Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 08:43 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
IraG писал(а):
. Зачем комплексы ребенку вырабатывать, чтобы ему потом с ними всю оставшуюся жизнь бороться?

:m_yes

В РФ учителя всеравно орут как и д и O т ы. У меня мама очень воспитанный человек, учитель. Постоянно расказывает как у них завуч даже орет и называет детей тупыми...

Ерудна, что надо орать, говорить, что ты ноль, тогда человек что т добъется, совершенно недалекая политика человека, незнающего Психологию. В РФ ее до сих пор учителя не знают, да так и молодых то нет ввиду копеечной з-ты. У моей мамы ученики занимают первые места, а слабенькие просто получают внимание, и заканчивают. Ее даже слабые дети приходят потом в школу, рассказывая о своей жизни, помнят и любят. Человека нельзя унижать за незнание, не многих такое стимилирует, наоборот. Сов. школа, где я обучалась имела хороших учителей, но были о "ораторы" и те, кто унижали. Мне по математики училка перед доской сказала, ну что ты тупааааая что ли? И посмеялась. Так нельзя ребенку, ничему то не учит. Математику ненавидела всю школу. А пару лет назад оказалось, учась тут, и работая с расчетами по работе постоянными, что совсем я не тупая, как мне в голову математичка пыталась посадить, у меня просто не было хороших учителей. Благо, Америка дала и опыт. Все у меня хорошо с математикой, даже наоборот.
Каждый человек индивидуален. Мне нравится подход тут преподавателей. Правда у нас в универе там они хорошие были тоже.

ПОсмотрите видео, современная школа, где учитель издевается над ученицей. Не хотела бы я, чтоб на месте этого ребенка стояла моя дочь
http://www.youtube.com/watch?v=ejVuXxVG ... re=related

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смешали в кучу все. Работа после получения диплома это не везение:) и умение общаться и рас положить это скилл а не везение. Прям уж все у вас везение и все такие везучие но миллион пока никто с полочки не взял так просто :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 09:06 
Богиня
Богиня

И все же случай имеет место быть. Возьмем к примеру Джулию Робертс, которая работала официанткой и брала классы журналистики в универе Атланты, потом она последовала за своим братом в Нью-Йорк, где поначалу работала продавщицей в магазине спортивной обуви на Манхэттене и брала курсы актерского мастерства. Потом ее брат помог ей получить маленькую роль в кино, ее увидели, оценили и начали снимать. ИЛи Брюса Уиллиса, парень работал барменом, но обошел 3000 претендентов в конкурсе на главную роль в сериале "Лунный свет". Уверена, что эти люди работая на обычных работах, рассказывали кому-то о своих мечтах, и наверное были те, кто смеялся им в лицо.. НО, жизнь штука такая, все может поменяться в один момент.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, куда темка повернула...
Я своих учеников всегда на вы называла (я была историчкой) :c_laugh . Мне нравилось к детям на вы обращаться - в каком-то фильме увидела. :b_wink Причём неважно было - 5 это класс или 11-й.

И ещё у меня нельзя было списать. Письменные работы на истории не так часты, но всё же бывали. Я сразу предупреждала - списать не получится, потом не обижайтесь. Все сразу дружно пробовали списать. Не получалось (у меня-то, недавней студентки!) :c_laugh

Первые выпуски были самые любимые. А потом я ушла из школы. Я дружу со своими учениками - и на "Одноклассниках", и в реале встречались. В последний раз - год назад. Успешные, уверенные в себе люди. Наверное не зря всё это было. Эх, развспоминалась...

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 09:12 
ALIEN писал(а):
Американская мечта з э -б и г г е с т - с к э м :e_sorry

Иллюзии и американская мечта, это разные вещи. Если та дева рисовала посредственно, при чем здесь американская мечта, ей вбили в голову, что она талантлива, а она посредственность и в этом проблема. Я может тоже хочу как иметь денего как Билл Гетс, но я четко себе представляю, что это иллюзия или опять проскамили?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чем отличается педагог от педофила? Педофил действительно любит детей.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Как всегда - пришёл поручик Ржевский и всё опошлил... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наталочка, теорию вероятности изучала, давай прикинем. ..в голливуде, скажем, 3 открытые позиции,
со всех арт иснститутов америки выпускается эт лист 50000 талантов в год, делим первое на второе,
получаем цифру, приближенную к нолю, а, по сути ноль, а дурачки пусть пробиваются, верят в сказки,
собирают истории везения. вероятности попасть в голливуд гораздо меньше, чем вероятности выйграть миллион,
но, кто то же выигрывает, не думаю, кто то божественно талантливее кого то, ну, вытянули эту блоху из топв,
а могли бы рядом скочушшую выбрать...

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Тогда уж лучше нелюбящий педагог...

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 09:50 
Богиня
Богиня

так я как раз и не утверждаю, что закончив универ по актерскому мастерству, станешь знаменитым. Как раз поинт мой наоборот, почитайте внимательнее, что работая барменом или продавцом, но имея реальный талант(как у Уиллиса или Робертс)можно оказаться в Голливуде. И такое тоже бывает.
Потому и написала- дело случая.

Последний раз редактировалось Natalochka 18 окт 2012, 09:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочка молодца по яйкам его ))))) написано, что он был уволен и девочка переведена в другую школу..интересно почему..
Тема в то русло и пошла, правильное. Потому что все идет с детства, если человека "забивать" морально( и даже физические, как видео показало), то человек вырастет неуверенным, забитым.Кто т может и наоборот, но таких мало, надо иметь силу характера.
Вы говорите, что подростки говорят, что если захотеть, можно в Космос улететь. А мне мама так всегда говорила и сейчас говорит, если трудно бывает местами. В себя надо верить, и даже переоценивать. Переоценка лучше, чем недооценка. Да, не всем в Космос полететь к своим желаниям, как Гагарин, но надо жить в комфорте с собой, и никогда не останавливаться на достигнутов, не унывать. Конечно, если у девовочки допустим желание ctать Хайди Клум, то реально ей скорее всего не получится, но в сфере моды где-нибудь останется и будет рада тем, что добилась. Вместо того, чтоб сидеть с пыльном офисе где-нибудь на другой работе, потому что родители сказали, ну куда т страшко в модели и она пошла куда-нибудь в инженеры..утрировано написала, но мысля ясна думаю )))
Девочке с матрасного, может известной не стать, таланта нет, но где-нибудь в сфере пригреться искусства, лучше чем в матрасном сидеть и бла бла бла...

Последний раз редактировалось Ami 18 окт 2012, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
наталочка, теорию вероятности изучала, давай прикинем. ..в голливуде, скажем, 3 открытые позиции,
со всех арт иснститутов америки выпускается эт лист 50000 талантов в год, делим первое на второе,
получаем цифру, приближенную к нолю, а, по сути ноль, а дурачки пусть пробиваются, верят в сказки,
собирают истории везения. вероятности попасть в голливуд гораздо меньше, чем вероятности выйграть миллион,
но, кто то же выигрывает, не думаю, кто то божественно талантливее кого то, ну, вытянули эту блоху из топв,
а могли бы рядом скочушшую выбрать...

А что Вы предлагаете? Какая стратегия по жизни правильная, если это все не работает?
так хоть во что-то верить получается, и к чему-то стремиться.
хотя, конечно, правильно Вы все пишете про вероятность.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

элиен, ты картины красивые делаешь из кожи, я помню. Почему не на рынке? У тебя есть талант, может не стать известной, но узнаваемой. Или мы пропустили? Ты порфолии делала? Мне показалось, что тема твоя именно потому, что ты в себя не веришь, и встретив наивную как тебе показалось девочку, подумала, раз у меня не получается, куда ей, так?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тому неардельтальцу, что палочки тер и пытался огонь добыть тоже, наверное, говорили: дyрак ты это невозможно.

Дулов Александр

Баллада о неандертальском Прометее
По стихам О. Тарутина

- Ну, какой ты неандерталец!
Всю пещеру собой срамишь:
Шерстью жидок, а шея - с палец,
Лоб огромный, а челюсть - шиш!

Посмотри на Медвежью Печень -
Вот мужчина! Самец! Кабан!
А клыки у него! А плечи!
И притом никакого лба.

Ну пойди полови рыбешку,
Принеси хоть какую дичь!
Ну, что ты палками там все трешь-то,
Ну, что ты этим хочешь достичь?

Э, да что говорить с тобой, тюря!
Чтобы зверь тебя съел, чтоб ты сдох!-
И старейшина, глазки щуря,
Отошел выкусывать блох.
Ха-ха-ха! ху-хейя! ха-ха-ха! ху-хейя!..

...Лоб охаянный изморщиня,
Сжав до боли горе-клыки,
Тер и тер деревяшки мужчина,
Раздирая в кровь кулаки.

А когда вдруг дымком пахнуло
И огонь показал язык,
Разорвал ликованьем скулы:
- Люди! Вам!- ...О пещерный крик!

И стояли люди в безмолвии,
Опирааясь на тяжесть палиц.
И старейшина тихо молвил:
"О, великий, о великий неандерталец!"

Но шаман вдруг завыл: "Плохо бдите!
Дразнит идолов наших он, пес!.."
И спалили его, уж простите,
В том огне, в том огне, что он людям принес!

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 10:01 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Девочка молодца по яйкам его ))))) написано, что он был уволен и девочка переведена в другую школу..интересно почему..
Тема в то русло и пошла, правильное. Потому что все идет с детства, если человека "забивать" морально( и даже физические, как видео показало), то человек вырастет неуверенным, забитым.Кто т может и наоборот, но таких мало, надо иметь силу характера.
Вы говорите, что подростки говорят, что если захотеть, можно в Космос улететь. А мне мама так всегда говорила и сейчас говорит, если трудно бывает местами. В себя надо верить, и даже переоценивать. Переоценка лучше, чем недооценка. Да, не всем в Космос полететь к своим желаниям, как Гагарин, но надо жить в комфорте с собой, и никогда не останавливаться на достигнутов, не унывать. Конечно, если у девовочки допустим желание ctать Хайди Клум, то реально ей скорее всего не получится, но в сфере моды где-нибудь останется и будет рада тем, что добилась. Вместо того, чтоб сидеть с пыльном офисе где-нибудь на другой работе, потому что родители сказали, ну куда т страшко в модели и она пошла куда-нибудь в инженеры..утрировано написала, но мысля ясна думаю )))
Девочке с матрасного, может известной не стать, таланта нет, но где-нибудь в сфере пригреться искусства, лучше чем в матрасном сидеть и бла бла бла...

Тут некоторые утверждают, что учителей типа доводят ученики, вот они и абюзают учеников. Но на видео видим, что стоит себе совершенно нормальная, спокойная девочка, и учитель просто наслаждается, унижая ее. Может кому-то такое унижение придает ускорение в достижении целей, но, думаю, чаще оно вселяет комплексы в ребенка, и неуверенность в себе.

Страница 16 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно