|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 01 дек 2012, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): У меня как раз дилема. Одна большая проблема,которая не дает мне по-настоящему жить и чувствовать себя счастливой. Те мужчины кто нужен и с которыми огромный конекшн, с ними я всегда принципиально убирала установку на результат,т е на замужество, мол при таком раскладе и искренности с обоих сторон все само собой нарисуется, давить,подталкивать никого не надо,сам оценит и поведет себя соответственно. Т е, я переставала напрягаться совсем, ожидать результат и отношения стали плыть в более расслабленнм, естественном русле и начинали приносить удовольствие, а не стресс. А итог-о замужестве никто уже не заговаривал,еще бы,вся эта игра в честность и "быть самой собой" чем дальше тем больше играет против нас. Мужчина просто начинает думать, видеть все минусы и даже, если и был готов в первые пару месяцев созреть на брак, просто потом легко передумывает. Потому как на этой фазе женщина уже эмоционалэно привязана больше чем он и роли как бы меняются. В общем мой вывод, правильно делают те, кто играет в игру: брать пока тепленький и не расскалываться ни в чем до брака.  [/quote] что-то в этом есть-говорят же-через пол-года не женился-дальше будет сложнее, так што кто хочет выйти замуж, нужно на это смотреть и работать над собой и не показывать особо своих недостатков[/quote] не знаю, по-моему многие мужчины тоже ищут брак и если им хорошо (не напрягает, как сказал мой ребенок), то они сами заинтересованы жениться.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 01 дек 2012, 19:09 |
|
|
Masa писал(а): belochka11 писал(а): У меня как раз дилема. Одна большая проблема,которая не дает мне по-настоящему жить и чувствовать себя счастливой. Те мужчины кто нужен и с которыми огромный конекшн, с ними я всегда принципиально убирала установку на результат,т е на замужество, мол при таком раскладе и искренности с обоих сторон все само собой нарисуется, давить,подталкивать никого не надо,сам оценит и поведет себя соответственно. Т е, я переставала напрягаться совсем, ожидать результат и отношения стали плыть в более расслабленнм, естественном русле и начинали приносить удовольствие, а не стресс. А итог-о замужестве никто уже не заговаривал,еще бы,вся эта игра в честность и "быть самой собой" чем дальше тем больше играет против нас. Мужчина просто начинает думать, видеть все минусы и даже, если и был готов в первые пару месяцев созреть на брак, просто потом легко передумывает. Потому как на этой фазе женщина уже эмоционалэно привязана больше чем он и роли как бы меняются. В общем мой вывод, правильно делают те, кто играет в игру: брать пока тепленький и не расскалываться ни в чем до брака.  что-то в этом есть-говорят же-через пол-года не женился-дальше будет сложнее, так што кто хочет выйти замуж, нужно на это смотреть и работать над собой и не показывать особо своих недостатков[/quote] не знаю, по-моему многие мужчины тоже ищут брак и если им хорошо (не напрягает, как сказал мой ребенок), то они сами заинтересованы жениться.[/quote] а если ничего не нарягает-зачем жениться? зачем жениться на корове, которая и так бестплатно дает молоко? так и будут любиться годами
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 01 дек 2012, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): а если ничего не нарягает-зачем жениться? зачем жениться на корове, которая и так бестплатно дает молоко? так и будут любиться годами
Чтобы удержать. Они точно также хотят жениться и привязать к себе
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 01 дек 2012, 19:47 |
|
|
Masa писал(а): belochka11 писал(а): а если ничего не нарягает-зачем жениться? зачем жениться на корове, которая и так бестплатно дает молоко? так и будут любиться годами
Чтобы удержать. Они точно также хотят жениться и привязать к себе обычно это женщины хотят, а они... иметь секс, пить пиво и быть свободными. А так как сейчас девушки дают секс бесплатно, то жениться не имеет смысла, если не молодой и непуганый. А уж кто развелся-разошелся... там конкретная озлобленность...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 01 дек 2012, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): обычно это женщины хотят, а они... иметь секс, пить пиво и быть свободными. А так как сейчас девушки дают секс бесплатно, то жениться не имеет смысла, если не молодой и непуганый. А уж кто развелся-разошелся... там конкретная озлобленность...
Точно так же они ищут спутницу жизни и мать своим будущим детям и боятся потерять. Просто этот конкретный молчел не видит этого в вас. he is not just into you
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 01 дек 2012, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): жилье - копейки по сравнению с медициной для пожилых
На медицину для пожилых ни у кого денег не хватит, а на жилье вполне хватило бы, если 20 лет в газовом бизнесе.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 01 дек 2012, 20:09 |
|
|
Masa писал(а): belochka11 писал(а): обычно это женщины хотят, а они... иметь секс, пить пиво и быть свободными. А так как сейчас девушки дают секс бесплатно, то жениться не имеет смысла, если не молодой и непуганый. А уж кто развелся-разошелся... там конкретная озлобленность...
Точно так же они ищут спутницу жизни и мать своим будущим детям и боятся потерять. Просто этот конкретный молчел не видит этого в вас. he is not just into you про меня конкретно не говорим, ок? спутница жизни... может быть.. на пенсии, а дети-после разводов они уже у большинства есть. Более-не хотят, ибо хотят развлечений больше и фана, а не обязанностей. Даже самый завалящийся реднек. Эта общая картина.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 01 дек 2012, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): про меня конкретно не говорим, ок? спутница жизни... может быть.. на пенсии, а дети-после разводов они уже у большинства есть. Более-не хотят, ибо хотят развлечений больше и фана, а не обязанностей. Даже самый завалящийся реднек. Эта общая картина.
Женщины тоже не очень-то хотят. Так что всегда есть какая-то часть, которая хочет и которая не хочет брака в принципе, и кто ищет правильного партнера.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 01 дек 2012, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): и работать над собой Чо делать то надо? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 01 дек 2012, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): belochka11 писал(а): и работать над собой Чо делать то надо?  Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной. Когда-то я так думала По молодости лет. Казалось, это главное, А оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил: Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами И склонностью ко лжи - Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 01 дек 2012, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как это верно..Я всегда догадывалась, что они о душе думают 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 01 дек 2012, 21:31 |
|
|
Bastet писал(а): belochka11 писал(а): и работать над собой Чо делать то надо?  у каждого по-своему :)
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 01 дек 2012, 21:35 |
|
|
Masa писал(а): belochka11 писал(а): про меня конкретно не говорим, ок? спутница жизни... может быть.. на пенсии, а дети-после разводов они уже у большинства есть. Более-не хотят, ибо хотят развлечений больше и фана, а не обязанностей. Даже самый завалящийся реднек. Эта общая картина.
Женщины тоже не очень-то хотят. Так что всегда есть какая-то часть, которая хочет и которая не хочет брака в принципе, и кто ищет правильного партнера. я так поняла, что разговор был про тех барышень (всех возрастов), кто хочет, ну а кому не надо-и хорошо, если их пожелания совпадают-почему нет?
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 01 дек 2012, 22:11 |
|
|
Хорошо красавицам- они всем нравятся! Но и им чтобы стариться красиво, надо держать себя в ежовых рукавицах. Мужики, все как один, даже если уже и домкратом не поднять в нижнем департменте, мечтают о кухарке с модельной внешностью и чтобы интеллект присутствовал и пейчек не подводил. Но это они мечтают, а реалии совсем другие, также как и у бабцов здесь. Совет проверенный для одиноких некрасавиц: не тратьте бабло в Тиджике, сходите на бесплатную консультацию пластического хирурга: ну может носик подрихтовать, глазки приоткрыть, опять же подтяжечку, тем кому за 40. штук в 10 можно уложиться. Ну а потом 3! главных атрибута- часы/ обувь /сумки- должны быть приличными. Все остальное может быть из Гудвилла- потянет все равно. И все что вы бы ни сделали будет сделано только для вас любимых, а от мужиков отбоя не будет. Конечно реднеки быстро сообразят, что им тут делать нечего, они не потянут.. но есть еще случай.
P.S. писала после тяжелого рабочего дня и двух стаканов Menage a Trois
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 01 дек 2012, 23:14 |
|
|
Таня и правда два стакана многовато видать. Откуда ж у самостоятельных такие бабки( 10К) тут и семейные призадумаются! Мы же и машины - бензины-квартиры - тел сами оплачиваем . И на черный день должно что то остаться. Вы видели чтобы мужчина так в сумках разбирался чтобы женщину из за сумки на свиданье позвать? Они фотографируют общий вид да и то не всегда и не каждый. Фигня это все. Кому то удача улыбнется кому то нет
|
|
 |
|
 |
|