|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Лудушка, так вам туда путь не заказан, как и нам сюда, так что вы нас уж не гоните. Мы же свободные люди в свободной стране - где хотим, там и шарашимся.  И извините, pls, за офф. Согласна, специфическая - для одних источник спец. инфы, для других - поныть и пожаловаться, в то же время подчеркнуть, "какие мы гордые". Нищие, но гордые.  Чучундра, вы как крыска-Лариска... то в одной теме короткое ФЕ выплюните, то в другой. Хоть бы по теме чего сказали, потому что я, кроме того что вы "девушка с деньгами и положением" и "на рубль дороже остальных" , ничего больше не поняла. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 01:40 |
|
|
Ну и сволочь ты Вилоресиха. Вау вау какая мразь! Два месяца меня буллила,провоцировала,стерва,чтобы нажаловаться модеру! Апплодирую стоя  Ну ты и чмо,нет слов  Врага ты себе нажила,стервь.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 02:30 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ну и сволочь ты Вилоресиха. Вау вау какая мразь! Два месяца меня буллила,провоцировала,стерва,чтобы нажаловаться модеру! Апплодирую стоя  Ну ты и чмо,нет слов  Врага ты себе нажила,стервь. Зая, чего тебя так понесло? Вроде ни кому нигде не хамила  На что хоть пожаловались?  А вообще забей, оно тебе надо нервы трепать из за всякого ... 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 02:35 |
|
|
Тундра писал(а): Стрекозка писал(а): Ну и сволочь ты Вилоресиха. Вау вау какая мразь! Два месяца меня буллила,провоцировала,стерва,чтобы нажаловаться модеру! Апплодирую стоя  Ну ты и чмо,нет слов  Врага ты себе нажила,стервь. Зая, чего тебя так понесло? Вроде ни кому нигде не хамила  На что хоть пожаловались?  А вообще забей, оно тебе надо нервы трепать из за всякого ...  блин,чтобы понять почему понесло,надо все эти темы за два месяца поднимать. Жалко ,что я такая "зая",не стучу и не хамлю,а надо было жаловаться сразу и первой. Есть же такие гнилые бабы-катастрофа. Я,тебя,вилоресиха,запомнила.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 02:43 |
|
|
Кристена, если ты еще читаешь эту тему- очень впечатлила твоя история. Действительно история любви. И выглядите вы оба очень красиво, молодая, счастливя пара Я бы тоже на такого мужика соблазнилась, когда была молодой, только на внешность- а тем более, что он и по чел. качествам абсолютно достойная личность, судя по твоим постам. Я тебе как раз 100% верю, и понимаю, почему ты так пишешь. Кристена, ты главное, не расстраивайся и не падай духом. да- политика Обамы и демократов в плане милитари сейчас не самяа лучшая, я тоже в теме, если не знаешь, у меня муж ветеран. И он очень компетентынй товарищ в этих вопросах,. очень интересутся политикой именно в этом направлении, мужику 56 лет, 20 отслужил полный срок в Морпех, объездил весь мир, имеет много опыта, и жизненного и практического, и теоретического. И его верная служба на Родину уже начала давать свои печальные "результаты"- здоровье  , видать все эти эксперименты что проводят с солдатами теперь вылазят боком, у него в прошлом году обнаружили лимфома, что по сути рак крови, лечили очень серьезно, вот пока болезнь отступила, а помочь выжить как раз дала возможность пользоваться Трайкере , вот почему я и говорю, что отменять мед стразовку или наказывать военных именно этим- это верх цинизма, жесткости и бесчеловечности властей США по отношению к своим военным силам. Думаю, что такие радикальные реформы, ка к отмены или урезание все же не пройдут, имено для солдат- насчет семей жен и детей, к сожалению не уверена. Да, я тоже с большйо радостью пользовалась страховкой мужа, но не злоупотребляла, за 12 лет только физикал каждый год, ну несколкьо обследований, а так серьезных операций не делала, моя дочь тем более не попользовалась Трайкере, и даже дети Рэмбо уже отпали от нее- всем больеш 21 года. НО вот наказать самого ветерана! котоырй был и Персинг Голфе- операция буря в пустыне и др горячих точках не раз и угробил свое здорвоье там- это верх наглости и свинства. Давай будем надеяться на лучшее. А такими содатами как твой муж, АМ армия вобще должна дорожить, на вес золота- таких самоотверженных на самом деле мало. Держись, дорогая, ты очень сильная и красивая душой и телом женщина, и твой любимый- тоже! 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 05:39 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
schmetterling писал(а): Одним словом, в армию приходит капитализм. Welcome to the real world. Ну так это же справедливо, нет? Раз уж голосовали против гос медицины и "социализма" для всех, то тогда значит надо радоваться капитализму тоже для всех. Иначе гиппократия какая-то: пусть у всех остальных будет капитализм, а в нашем тесном кружку пусть будет социализм.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 06:27 |
|
|
Я очень сочувствую военным женам в любой стране, я была работающей женой офицера в раше, что было редкость, трудно найти работу мотаясь по городам и весям, пока связями на новом месте не обрастешь, фиг трудоустроишься В армию идут за бенефитами и за гарантированной стабильностью и защищенностью для семей. Посмотрите что случилось с русской армией после отмены льготы по подоходному (военные не платили тот налог раньше) - престиж армии сразу обвалился, в военные училища стали принимать кого попало - рожи пэтэушного вида и соответствующего уровня развития заполонили училища.
Вместо военных чтобы той власти не навести порядок во всем известной области - 765 триллионов долларов в этом году было потрачено американцами на медицинский тритмент который эксизив и на откровенный фрод со страховками. Это превышает расходы по дифенс комплексу. Молчите про армию, нашли кого раскулачивать, там ни кола ни двора у тех контрактников.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
marinah3691 писал(а): так сходите замуж за военного.. потом раскажете о все прелестях житья.. когда мужиков по году дома не бывает .. с 2 детьми одни вертяться.. да еще с мужем по базам из штата в штат или из страны в страну. нет возможности получить образование или работу найти. если они конечно не получили это до замужества и их образование позволяет найти работу где угодно.  Но вот Татьяна, уже 3 образования получила, детей нарожала и не "плачет", а очень даже довольна. У нас сосед-военный дом купил за 400 тыс, сказал что заплатил только 200К, а 200К армия заплатила. Не хило, да?Ето похлеще хуанит. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ну и сволочь ты Вилоресиха. Вау вау какая мразь! Два месяца меня буллила,провоцировала,стерва,чтобы нажаловаться модеру! Апплодирую стоя  Ну ты и чмо,нет слов  Врага ты себе нажила,стервь. Стрекоза, ты что обкурилась??? Я за всю свою жизнь ещё НИКОГДА, НИКОМУ и не на кого не жаловалась! Ты разберись сначала, а потом голоси. Вот чудо то..  да и когда бы я на тебя жаловалась??? Во сне? Мы же с тобой почти по соседству живём. Проснулась, блин...сюрприз от Стрекозы. Ищи доброхота в другом месте! (добрый совет, без подьёбок)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 09 ноя 2012, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): Серьезно..влючите FOX NEWS "O'Reilly Factor"...такие вещи интересные показывают.. Жаль до выборов не показали :) Нашли что смотреть.  Они вас еще не так запугают. Пустили "пульку" здесь, а сами толком и не знаете,что и где, а только ФОКСньюз смотрите? Вам 30 лет, а ума....Сами еще дите по рассуждением.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): Боюсь, что нет. Сделают все быстро..ну по крайней мере отрезание семей из страхового плана. . Кристина, а пойти работу найти со страховкой,никак? Как мы все платим из своего кармана, и даже рожают так. О ,ужас где!  Тут Артемида говорила,что на всех работах дают страховки и все-все оплачивают.Ето я тол;ко дурында, работаю на работе без страховки, сама купила. Пойдите, попробуйте.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Одним словом, в армию приходит капитализм. Welcome to the real world. +100
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка, извинитесь передо мной за необоснованные оскорбления. Я понимаю, конечно, что это всё в очень демократическом стиле.. но вы же пока ещё не Обама. если стыдно на публике - можете извиниться в личку. У меня сердце доброе - я прощу.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 07:03 |
|
|
Changed my mind.
Последний раз редактировалось schmetterling 09 ноя 2012, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): а ты думаешь когда топит районы и стихийные бедствия там военных нет.. есть.. еще как.. так как дома те надо от разгробления защищать пока хозяева не могут к домам приблизиться.. а ты как думаешь кто там всю грязную работку делает..  Там Национальная Гвардия. Это не кадровые военные, так, солдаты выходного дня.
|
|
 |
|
 |
|