Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 09:33 
Богиня
Богиня

Cecile писал(а):
Не сильно то он видимо и хочет приезжать, не заинтересован сильно.
Если мужчина заинтересован в женщине - то он найдёт возможность приехать, найдёт деньги, займёт, перезаймёт.....но приедет к вам.

Да он вообше-то уже приезжал, и жил 16 дней, по словам автора. :dum

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+100 :m_yes Всё верно.
Автор, Вы чего? Какие тут поезки к родителям? Тут бы ноги самой не протянуть!!! Я понимаю мужиков в Росс/Украине нет, но уж тогда лучше выйти замуж за какого-нибудь более меннее обеспеченного иностранного деда ( то есть, мужчину по-старше) и спокойно встать на ноги, выучиться, найти работу и потом уже искать ровесника, живя, тут, в Америке.
Пардоньте, но как раз вот таких инвалидов с 1000 долларовым месячным доходом здесь пруд пруди. Ещё и выбирать будете. Лузеры американкам не нужны.[/quote]

Вот зачем вы такое советуете, так и уезжают, лижбы свалить, хоть за кого, хоть за деда, лижбы в Америку уехать, а потом бегают, жалуются, слезами умываются, а кто им виноват, сами и виноваты, это хорошо когда повезет и уживутся , а если нет, мучаются женчины, не от хорошей жизни я понимаю,уезжают, не советую я никому за дедов и мужчин постарше выходить, если не нравится и через силу, лижбы уехать.))), знаю таких, ничего хорошего там нет, вам один год, лет за 10-20 будет.))))

Последний раз редактировалось Cautious 08 окт 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Erie писал(а):
Tea писал(а):
Я бы так не сказала. Судя по карте - дальний пригород Денвера

Оооооооочень дальний, 70 миль в одну сторону :e_sorry

1,5 часа на дорогу - терпимо если надо.

Вы думаете что автор сможет сразу по приезду найти такую работу, ради которой будет не жалко проводить по 3 часа в день в машине? :dum

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 09:53 
baby
baby

Tea писал(а):
Пральна автор, никуда не ехайте. Сидите дома. С родителеями.
Чего там еще? Сад-огород возделывайте.

А вот про сад-огород я как-то не уловила иронии! Огородник из меня никакой, а родителям уже сил не хватает. При этом мама со мной наравне еще работает, хотя и давно на пенсии ( пенсия украинская= :k_crying )

Уточню еще про родителей с обеих сторон и всю ситуацию. Затеяла уж тут реалити-сериал, так отвечу на оставшиеся вопросы. Его мама имеет свой дом (давно, стало быть выплачен). Он после развода еще долго жил по съемным квартирам, перебрался к маме когда совсем припекло (травма). Мама независимая, еще работает и выплачивала до недавнего времени минивэн. У него брат живет в другом конце штата, мама ездила туда периодически и сидела по несколько месяцев, моего оставляя жить в доме и платить за свет-газ-воду. Она со всем пока справлялась очень даже, с ним или без него. Даже досматривала до последних дней его отца, когда он раком заболел ( а они были уже 100 лет как разведены, дети еще в школе учились). Единственная тема про маму, мне НЕПОНЯТНАЯ. Если кто разъяснит - спасибо! Она якобы свои пенсионные накопления вложила в какой-то инвестиционный фонд и здорово влетела. С тех пор то работала, то нет. Последний период работы - как раз ради минивэна, чтобы на нем ко второму сыну мотать. Вот про этот фонд и влет - мне не ясно! Это же не МММ! Как можно было деньги потерять в стране, где законы работают??? Не мое дело, конечно, и не мои деньги...Я бы в его маман и не углублялась особо, он тоже хотел бы жить отдельно, но явно не потянет снять жилье ( разве только какая-то программа для бедных). А тут еще и спонсорство, не обойтись без него если делать К1. Невозможно сравнивать, но мне кажется, родители в 70 здесь и там - тоже две большие разницы. У моих в последние лет 10 то и дело случаются серьезные попадания в больницу. Может, несколько месяцев или до полугода и обошлись бы без меня (если бы еще у них душа была спокойна, что и у меня все хорошо, а с этим проблем!) Я поэтому и спрашивала про въезд-выезд.

Очень благодарна всем, кто мне здесь выразил симпатию и по-хорошему старается помочь :d_thanx !!!

Посмеяться над собой - это я не против. Кому-то это тупая провинциальная история, кому-то смешно про скромные запросы. Девочки, я не в обиде. Мне действительно не нужны Виттоны, брюллики и рестораны. А как мы здесь время проводили - это и было задумано показать, что за жизнь у меня на самом деле. В магазин за продуктами - давай, идем, неси сумки! И пешочком - машины нет, зато все рядом. Готовить - давай! А он и с удовольствием. Правда, пришлось объяснять, что к помидорам за 3 гривни/ кг ( это вам 36 центов) не будем брать фирменный соус за 45 гривень :c_laugh , а найдем попроще. А страна Украина очень даже красивая, съездили мы в добрый старый Каменец-Подольский, крепость вызвала восторг. Посмотрели музеи WW2, развалины Вервольфа - ему интересна история, и он реставрирует джип 1947 года. Светомузыкальные фонтаны посмотрели, по арт-музеям и галереям походили. В компаниях с моими друзьями побывали - у подружки как раз день рожденья был. С родителями 2 раза ужинали - у нас в начале визита и у них под конец.

Пора бежать, напишу еще.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 10:05 
Есть разные фонды инвестиционные, если процент высок, то и риск очень большой - мама рискнула и проиграла, законы здесь ни при чем. Она и бумаги наверняка подписывала - не влезай убъет. Такого как МММ здесь хватает, тоже нужно аккуратно.

Так что вы решили, остаетесь с ним или нет?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема называется Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?

Шанс выйти замуж есть в любом возрасте и не 1-2.
Шанс прожить на 1000$- не реально даже 1 чел. но одному можно попытаться...
Шанс найти работу прямо с трапа самолета за 7.30$ в час тоже мало вероятно.
Шанс ездить к родителям хоть 1 раз в год -не реален при доходе в 1-2 тыс. на семью.
Шанс помогать материально родителям возможен только при условии что ваша семья будет иметь достаточно денег и + лишние чтоб отправить родителям.

А теперь выбирайте какой шанс вам подходит или вообще ничего не подходит?
Говорю только о шансах не о каких жизненых проблемах не говорю- страховки на все,оплата кредитов,моргиджей и т.д. сейчас отошла на второй план. Это все встанет на первый план по приезду. Но это к шансу не относится.Платить за все это обязанность.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не,ну о каких шансах говорить?Он не сможет за доки по выезду заплатить,если невеста только сама-сама,за дорогу сама,за все приезды в посольство,к медикам -сама,да не потянут они.Ни она,ни он.Подать доки это не значит уехать.Нужен будет кредит или ее или его,отдавать то прийдется ей.Вот нафига такой геморрой?Девушка,вы реальнее на все посмотрите,и чест.слово,какие эмоции,когда жрать нечего,вы в своем уме?(не хочу обидеть,но напомнили одну мою подругу,которая тоже к инвалиду собирается,правда там пенсии 5К и то,отговариваю)Эмоции возникнут,когда мужчина все оплатит и будет помогать родителям.И даст вам возможность хотя бы 1 раз в году выезжать.Вам что,с лица воду пить?Или будете жить только эмоциями?(а они имеют свойство от голода превращаться в другие)Вроде взрослая женщина,а такую чухню несете,как 20 летняя.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

karooka писал(а):
Его мама имеет свой дом (давно, стало быть выплачен).

Вот это надо уточнить.
Люди и в 77 лет имеют моргидж и выплачивать еще лет 7-9.Это живой пример семьи пенсионеров.

karooka писал(а):
Мама независимая, еще работает и выплачивала до недавнего времени минивэн. Последний период работы - как раз ради минивэна, чтобы на нем ко второму сыну мотать.

Мама зависима.Зависима от своей маленькой пенсии которой не хватает на нормальную тихую жизнь. Вот и вынуждена в свои 70 с лишним еще работать.Была бы пенсия 4-5 тыс. не работала бы а с пенсией 2-2,5 тыс. надо работать чтоб все кредиты оплатить.

Вы рассуждаете не совсем правильно о материальной независимости. :dum

Пенсию потеряла ... да есть такое 415 неудачно использовали. 98г. все анкции сильно упали и многие вообще разорились а те что выжили не поднялись до уровня 98г. Вот и потеряла деньги- было 100тыс. а сейчас 40 или 30... примерно так.

Последний раз редактировалось Konstanta 08 окт 2012, 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 10:25 
Богиня
Богиня

karooka писал(а):
Его мама свои пенсионные накопления вложила в какой-то инвестиционный фонд и здорово влетела. С тех пор то работала, то нет.

Если у мамы нет накоплений и нерегулярные контрактные работы - как она сможет стать коспонсором?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Не,ну о каких шансах говорить?Он не сможет за доки по выезду заплатить,если невеста только сама-сама,за дорогу сама,за все приезды в посольство,к медикам -сама,да не потянут они.Ни она,ни он.Подать доки это не значит уехать.Нужен будет кредит или ее или его,отдавать то прийдется ей.Вот нафига такой геморрой?Девушка,вы реальнее на все посмотрите,и чест.слово,какие эмоции,когда жрать нечего,вы в своем уме?(не хочу обидеть,но напомнили одну мою подругу,которая тоже к инвалиду собирается,правда там пенсии 5К и то,отговариваю)Эмоции возникнут,когда мужчина все оплатит и будет помогать родителям.И даст вам возможность хотя бы 1 раз в году выезжать.Вам что,с лица воду пить?Или будете жить только эмоциями?(а они имеют свойство от голода превращаться в другие)Вроде взрослая женщина,а такую чухню несете,как 20 летняя.

Автору об это говорили не один десяток страниц выше. Но автор не хочет это слышать и рвется изо всех сил в яму. У каждого своя дорога. Ну пусть летит в эту яму но знает заведомо об этом. Мы предупредили а выбор теперь за ней.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):

Даже , если у человека есть деньги, нужно всеравно, чтобы он нравился тебе, что значит, с лица воду не пить, ну купит он вас и будет же с вас спрашивать по полной программе, знаю женщин, которые и в 50 лет уехали, не знаю сколько переписывались, нравятся друг другу и живут нормально.))))

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 10:34 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Шанс прожить на 1000$- не реально даже 1 чел. но одному можно попытаться...

$1000 у него плюс мамина пенсия плюс фуд стемпы - затянув ремень можно прожить в Итоне. Автору конечно, надо иметь сумму денег с собой на первое время. Примерно $500 в месяц им давать на хозяйство, $3-4К на машину чтоб быть независимой и сумму на учебу - получить диплом или сертификат, смотря что вы хотите. Никаких обновок, конечно не будет, пока сами работу не найдете.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я никогда не смотрела на внешность,всегда смотрела на поступки мужчины и делала выводы.Мой муж по внешности был мне безразличен,но его душа и отношение ко мне,это песня(для меня) поэтому я его люблю нежно и очень сильно. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Я никогда не смотрела на внешность,всегда смотрела на поступки мужчины и делала выводы.Мой муж по внешности был мне безразличен,но его душа и отношение ко мне,это песня(для меня) поэтому я его люблю нежно и очень сильно. :b_wink

Значит есть чувства к нему, о чем тут разговор.)))) Знаю женщин, где мужья богатые и все оплачивают, да деньги есть и все себе покупает и деньги родным отсылает и всееееее, а сама несчастливая, живет только потому, что деньги, чувств к мужу никаких нет, кроме нехороших.....))))

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Значит есть чувства к нему, о чем тут разговор.)))) Знаю женщин, где мужья богатые и все оплачивают, да деньги есть и все себе покупает и деньги родным отсылает и всееееее, а сама несчастливая, живет только потому, что деньги, чувств к мужу никаких нет, кроме нехороших.....))))
А зачем брать?У меня чувство благодарности,чувство долга,прежде чем решится замуж,я себя спросила,а смогу ли я жить с этим человеком?Когда ответила утвердительно,тогда дала согласие на выезд-брак.И конечно не в последнюю степень смотрела на его благосостояние.Хотя я далеко не красотка,но чувство достоинства есть.

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно