|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): cat in the hat писал(а): Человек не видит разницы между Шаламовым , Сахаровым и Пусями... Ладна, пашла я отседа...Надоело.. А вы не видите общего между ними. Точнее не желаете видеть. А что общего Вы видите, а точнее желаете видеть, между ними? Объясните.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Glebz писал(а): cat in the hat писал(а): Человек не видит разницы между Шаламовым , Сахаровым и Пусями... Ладна, пашла я отседа...Надоело.. А вы не видите общего между ними. Точнее не желаете видеть. нет между ними ничего общего и никогда не будет. Ошибаетесь, милейшая, но вам этого не понять.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 19:22 |
|
|
Glebz писал(а): cat in the hat писал(а): Glebz писал(а): И кто вам сказал, что в 1985 и далее в СССР не было церковных хоров? Тоже отсылаю к моему посту... Если бы я пела в церковном хоре, к примеру, то никаких продвижений ни по учебе, ни по работе не было бы... Чем возмущается Зукер? Да они вообще как сыр в масле катались: путешествовали по европам, пели в разных церковных хорах.. .. Я-ж говорю, внимательно почитайте и посчитайте, речь про вторую половину 80-х - начало 90-х 1985 год- церковный хор?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Glebz писал(а): cat in the hat писал(а): Человек не видит разницы между Шаламовым , Сахаровым и Пусями... Ладна, пашла я отседа...Надоело.. А вы не видите общего между ними. Точнее не желаете видеть. А что общего Вы видите, а точнее желаете видеть, между ними? Объясните. Да пожалуйста: они все жертвы судебного произвола. Все были наказаны за те преступления, которые не совершали. Кстати, Лаврентий Палый Берия тоже попадает в эту компанию, так как был расстрелян как английский шпион, хотя таковым и не являлся. (Собственно, говорят, что расстреляли его еще до суда, сразу после ареста)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): 1985 год- церковный хор?
И что вас удивляет? Кстати, в 85-м она только пришла в хор при дворце (доме) пионеров, а всякие поездки начались, видимо, позже.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 19:28 |
|
|
Glebz писал(а): Anechka8 писал(а): А что общего Вы видите, а точнее желаете видеть, между ними? Объясните.
Да пожалуйста: они все жертвы судебного произвола. Все были наказаны за те преступления, которые не совершали. Кстати, Лаврентий Палый Берия тоже попадает в эту компанию, так как был расстрелян как английский шпион, хотя таковым и не являлся. (Собственно, говорят, что расстреляли его еще до суда, сразу после ареста) Давайте пожалеем Лаврентия Берию и также наградим его премией Сахарова ( посмертно, разумеецо)
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 19:29 |
|
|
Glebz писал(а): cat in the hat писал(а): 1985 год- церковный хор?
И что вас удивляет? Кстати, в 85-м она только пришла в хор при дворце (доме) пионеров, а всякие поездки начались, видимо, позже. если даже так, то у них была прям демократия...И че бунтовали?
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Anechka8 писал(а): Glebz писал(а): А вы не видите общего между ними. Точнее не желаете видеть. А что общего Вы видите, а точнее желаете видеть, между ними? Объясните. Да пожалуйста: они все жертвы судебного произвола. Все были наказаны за те преступления, которые не совершали. Кстати, Лаврентий Палый Берия тоже попадает в эту компанию, так как был расстрелян как английский шпион, хотя таковым и не являлся. (Собственно, говорят, что расстреляли его еще до суда, сразу после ареста) То, что все они жертвы судебного произвола - это спору нет. Но между качеством этих людей Вы хоть разницу видите? Вы действительно считаете, что этих девочек волнуют проблемы российского общества? И они боролись за что-то там идейное?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ради риторики любой пример сгодится. Лаврентий Берия - узник совести Меня вчера в соседнем топике с мамой битцевского маньяка сравнили, когда я всего лишь сказала, что бывают тихие дети, небуйные. Обожаю наш форум!  Вот дочь то обрадуется...
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может ещё всё обойдётся 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 19:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): В одном топике госпожа Зукер - украинская националистка, в другом - называет это всё бандеровщиной, то её русские притесняют, то наоборот... Теперь пуси - узники совести.  Панк-движение это самое обычное, стандартное, какие там совести, помилуйте. Пишет без ошибок, писательство лююбит, судя по всему. Издаваться бы надо. Косить купюры. В газету " Угнетенный бандеровец" строчить мемуары как пели в церковном хоре " Ленин всегда живой"...
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 20:28 |
|
|
cat in the hat писал(а): Умная Эльза писал(а): В одном топике госпожа Зукер - украинская националистка, в другом - называет это всё бандеровщиной, то её русские притесняют, то наоборот... Теперь пуси - узники совести.  Панк-движение это самое обычное, стандартное, какие там совести, помилуйте. Пишет без ошибок, писательство лююбит, судя по всему. Издаваться бы надо. Косить купюры. В газету " Угнетенный бандеровец" строчить мемуары как пели в церковном хоре " Ленин всегда живой"... Cat,шо ж Вы так шутите? Опасно для жизни. Я чуть под стол не упала,а пол то кафельный Настроение сёдня было не очень,а тут такая интересная дискуссия.
Последний раз редактировалось Cristiana 24 окт 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): В газету " Угнетенный бандеровец" строчить мемуары как пели в церковном хоре " Ленин всегда живой"... НЕ ну хор то чисто теоретически мог и существовать в 1985 году, а вот стенания про угнетение... как-то смещно чиьаьб. Можно подумать русские не пострадали от коммунистов. Точно так же и голод был и стреляли пачками. Но нет всё русские плохие, однакож едут толпой в Россию на заработки.К ненавистыным угнетателям.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
cat in the hat писал(а): Умная Эльза писал(а): В одном топике госпожа Зукер - украинская националистка, в другом - называет это всё бандеровщиной, то её русские притесняют, то наоборот... Теперь пуси - узники совести.  Панк-движение это самое обычное, стандартное, какие там совести, помилуйте. Пишет без ошибок, писательство лююбит, судя по всему. Издаваться бы надо. Косить купюры. В газету " Угнетенный бандеровец" строчить мемуары как пели в церковном хоре " Ленин всегда живой"... Это - бесценный шедевр! В анналы! Аминь! 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Glebz писал(а): Anechka8 писал(а): А что общего Вы видите, а точнее желаете видеть, между ними? Объясните.
Да пожалуйста: они все жертвы судебного произвола. Все были наказаны за те преступления, которые не совершали. Кстати, Лаврентий Палый Берия тоже попадает в эту компанию, так как был расстрелян как английский шпион, хотя таковым и не являлся. (Собственно, говорят, что расстреляли его еще до суда, сразу после ареста) Давайте пожалеем Лаврентия Берию и также наградим его премией Сахарова ( посмертно, разумеецо) Не надо его жалеть. Мы говорим о соблюдении Закона, а не о личностных качествах осужденных.
|
|
 |
|
 |
|