|
Автор |
Сообщение |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 19 сен 2012, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Vicka писал(а): melam0ry,а где Вы такие купоны на Патнин взяли?  Я бы, тоже,хотела так отовариться  рассказываю (хотя, наверное, надо откопать темку "жизнь на купонах"). в прошлое воскресенье в газетах был купон BOGO. плюс, у меня был таргетовский купон на $2 off с 2х. пантин взяла тот, что на сейле по 3.49. должно было получиться 1.49 + налоги. еще взяла жидкость для линз 8.79. был распечатанный купон на 4 и таргетовский мобильный купон на 3, итого к оплате 1.79 + налоги. но, как я уже сказала, кассир оказалась не слишком опытной. когда она просканировала купон BOGO, то не ввела цену 3.49, а т.к. купон был на 6.99 максимум, то она его так и приняла. вот и получилось итого 0. а налоги начисляются от первоначального итога. я поначалу пыталась быть честной :)) подсказывала, что вот тут как бы надо стоимость купона понизить... но потом плюнула, не моя это задача - заниматься повышением их квалификации. прикол был однажды к Кмарте (извиняюсь за оффтоп). так получилось, что у меня итого к оплате вышло -1.19. кассир минуса не видит в упор. я ему 2 раза сказала, что там минус :), что это он мне, типа, должен (хотя, конечно, мне платить бы никто не стал, предложили бы гифт карту). ноль понимания в глазах, бетон. я беру жвачку, даю ему просканировать, получается итог 11 центов. я плачу и ухожу. мне кажется, он так ничего и не понял. ну и толку их учить?
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 20 сен 2012, 14:10 |
|
|
FB) FREE Scotchgard Leather Protector for Suede and Nubuck
http://www.facebook.com/Scotchgard/app_365169636876072
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 20 сен 2012, 14:11 |
|
|
FREE Sample of Gucci Premiere Fragrance
http://www.gucciparfums.com/en/free-per ... i-premiere
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 20 сен 2012, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Всем  , скучала за семпламы три недели Enter To Win Free Sample Redken Clean Brew Shampoo For Men https://www.facebook.com/Redken/app_125049857639402
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 20 сен 2012, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): FB) FREE Scotchgard Leather Protector for Suede and Nubuck
http://www.facebook.com/Scotchgard/app_365169636876072 прикрыли лавочку
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 20 сен 2012, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А чего никто не делится впечатлениями о халяве с 1saleaday? Серьги или кулон на цепочке? Я получила. Ржала. Пришли в обычном конверте простые препростые металлические сережки, доллар им цена. Уж на что кулон был голимый, и то лучше.  Одно хорошо - ни цента не платила, ни за то, ни за другое. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 20 сен 2012, 20:02 |
|
|
Artemida писал(а): А чего никто не делится впечатлениями о халяве с 1saleaday? Серьги или кулон на цепочке? Я получила. Ржала. Пришли в обычном конверте простые препростые металлические сережки, доллар им цена. Уж на что кулон был голимый, и то лучше.  Одно хорошо - ни цента не платила, ни за то, ни за другое.  Ну, племянница пятилетняя в восторге от кулончика.  Говорит: "А это честно-честно мне? Я тебе дам поносить на праздник!" 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 20 сен 2012, 20:10 |
|
|
Karsy писал(а): Artemida писал(а): А чего никто не делится впечатлениями о халяве с 1saleaday? Серьги или кулон на цепочке? Я получила. Ржала. Пришли в обычном конверте простые препростые металлические сережки, доллар им цена. Уж на что кулон был голимый, и то лучше.  Одно хорошо - ни цента не платила, ни за то, ни за другое. Ну, племянница пятилетняя в восторге от кулончика.  Говорит: "А это честно-честно мне? Я тебе дам поносить на праздник!"  Ну так я сразу сказала - для детей.  Святая пятилетняя простота будет в восторге конечно. Я вот тоже прикидываю, есть ли у меня 5-тилетние знакомые, тем более у меня целый набор - кулон и серьги! 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 21 сен 2012, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А чего никто не делится впечатлениями о халяве с 1saleaday? Серьги или кулон на цепочке? Я получила. Ржала. Пришли в обычном конверте простые препростые металлические сережки, доллар им цена. Уж на что кулон был голимый, и то лучше.  Одно хорошо - ни цента не платила, ни за то, ни за другое.  Первые сережки ,действительно,-ерунда полная.  Кулона я не получила,ничего про него сказать не могу. А ,вот,вторые ,серебряные,-очень даже ничего.Камушки хорошо сверкают. Этой халявой я довольна 
Вложения: |
![wpid-IMAG0051-1[1].jpg](./download/file.php?id=39604&t=1)
wpid-IMAG0051-1[1].jpg [ 66.46 КБ | Просмотров: 1468 ]
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 21 сен 2012, 13:28 |
|
|
А вторые я то ли пропустила, то ли проигнорила.  Надо будет иметь в виду, мало ли, халява все равно. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 21 сен 2012, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
ой, первый раз попробовала халяву, получила капсулы для посудомоечной машинки, вот запустила ее сразу, красота :) Спасибо за ссылки!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 21 сен 2012, 13:52 |
|
|
Bath & Body Works: Free Aromatherapy Body Lotion or Body Wash FACEBOOK
https://www.facebook.com/bathandbodyworks?ref=stream
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 21 сен 2012, 14:04 |
|
|
[quote="Vicka А ,вот,вторые ,серебряные,-очень даже ничего.Камушки хорошо сверкают. Этой халявой я довольна  [/quote] А эта халявка уже закончилась или исчо есть?  Как это я пропустила? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 21 сен 2012, 14:18 |
|
|
Пудик писал(а): Bath & Body Works: Free Aromatherapy Body Lotion or Body Wash FACEBOOK
https://www.facebook.com/bathandbodyworks?ref=stream  Как раз сегодня в молл собираюсь. Жаль было бы, если бы пропустила. 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 21 сен 2012, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
free-thit .T-shirt
Зарегистрируйтесь и введите код:awRuqY
http://www.thit.com/
Последний раз редактировалось Vicka 21 сен 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|