|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:15 |
|
|
Вот два моих любимых мущины, ( после мужа).. Но они вне поля моей досягаемости... Постарели, но харизма осталась... David Gilmour and Roger Waters http://www.youtube.com/watch?v=hUYzQaCC ... re=related
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
Последний раз редактировалось cat in the hat 23 ноя 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:17 |
|
|
...
Вложения: |

52593298.jpg [ 41.25 КБ | Просмотров: 1019 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:19 |
|
|
Artemida писал(а): Можно конечно предпочитать качков, а Делона называть тщедушным манекеном. Однако в тех же фильмах во все времена романтических героев, рыцарей, принцев, известных в истроии воинов всегда играли такие типажи, а не качки. Хотя были они безусловно физически развиты, иначе не были бы знаменитыми и победителями. Ромео, Тристан, Сиявуш, да любой. И ни один из подобных характеров не сыграл кинг-конг, типа которого джуля в КВН показывала. У Делона классическая, романтическая красота. И дамы во все времена будут замирать от его фото. ITA!!!!!!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Lucia71 писал(а): .... Делон - красавец обалденный На моего папу, кстати, похож, и лицом, и фигурой, такие же густые черные волосы, и былтакой же легкий, стройный всегда...     
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, Заморовна, жжот. Все эти споры о внешности - вкусовщина, чистой воды. Но уж "ужас" как-то некрасиво писать про человека который погиб. ИМХО. К тому же, Ваш вкус...ээээ...своеобразен, как минимум. Если что, Делон - красавчик  , но Бодров нравится больше. Мужчина - это не только ценный мех, тфу ты, не только морда лица, но и голос, и манера двигаться.  а как он играл в "Брат". я раз 5 смотрела, налюбоватся не могла. а когда он погиб, как родного человека потеряла. так что Кодя, удали свой "ужас" и не позорься боле http://www.youtube.com/watch?v=7UhNa6P6ZzY
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 23 ноя 2012, 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:22 |
|
|
Два фото - Делон и... мой папа  
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:24 |
|
|
...

04.jpg [ 123.77 КБ | Просмотров: 997 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:26 |
|
|
Коди, похожи! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lucia71 писал(а): С возростом , у многих мужчин нос становится крупнее. В молодости у Делона никакой сливы не было. Да и сейчас нормальный нос.... Да, к старости укрупняется нос и уши, истончаются губы. И на его фото в старости это отчетливо видно. Ну что же, время дает свое знать. По крайней мере у него хватило здравого смысла ботоксы и пластику не делать и не превращаться в силиконового монстра. Его все равно запомнят таким, каким он был в молодости. Неподражаемым.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:31 |
|
|
Artemida писал(а): Lucia71 писал(а): С возростом , у многих мужчин нос становится крупнее. В молодости у Делона никакой сливы не было. Да и сейчас нормальный нос.... Да, к старости укрупняется нос и уши, истончаются губы. И на его фото в старости это отчетливо видно. Ну что же, время дает свое знать. По крайней мере у него хватило здравого смысла ботоксы и пластику не делать и не превращаться в силиконового монстра. Его все равно запомнят таким, каким он был в молодости. Неподражаемым. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:33 |
|
|
Заморовна, вы взяли самую красивую фотку вашего папы, а у Алена делона все вото красивые никакого сравнения, зря выставили своего папу
Последний раз редактировалось wisa 23 ноя 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:33 |
|
|
...

01.jpg [ 52.83 КБ | Просмотров: 963 ]
|
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:34 |
|
|
alisikova писал(а):  а как он играл в "Брат". я раз 5 смотрела, налюбоватся не могла. а когда он погиб, как родного человека потеряла. так что Кодя, удали свой "ужас" и не позорься боле Бодров мне тоже нравится..  Особенно в это отрывке... " Не , брат ты мне ..." http://www.youtube.com/watch?v=XkVRle5O ... re=related А Кодю потому никто никто в жизни не согрел, потому что выбирает неправильных мужчин- нарциссов, которые никого не могут согреть, любуются сами собой.. Вот и мечется...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:35 |
|
|
Lucia71 писал(а): Коди, похожи!  да,  в жизни еще больше было сходство видно.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:37 |
|
|
Lucia. спасибо, я складирую все фотки Делона к себе на комп. Когда будет плохое настроение, вытащу, и посмотрю. Сразу настроение улучшается от его фоток.
|
|
 |
|
 |
|