Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Если допустить, что аборт – это убийство, то онанизм – это геноцид ?

Тогда оральный секс сжирание генофонда в прямом смысле :lol:
Расстрел на месте))$$

Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"але" с"абы чо"

Вы не на одесском базаре

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
lucky bride писал(а):
так здесь всего несколько ников на эту тему общается - основная масса молчит и ваще не понимает ап чем речь :c_laugh (если чё - я про себя :))) )

:c_laugh а даже если и понимают, то нервничать по поводу чужих дядек и чужой политики не хотят. Я не гражданка, голосить не пойду даже если и вдруг буду. Не нравятся не те, ни другие, врут примерно в равной пропорции. "А если нет разницы, то зачем...", как грицца. Запрет абортов, на мой взгляд, вообще уж каменный век, так что противная сторона автоматом получается чуть прогрессивнее. Хотя на деле, может и они противники.

Да в том то и дело, что разницы особо нет за кого голосовать. Страной же не президент в конце концов управляет :g_chewingum Это один большой театр, а мы смотрим, рассуждаем, болеем за его героев, думаем как все закончится - а закончится все так, как сценарист написал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
cosmopolit писал(а):
"але" с"абы чо"

Вы не на одесском базаре

ничего более содержательного от вас и не ожидала
вариаций тысяча - суть одна и таже - абы вякнуть

Закрыла рот и пошла в сад
Игнорируйте мои посты

На быдлячьи посты больше не отвечаю, но последнее слово будет все равно за вами
Go right ahead)

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не голосую вообще за президента
У меня штат не свинг
какой смысл?

Если бы жила в свинг штате то голосовала бы обязательно

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так Буша бы больше и не было - вы вспомните кого выставили вместо него - Маккейна - это ж такой клоун был, ужас. У меня вообще ощущение было в прошлые выборы, что Маккейна протолкнули, чтобы у Обамы больше шансов было - кто М. мог серьезно рассматривать, как президента?? И еще я помню шок у остального мира, когда Буша выбрали второй раз - шок был даже у меня :)), все понимали, что он тянет страну вниз с этими войнами, но однако волшебным образом он просидел еще срок - видимо в первый срок некоторые недостаточно нагрели руки на войне.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
С одной стороны жалуются что на социал "толстым" безработным с 5 детьми платят пособие из их такс, с другой стороны хотят еще им аборты делать запретить

Они беспокоятся, что гуманоидная популяция планеты уменьшается, и, без интенсивного воспроизводства, скоро совсем вымрет. :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 11:27 
47% с той и другой стороны уже давно приняли решение за кого голосовать, борьба идет за 4% колеблющихся, поэтому репы и пускают в ход все возможные грязные методы чтобы убедить тех колеблющихся голосовать за их кандидата.
но какие нужно иметь мозги чтобы голосовать за человека, который как флюгер менят свое мнение,сегодня говорит одно а завтра другое и врет напрополую. "сори это мой рот сказал не мое сердце". :lol:
главный чиф репов после того как Обама был избран президентом 4 года назад заявил ему "теперь вся моя работа состоит в том, чтобы не позволить вам пройти во второй тур". репы делали все для этого, не давали президенту работать и внедрять его план, поэтому имеем то что имеем, и это противостояние будет всегда, кого бы не избрали президентом. прежде репы были не так агрессивны теперь они идут на все. чем это ростущее противостояние закончится можно только предугадывать, но предчувствие очяень тревожное.

Villoresi писал(а):
Вести с полей. Ромни понемногу набирает обороты.
http://news.yahoo.com/fiery-biden-sets- ... 14608.html

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бозя мой! не давали "бедному президенту" работать! В то время как "бедный президент" имел большинство голосов, то бишь демов. Вы зомбированы, господа!
Для прикола навестила соседей - муж -чёрный, лоер, жена- филлипинка с здешним МБА. Спросила в шутку типа ну вы то ребята будете за Обаму голосовать. Сюрпрайз, сюрпрайз! Не будут! Мужик так разволновался..начал мне доказывать какой это ужас-ужас для страны в целом.
Вау!!! Не ожидала.. :lol:

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда человеку задаешь вопрос и он смотрит вправо, пусть даже
несколько секунд- он вспоминает ответ на вопрос, если влево-врет,
пытается придумать, что сказать:).

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот демократы ратуют за сыр бесплатный, посмотрим если ваша кер по плану пойдет, КАК запоете через лет 5-7. :k_crying :c_laugh
Госпиталя будут закрываться многие, и знаете почему. :u_qu_01
Кому известно понятие legal reform :c_laugh , а она то не предложена. :b_wink
Всем дадим и все за бесплатно и без реформ )) axa xa

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня смутное ощущение, что кто т знаете ее понятие, и почему ее не предложили, и вообще как ваша кер будет без нее работать. Ну ладно кто недавно приехал или дома сидит, но кто не адекватно расценивает ситуацию, особенно имея местное мба, вызывает недоумение.
Вера в бесплатное, всеравно, что сказать, а давайте может денег напечатаем? А чего, давайте )))))

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
У меня смутное ощущение, что кто т знаете ее понятие, и почему ее не предложили, и вообще как ваша кер будет без нее работать. Ну ладно кто недавно приехал или дома сидит, но кто не адекватно расценивает ситуацию, особенно имея местное мба, вызывает недоумение.
Вера в бесплатное, всеравно, что сказать, а давайте может денег напечатаем? А чего, давайте )))))

Оссподи, ну ведь так же приятно думать, что все дадут бесплатно. Да еще так хорошо объясняют откуда деньги, Зин. Надо только джеты у СЕО забрать, и всем все будет. И долг страны отдастся, и бесплатное образование с медициной всем. Все за счет джетов. И настанет благоденствие. "От каждого по способностям, каждому по труду". По труду имеется в виду количество часов, "ну не работает же СЕО 300 часов". :lol: Как же не пойти за таким хорошим президентом. А если он ничего не сделает, что обещал (когда он там обещал войска вывести?), то или сроки поменяет, ничего мы подождем, или это ему репы проклятые мешают, за джеты свои цепляются. Ничего мы поддержим и утешим, когда он в очередной раз поплачется, что "устал" бороться с теми, кто перемен не хочет. Говорить и обещать он умеет, правда все из рубрики "мало ли что я на тебе обещал". Но это ничего. Репы даже говорить толком не умеют и обещают не в пример меньше.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ami писал(а):

Да не про бесплатно речь, вообще-то. Люди платят налоги и выражают своё желание, чтобы их налоги пошли на что-то более приличное, чем всевозможные войнушки. Хоть на ту же медицину. Имеют право. Так же как и Вы имеете право предпочесть что-то другое, ну или войнушки.

А что Обама сделал по части войнушек? Или это все репы проклятые заставляют?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А я ни за тех, ни за других. Оба хороши. "Нужно что-то среднее, да где ж его взять" (с) Так тут жеж выбрать-то не из кого. А ещё свободная страна, выборы... :a_plain

Так а к чему тогда был предыдущий пост? Обама обещает сократить бюджет и вывести войска в 2014-м? Ну в принципе может, хотя бы того уровня, который был, пока он не взошел на трон. :c_laugh Хотя бы убрал, что что повысил. :c_laugh Краснобай говорит одно, цифры показывают другое.

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно