Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Ок, беру слова обратно обратно :e_sorry , посмотрела стат. Я конечно тоже за свободу абортов, запрет приведет к тому что было в союзе одно время-спицами, травами, смерти и бесплодностЬ. http://www.census.gov/compendia/statab/ ... tions.html

Какой ЗАПРЕТ??? :bigeyes Им всего лишь предлагается платить за ето удовольствие из своего кармана..а во Франции по моему было раньше всего лишь 15-20% от общей суммы. По-моему, это вполне нормальные действия взрослого человека - предохраняться или платить если не хочешь ребёнка... И сколько тот аборт стоит? 400-500 евро? 20% -это 80-100 евро за аборт.

Aaaaaa...... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.floridaabortion.com/faqs/index.shtml
Цитата:
How much does it cost to have an abortion?
The stage of your pregnancy meaning the longer you wait to have the procedure, the more expensive it will be. First trimester abortions under 12 weeks can range from $350. - $450.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ето сам аборт 300-500$, а там приплюсуют анестезию, анестизиолога и много-много чего. Так что сумма будет будь здоров.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Villoresi писал(а):

Ни одного врача не знаю, кто бы Обаму поддерживал. :bigeyes
2 родственника со стороны мужа и сестры - один хирург, другой психиатор..муж подруги - хирург, русских знаю человек 5 врачей.. по меньшей мере 10 медсестёр. Ни один эту обезьяну с гранатой не поддерживает. И это в Калифорнии - демократическом штате. :e_sorry

Дикая страна дикие нравы. :c_laugh
У вас и невиновных казнят. И в тюрьмах больше всего народу в пересчете на душу населения сидит. И жилье и мед. обслуживание не гарантированы конституцией. Зато право на ношение оружия гарантировано :c_laugh . У нас другой менталитет. Если бы выборы проходили в Соединенных Штатах Европы, то Обама победил бы с огромным перевесом.
И поэтому Европа в такой ж... Блин, девы ну вы что совсем в экономике не разбираетесь?? СССр лопнул как мыльный пузырь, Европа туда же катится, нету денег ВСЕХ обеспечить бесплатным образованием, дешевой медициной, декретами по 6 лет, и пенсией наравне в з\п..Логически порассуждайте, хороший сервис и уровень образования никогда не будут дешевыми\бесплатными. В Испании безработица почти 25%, Португалии, Италия, Греция туда же.
Неужели вас не смущает уже долг в 16 триллионов?? Обама сделает все, что обещает и даже больше, только КТО за это платить будет?..

Я вообще щас весч скажу, республиканская партия в США - походу единственное оставшееся проявление\поддержание капитализма в мире, все остальные страны\партии приплыли к социализму или вообще далеки от обоих.
http://www.youtube.com/watch?v=Vzh-9LBDsGQ
Всем бесплатного сыра хочется, историю никто не учит...:(((

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да неее, вон Миддл ист передовые страны,имеют капитализм и живут передовее всех. Надо всем в Дубай, там американ дрим сейчас.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):

Я вообще щас весч скажу, республиканская партия в США - походу единственное оставшееся проявление\поддержание капитализма в мире, все остальные страны\партии приплыли к социализму или вообще далеки от обоих.

что снова наводит на мысль,что перемены глобальны и неизбежны. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
кроме этой демагогии есть еще что по существу сказать?
если вы на себя взяли такой тяжкий труд как рассуждать о политике, так попробуйте хоть раз четко сформулировать то что вы одобряете , обосновав к каким это приведет соц-экономическим последствиям

вместо того чтобы постить бессодержательные речи на уровне " что кто долЖон" и "пусть они ведут себя как взрослые"

Пустая демагогия. :be Я свою точку зрения выше обьяснила.
Для примера скажу что именно белые со своими аффёрматив экшэнс виноваты в деградации чёрного населения (только не приплетайте сюда расизм пожалуйста!). Если человек понимает что за него всегда кто-то будет решать и принесёт ему всё на блюде - он расслабляется и его здоровая тенденция к развитию и прогрессу атрофируется. Последующее поколение учится на примере своего окружения..и так далее.
У Ницше ведь очень правильная философия, если вдуматься. Только не начинайте про то, что ето был любимый философ Гитлера...это явно не вина Ницше.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что, аборты не покрываются вэлферовской страховкой? Правда что ли? Я не в курсе. Я только ЗА бесплатные аборты, как минимум за ранние. Только вот не думаю, что вэлферщики их делать будут. Для большинства из них ребенок - средство существования, на ему положенные бабки живут, больше детей - больше денег. С целью рожают. Бросать тоже не колеблются, государство подберет, воспитает.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Пустая демагогия. :be Я свою точку зрения выше обьяснила.
Для примера скажу что именно белые со своими аффёрматив экшэнс виноваты в деградации чёрного населения (только не приплетайте сюда расизм пожалуйста!). Если человек понимает что за него всегда кто-то будет решать и принесёт ему всё на блюде - он расслабляется и его здоровая тенденция к развитию и прогрессу атрофируется. Последующее поколение учится на примере своего окружения..и так далее.
.

+million

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Ну ето сам аборт 300-500$, а там приплюсуют анестезию, анестизиолога и много-много чего. Так что сумма будет будь здоров.

в интернете написано, что это весь аборт на раннем сроке, включая локальную анестезию.
я вообще-то давала ссылки.
http://health.costhelper.com/abortion.html
по второй ссылке реальные женщины вешают цену их аборта.
самый дешевый там писала женщина в техасе - 150 дол без страховки
а есть за 500 со страховкой в NY

Ну а вообще вы тоже могли бы как и я погуглить и посмотреть сколько в реальности они стоят.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это фигня, а не рассуждения. В таком случае женщины, приехавшие в Штаты одни с ребенком достигали бы больше, чем женщины, приехавшие к мужу, который им обеспечит жилье и оплатит учебу. Ведь стимул, наверное, сильнее у первых, чем у последних. Первые борются за выживание, а вторые за самореализацию.
А на самом деле американ дрим получается у тех, у кого сразу же была поддержка - муж, стипендия, американская семья, церковь.
Поддержка это хорошо. В меру.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно хорошо! И в ряду поддерживающих мер для взрослых компетентных людей я первыми поставлю материальную помощь на еду, детские пособия и медицинское обеспечение для граждан. ( а то при республиканце-президенте этого не было?)
Бесплатные аборты при огромном гос долге и дикой безработице будут на последнем месте, хотя связь между абортами и детскими пособиями конечно же очевидна. Бесплатное образование я бы сделала как в СССР - хорошо учишься - стипендия!, учишься плохо - плати! (без какой либо связи с родительским или каким либо ещё инкамом). Я за меритокраси и осознание ответственности за свои поступки.
Какого фига неработающую ни дня, нелегально здесь находящуюся Хуаниту поощрять детскими пособиями на каждого ребёнка и бесплатными образованием и здравоохранением - я совершенно отказываюсь понимать! (при огромном гос долге и толпах нуждающихся граждан)
Максимум - ето бесплатный билет в страну гражданином которой она является.
Я бы ещё слово расизм запретила употреблять, особенно в прессе...под страхом наказания. Может когда винить в своих бедах будет некого кроме себя самого - и попы скорее с диванов поднимутся. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Бесплатные аборты при огромном гос долге и дикой безработице будут на последнем месте,

Вы не поняли о чем речь. Здесь сравнивается как ДАЛЕКО вперед ушли многие страны от "великой" Америки. Что ТАМ даже аборты бесплатны, а здесь миллионы лишены возможности лечиться, не то что аборты бесплатно.Вот был мой поинт когда я постила о бесплатных абортах во Франции.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы отменила вообще всякие такс рефанды, а роловер на следующий год, тогда бы люди не переплачивали таксы, а платили сколько положены. Вот один пример, сколько на 1.7 млн можно было обеспечить людей страховкой. Там где надо жестко, открещиваются свободой и демократией, там где действительно- обеспечить каждого гражданина страховкой и есть демократия, открещиваются черт знает чем. А значит выгодно кому-то ети рефанды и лупхолс. А кому??? Только не среднему американцу.

Все ети "рефанды" порождают скам.

A Palm Harbor man accused of stealing at least $1.7 million from federal taxpayers through income-tax-refund fraud was arrested Friday by the Internal Revenue Service.

http://www2.tbo.com/news/news/2012/oct/ ... ar-545940/

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мэгги, я поняла ваш поинт. Я также отметила, что безработица во Франции больше 9%, а среди низкоквалифицированных работников - гораздо выше чем 9%. Увы, любой пузырь надувается только до тех пор пока не лопнет. Греция - хороший пример).
Ну и с какого боку Франция стоит выше той же Америки? :dum
Кстати, нелегалам у них не особо помогают и гражданство детям автоматом не выдают как в Америке.
Звери, а не люди!!!!!!! :k_crying Американцы от них очень далеко ушли вперёд в своём развитии...если опираться на этот поинт.

Страница 16 из 44 [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно