не надо-и хорошо, если их пожелания совпадают-почему нет?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо красавицам- они всем нравятся!
Но и им чтобы стариться красиво, надо держать себя в ежовых рукавицах.
Мужики, все как один, даже если уже и домкратом не поднять в нижнем департменте, мечтают о кухарке с модельной внешностью и чтобы интеллект присутствовал и пейчек не подводил.
Но это они мечтают, а реалии совсем другие, также как и у бабцов здесь.
Совет проверенный для одиноких некрасавиц: не тратьте бабло в Тиджике, сходите на бесплатную консультацию пластического хирурга: ну может носик подрихтовать, глазки приоткрыть, опять же подтяжечку, тем кому за 40.
штук в 10 можно уложиться.
Ну а потом 3! главных атрибута- часы/ обувь /сумки- должны быть приличными. Все остальное может быть из Гудвилла- потянет все равно.
И все что вы бы ни сделали будет сделано только для вас любимых, а от мужиков отбоя не будет.
Конечно реднеки быстро сообразят, что им тут делать нечего, они не потянут.. но есть еще случай.

P.S. писала после тяжелого рабочего дня и двух стаканов Menage a Trois

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня и правда два стакана многовато видать. :lol:
Откуда ж у самостоятельных такие бабки( 10К) тут и семейные призадумаются!
Мы же и машины - бензины-квартиры - тел сами оплачиваем . И на черный день должно что то остаться.
Вы видели чтобы мужчина так в сумках разбирался чтобы женщину из за сумки на свиданье позвать? Они фотографируют общий вид да и то не всегда и не каждый. Фигня это все. Кому то удача улыбнется кому то нет

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно