Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Obama wins!
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 14:46 
Богиня
Богиня

Orsi писал(а):
А у меня прям зла нет на баб-репов, которые не в курсе платформы своего кандидата.

Ромни с Райаном обещали, что в качестве президента Ромни назначит консервативных судей в Верховный Суд, которые отменят Roe vs. Wade (право женщины сделать аборт).

Дамы, если вы против абортов и хотите голосовать за кандидатов, которые обещают запретить аборты - это ваше право. Но НЕ ЗНАТЬ платформу кандидатов и голосовать за radically pro-life кандидатoв, думая что они pro-choice - это невежество.

Я против абортов. Аборт - это убийство и насилие над женской психикой. Я - за birth control.

Невежество и издевательство - это голосовать за аборты, когда в современном мире нежелательную беременность можно предотвратить заранее. Есть уже даже the morning-after pill.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 14:46 
Nicole+ писал(а):
ха, убегут, а кто на них работать будет?с кого они будут деньги качать?они привыкли к кормушке и боролись только за то чтобы у них не отняли ее.]

Кто убежит, вы видели карту кто за Ромни голосовал? Одни кроме своего Вайоминга ничего не видели :c_laugh где они выживут? :c_laugh А Флорда, сколько там американцев коренных? Там все почти приезжие, в Майами русских сколько, мамо дорогая, только недвижимости накупились :c_laugh

пысы Обаме страна досталась после Буша, даже думать о нем не хочется именно он страну на колени поставил.

У нас в СА стало все налаживаться потихоньку после буша при обаме

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

Ромни с Райаном обещали, что в качестве президента Ромни назначит консервативных судей в Верховный Суд, которые отменят Roe vs. Wade (право женщины сделать аборт).

Дамы, если вы против абортов и хотите голосовать за кандидатов, которые обещают запретить аборты - это ваше право. Но НЕ ЗНАТЬ платформу кандидатов и голосовать за radically pro-life кандидатoв, думая что они pro-choice

Вообще то этот закон не против абортов, а против того что бы фед правительство вмешивалось и решало
Если его отменят, решать будут штаты

Даже в 70 года до " Ро- Вэйд", были разрешины аборты в некоторых штатах
Сейчвс вообще то 21 век на дворе
Вон в колорадо уже во всю курят травку, ни куда бы аборты не делись
Или вы реально верите что в либеральном Нй вдруг запретят аборты?
Да никогда!

Мало того,
За 40+ лет сколько президентов, респкбликанцев было?
А аборты ни куда не делись

Это просто "не ишью"

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 14:49 
SoLucky писал(а):
Я против абортов. Аборт - это убийство и насилие над женской психикой. Я - за birth control.
.

Вас кто-то заставляет делать аборт? Или вы не знаете где купить контрацептивы? Я считаю, что взрослым людям нужно предоставлять право самим выбирать

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
Orsi писал(а):
А у меня прям зла нет на баб-репов, которые не в курсе платформы своего кандидата.

Дамы, если вы против абортов и хотите голосовать за кандидатов, которые обещают запретить аборты - это ваше право. Но НЕ ЗНАТЬ платформу кандидатов и голосовать за radically pro-life кандидатoв, думая что они pro-choice - это невежество.

Невежество и издевательство - это голосовать за аборты, когда в современном мире нежелательную беременность можно предотвратить заранее. Есть уже даже the morning-after pill.

Да, аборт это ужасно, но если женщина сама это выбрала, то ей с этим и жить. Забеременеть то можно даже используя birth control.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
Orsi писал(а):

никто не хочет абортов.Это надо быть полностью больной на голову-хотеть и спецом ходить. Речь о правах женщины на выбор,на свою жизнь,тело в конце концов.
И не забывайте,что многие контрацептивы-абортивные. Вот как эти самые афте пилс и таже спираль например.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
AB писал(а):
И, в заключение, повторюсь - пока республиканцы не приблизятся к народу (условно говоря) - пусть о президентстве и не мечтают.
А ведь могли бы.............

Бум надеяться, что за следующие 4 года научатся. Мож какого молодого хиспаника найдут в кандидаты и с абортами наконец то заткнутся

Уже есть и был
Его многие выдвигали
Хотя бы в вице
Но почему то пока нет....

Марко Рубио из Флориды
Молодой, красивый, успешный, сын эмигрантов, женат на дочке эмигрантов
Очень хиспаникский хиспаник

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Ну я вот там уже где-то писала.. Обама говорит: Если вы владеете бизнесом, и он идет успешно, то это НЕ ВАША заслуга.. А это потому что МЫ приходим , люди приходят к вам...
То есть, если у кого-то бизнесс, он не спит , вкалывает, горбатится день и ночь без выходных, то это не его заслуга? Так получается? Его надо пинать за это?
Я не за Ромни, но он так говорил: Если ребенок учится хорошо,Honor roll, то это заслуга не водителя автобуса, за то , что везет его в школу.. Это заслуга самого ребенка, это его труд...
А по Обаме получается, это заслуга водителя автобуса...

Обама говорит, что если вы владете бизнесом и он идет успешно, то это НЕ ТОЛЬКО ваша заслуга. И он прав.

Кто дает бизнесу образованных работников? Публичные школы. Кто изобрел интернет? Государственные научные программы. Кто обеспечивает финансирование малого бизнеса? Государство гарантирует (SBA). Кто строит инфраструктуру, дороги, мосты, которыми пользуется бизнес? Кто обеспечивает безопасность?

На какие шишы, извиняюсь, все это должно финансироваться? Super rich хотели бы вообще не платить налоги - но при этом они пользуют общественных ресурсов гораздо больше, чем все велферщики вместе взятые!

Вот об этом-то Обама и говорил. Успешный бизнес не существует в вакууме.

Вот что Обама сказал:

There are a lot of wealthy, successful Americans who agree with me -- because they want to give something back. They know they didn't -- look, if you've been successful, you didn't get there on your own. You didn't get there on your own. I'm always struck by people who think, well, it must be because I was just so smart. There are a lot of smart people out there. It must be because I worked harder than everybody else. Let me tell you something -- there are a whole bunch of hardworking people out there.

If you were successful, somebody along the line gave you some help. There was a great teacher somewhere in your life. Somebody helped to create this unbelievable American system that we have that allowed you to thrive. Somebody invested in roads and bridges. If you've got a business -- you didn't build that. Somebody else made that happen. The Internet didn't get invented on its own. Government research created the Internet so that all the companies could make money off the Internet.

The point is, is that when we succeed, we succeed because of our individual initiative, but also because we do things together.

Успех любого бизнеса - это комбинация личной заслуги и общества. Обама прав.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 14:58 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
SoLucky писал(а):
.

Вас кто-то заставляет делать аборт? Или вы не знаете где купить контрацептивы? Я считаю, что взрослым людям нужно предоставлять право самим выбирать

А почему вы считаете, что имеете право выбирать жизнь или смерть зачатого в ваше удовольствие ребенка? Только потому что вам по абортам нравится бегать?

Пользуйтесь контролем, таблетки, уколы, все есть, небось образования достаточно, чтобы научиться пользоваться противозачаточными или хотя бы на следующее утро таблетку проглотить.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Obama birth control перестал покрывать (ему это не актуально как АА), зато абортов coverage явно для малоимущих улучшет. Кому интересно погуглите стат абортов по разным категориям.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
Orsi писал(а):

а кто вы такая чтобы кому то указывать что ей делать с ее собственным телом и какие таблетки принимать. давно пора принять закон как в китае о рождении детей, тогда и проблема абортов и велферщиков решится само собой

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

Кто дает бизнесу образованных работников? Публичные школы.

:lol:

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 15:02 
Богиня
Богиня

Да пусть он прав, только что из этого, одна болтовня, когда он економику собрался поднимать? Когда его срок закончится? Уже прожаловался 4 года, что Буш виноват, следуюшие 4 года кто будет виноват?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Я это даже за ответ не считаю. Бла бла бла, не по существу. Как то даже неинтересно с вами дискуссию вести. Вам сказать типа нечего, но надо обязательно отгавкнуться вместо того, чтобы хоть какие то аргументы в свою пользу привести , а не непонятные предсказания и наезды. Идите вон, погуглите источники в вашу пользу о сегодняшнем маркете, посмотрим, что вы найдете.
Голословщина про Европу и тому подобное не прокатывает. Маркет упал именно сегодня после выборов, как бы вы ни изощрялись в выражениях, но это так. Уже смиритесь, а то прям ваще ниче сказать на форуме низзя про Обаму, народ слепо хрудью на баррикады :c_laugh
Вы ж типа демократка, учитесь демократическому общению :c_laugh

А с чего ето Вы взяли, что я веду с Вами дискуссию. Вы поделились своими переживаниями по поводу рынка, я типа поддержала Вас, чтоб сильно не расстраивались. Вы полагаете, что рынок отреагировал на выборы, а я считаю, что в большей степени на комментарии президента европейского центрального банка. Имеем право, я надеюсь, на различие во мнениях. Если Вы не понимаете, что рынок не упал, а откорректировал свою позицию относительно вчерашнего, предвыборного дня, то ето Ваша проблема. Лично я никакого такого падения не вижу, т.к. технически ничего не изменилось,- ни економика, ни политическое направление. К колебаниям рынка на 200-300 пунктов даже внутри одного торгового дня все давно уже привыкли.
За Обаму я не голосовала,- я вообше никогда не голосую. Победу Обамы для себя обьясняю только отсутствием вменяемого противника.
Надеюсь, наши с Вами разногласия озвучены правильно и исчерпаны. :g_bye

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Orsi писал(а):
Девушка, простите, но вы - НЕВЕЖА.

НЕВЕЖА - невежливый, НЕВЕЖдА - неведающий. :c_laugh

Thanks. Whatever. I meant IGNORANT. Clueless, unaware, unknowing, misinformed, obtuse, moronic, uneducated, unelightened, witless. :c_laugh

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно