|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 15 дек 2012, 18:39 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): The Cranberries писал(а): Девочки , кто подскажет , взяла катенка 4 месяца , все хорошо вот только гадит везде , в коропку с песком не идет , что делать , крыша едет , у меня кругом кавролин, только на кухне нет .как его приучить , он в доме рос , на улице гадил да и в доме. Я скоро завоняюсь .  Поставьте коробку с наполнителем на кухне и держите котенка несколько дней там же. Купите детский забор и перегородите, чтоб он не смог выбраться. Следите за ним. Как покушает и начнет по углам бегать, нюхать, мяукать-значит место ищет. Несите в коробку. Он выйдет. Снова подбирайте его и в коробку. И так пока не сделает, что надо. Не чистите ее сразу. Пусть там что наделает, полежит некоторое время. ЧТоб он привык. Чтоб кошек приучить нужно время и терпение. Только от Вас зависит научится он или нет. Мы второго перса взрослого взяли месяц назад. Блин, я 1,5 недели не ела не спала. За ней следила сутками! А ей колокольчик на шею повесила, чтоб знать где она и что делает. Она черная. Ее не видно :) Приучала к горшку. Так еще и не к обычному, а к электронному. Он, все время, не вовремя мыться начинал и кошку пугал. +горшок в гараже, а чтоб туда попасть кошке нужно самой кошачью дверь открыть и через нее пройти. Намучилась, но получилось. Ходит куда надо :) Лена, вот честно, не перестаю удивляться вам и вашей необыкновенной семье! Как у вас на всех хватает любви, внимания и заботы! И у меня тоже вопрос. Как подружить Бобика с нашей кошкой? Ну вот дерутся постоянно. Кошка Кристи с нами уже 6.5 лет, она раза в 3 меньше Бобика. Он, как дурашка, бежит к ней игать, она начинает шипеть , ну и все заканчивается дикими кошачьими воплями и чёрно-белым клубком.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 15 дек 2012, 19:31 |
|
|
Мои Сэндичка (собак) и Мусёнушка (коша).
Вложения: |

Пес_и_Кот.jpg [ 83.87 КБ | Просмотров: 743 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 15 дек 2012, 19:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мои Сэндичка (собак) и Мусёнушка (коша). Славные детки... Я тоже киску хотела бы взять но сабакину не пронравится эта идея. Не любит он кошек. Вот второго сабакевича новерное лучше.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 15 дек 2012, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльзовна, какие симпатичные у тебя питомцы! Вот мой Бадька. Она с нами почти 11 лет. Обожаю его. Он такой умный, что вообще не собака. Без шуток!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 15 дек 2012, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Такие классные у вас детки, Эльзовна и Долловна! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 15 дек 2012, 20:53 |
|
|
lena_detka писал(а): Такие классные у вас детки, Эльзовна и Долловна!  Я обожаю Бадика! Он никогда не лает попросту, всегда рад меня видеть, очень послушный и добродушный. Все может "сказать". Если у него вдруг нет воды в плошке, он подойдет к крану и будет смотреть на меня и на кран:"Мама, пить хочу". У нас три машины, но он реагирует только на мою- когда я приезжаю с работы. Несется со всех ног встречать. Он вообще- не собака, а какое-то высшее существо. Без шуток! Очень интеллигентный парень. Скучаю, если в отъезде. Сынок на службе в ВВС и каждый раз передает привет Бадьке и спрашивает, как сОбак. Обожаю!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 15 дек 2012, 20:55 |
|
|
Спасиб, девочки!
Бадичка - ой, прямо как у человека лицо. Иногда такие бывают у собак, как будто они не просто всё знают, а ВСЁ знают.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 15 дек 2012, 21:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Спасиб, девочки!
Бадичка - ой, прямо как у человека лицо. Иногда такие бывают у собак, как будто они не просто всё знают, а ВСЁ знают. Эльза, Бадька все знает про всех! Кстати, выбирала собаку "под сына младшего"-такие же глазки. Сынок младший и Бадька- одного характера: незлобливые, все понимают, послушные в меру. Ой, Бадька такой смешной: стоит мне открыть дверцу машины, как он прыгает на сиденье:"Поехали покатаемся!". Мы катаемся, а Бадик сидит смирно и смотрит в окошко. Имя его абсолютно соответствует- Дружок. 
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 16 дек 2012, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Lady_Phoenix, mrv71, ну значит не только у меня "проблема" с этим. :о)) С дверью к сожалению не получится, по причине ее отсутствия. Про плиту я не переживаю, когда мы на работе, ясный перец, она не горячая, а вот высота. Животина со своей никудышней координацией сломает себе шею, спрыгивая со стола. Упаси, упаси.. Она даже запрыгивать, не сильнно то может, она карабкается на стул, а уж со стула на стол, раз плюнуть запрыгнуть. Даже вон только что, вытянулась во весь рост пытаясь достать до сидения стула, но не полезла, а только посмотрела со всех сторон. Мы с мужем аж приподнялись с дивана, готовые сорваться в любой момент.. на старт, внимание..
user[f] идея с апельсиновыми корками понравилась, вроде наиболее оптимальная в нашей ситуации !!!! Спасибо, куплю апельсинки обязательно сегодня, что бы завтра на работе не переживать.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 16 дек 2012, 11:11 |
|
|
Мои крошки-кошки. Обожают папины шузы.  Охраняют парами. Девы, спрошу здесь, так как на форуме куча непоняток с темами. Кто какой литер предпочетает, без пыли или минимум оной? Капли от блох нужны срочно с немедленным действием. А то покапала недели две назад, блохи и по полу скачут, и на котах есть, и даже по мне резвятся. Мне кажется, что коты больше чесаться даже стали. Нормальные капли? Главное сказано пару недель котов не купать, дать каплям впитаться в кожу. Ага, и блохам разбежаться по дому. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 16 дек 2012, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Берёзка*, котики супер. Я своим капаю advantage multi for cats, там не только от блох, но и от прочей нечести. Сейчас похолодало, блохи лезут в дом - заносится с улицы на обуви. Я сама заметила, мои стали почесываться, при том, что на улицу они не ходят, только на порч и то в моем присутствии.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 16 дек 2012, 13:23 |
|
|
Нина, спасибо. Как эти капли по действию? Как быстро избавляют от блох?
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 16 дек 2012, 14:36 |
|
|
Берёзка, FrontlinePlus, Revolution, Advantage - все работают хорошо. Утром капнете на холку, сколько надо, вечером уже видно упавших бесчувственно блошек. Три дня не мыть только. Для ковров и бэкярдов есть пудры, спреи и бомбочки от блох. http://www.petshed.com/flea-tick-control посмотрите. Если не поможет, то вызвать каких-нибудь местных ярд обработчиков. Такое может быть, если соседи, к примеру, за этим делом не следят, и блохи прут кругом недуром. Заодно бы посоветовала проглистогонить вне расписания, как от блох избавитесь, т к блохи могут быть переносчиками ленточных червей. Если у врача - то скажите, что надо вам от всех видов worms, including tape worms, если сами покупаете, я заказывала с petshed.com - от блох, а от глистиков - из Канады. Но у ветеринаров глистогонить - недорого совсем.
Забыла. Всё, что продаётся во всяких волмартах - ничего не работает, ни шампуни, ни ошейники, ни капли. Даже не тратьте время.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 16 дек 2012, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Берёзка* писал(а): Нина, спасибо. Как эти капли по действию? Как быстро избавляют от блох? trifexis for cats Самое лучшее он и от глистов! Действует быстро. Стоит, примерно 15-17 баксов. Продается в Петсмарт у ветврачей.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 16 дек 2012, 14:58 |
|
|
Девочки, как вы гуляете с кошками? Стоит ли harness покупать? У нас уличная кошка, мы после болезни не выпускаем ее на улицу, а она очень скучает.
|
|
 |
|
 |
|