Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2021, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда я расплачивалась 5 тыс купюрой, там везде камеры, даже если в маске , морду литса распознают. Морда литса в паспортном столе хранитсо, в нем есть адрес-прописка, а в ней айпи интернета. Ну интернет и рад стараццо подсовывать статейки про 5 тыс.

Воттак они нас фсех и секут.

даже просто по улице не пройдешь, на каждой остановке висит камера распознования литс.

Вопрос остаецца открытым, как в лесу, на другом конце географии, где нет камер и телефона в кармане "они " узнают о чем я подумала и забыла. а когда дошла в дом с интернетом, то вся реклама была о моих мыслях-скакунах час назад.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 18 июл 2021, 04:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Морда литса в паспортном столе хранитсо, в нем есть адрес-прописка, а в ней айпи интернета.
...
Вопрос остаецца открытым, как в лесу, на другом конце географии, где нет камер и телефона в кармане "они " узнают о чем я подумала и забыла. а когда дошла в дом с интернетом, то вся реклама была о моих мыслях-скакунах час назад.

Ты давно свой паспорт смотрела? Ну вот загляни и к зеркалу сходи. Сильно похоже? Ну вот и я о том же, толку с тех фоток в паспортном столе...
Про темы - где лазила или другие люди от того же провайдера и с тем же ip лазили, то тебе и выдает, плюс типа относящееся к теме по их мнению. Не парься и забей.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2021, 05:00 
Вы это... Богатство страны сильно не преувеличивайте. Распознавание лиц только в 10 городах и то как пилотная версия. Дорогое это удовольствие, что бы 5 тысячные проверять кто дал. :c_laugh камеры для тех кто на улицы выходят, короче для будущего поколения. :c_laugh
Кто пишет на купюрах руки оторвать.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2021, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у страны мож и не хватат охватить все закоулки, надо ж вонючке -турции помогать, но у ретейлеров есть деньги на видеонаблюдение и все такое протчее. В каждом магазине за видеомонитором сидит или менеджер смены или уборщица стоит смотрит в экран между маханьем тряпкой. Не отрываясь.

Я как раз хожу по тем пилотным улицам, вот незадача. На умных остановках еще кнопка есть "умный полицейский", умный вай-фай бесплатный, время-погода-когда и какой след автобус подойдет.

загран в апреле меняла, фотку в паспортном столе делал "умный фотоаппарат", все распознающие точки-фичи зафиксированы, в антарктиде найдут надо буит.

в городских условиях хоть какая то теория интернет контроля есть. Как они в лесу молчаливые мысли отлавливают? Спутником штоле? наш вай-фай в 5 метрах от дома уже глохнет, на задах проперти его точно нет никакого.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 18 июл 2021, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит они тебе вживили чип. Не знаю каким путем, может через воду или гмо-еду. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2021, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До чего дошел прогресс, госуслуги шлет уведомление какого числа отключат горячую воду в моем доме, за 2 недели заранее. фантастика.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 18 июл 2021, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лутчиб асфальt во дворе ровный положили, не только ноги переломать, колеса джипы потерять могут, 25 лет не ремонтировали . Вот написала, пусь умный интернет читает и делаит выводы какие следует, может заасфальтируют к выборам.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 18 июл 2021, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни фига себе какая активная жизненная позиция, аж через акиян напутствия шлешь! Я вот второй день в России, елки -палки, зато без зарядки можно обойтись - легко в день 10 тыс шагов наматываются даже ничего не делая, а только пару раз в магазы сходив. Но поддержу - у меня во дворе та же беда - дыры жуткие, асфальту лет 40 наверное.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2021, 10:33 
Учительница писал(а):
у страны мож и не хватат охватить все закоулки, надо ж вонючке -турции помогать, но у ретейлеров есть деньги на видеонаблюдение и все такое протчее. В каждом магазине за видеомонитором сидит или менеджер смены или уборщица стоит смотрит в экран между маханьем тряпкой. Не отрываясь.

Я как раз хожу по тем пилотным улицам, вот незадача. На умных остановках еще кнопка есть "умный полицейский", умный вай-фай бесплатный, время-погода-когда и какой след автобус подойдет.

загран в апреле меняла, фотку в паспортном столе делал "умный фотоаппарат", все распознающие точки-фичи зафиксированы, в антарктиде найдут надо буит.

в городских условиях хоть какая то теория интернет контроля есть. Как они в лесу молчаливые мысли отлавливают? Спутником штоле? наш вай-фай в 5 метрах от дома уже глохнет, на задах проперти его точно нет никакого.

Фотку надо было делать у пьяного фотографа в каморке. У него нет умного фотоаппарата. :c_laugh
Учительница не преувеличивай технический прогресс России, они вон асфальт положить не могут а ты тут про какие то точки на фотке.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2021, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
До чего дошел прогресс, госуслуги шлет уведомление какого числа отключат горячую воду в моем доме, за 2 недели заранее. фантастика.

:c_laugh
С горячей водой это просто ужас какой-то. Сейчас напишут, что у всех в квартитах уже бойлеры стоят. Далеко не у всех. У меня только у одного родственника такое есть.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2021, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Фотку надо было делать у пьяного фотографа в каморке. У него нет умного фотоаппарата. :c_laugh
Учительница не преувеличивай технический прогресс России, они вон асфальт положить не могут а ты тут про какие то точки на фотке.

Вот именно. У нас в городе-миллионнике так и есть. Фотки делают в каморке, где всякую херню продают.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2021, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ни фига себе какая активная жизненная позиция, аж через акиян напутствия шлешь! Я вот второй день в России, елки -палки, зато без зарядки можно обойтись - легко в день 10 тыс шагов наматываются даже ничего не делая, а только пару раз в магазы сходив. Но поддержу - у меня во дворе та же беда - дыры жуткие, асфальту лет 40 наверное.

Ага, та же проблема. Сумка еще как утяжеление упражнение. :c_laugh Только вес там тяжко не набрать. Столько попробовать охота, то стерлядка живая на базаре, то сметанка деревенская, то зефирчику и тд.
Про воду у меня у всех стоят бойлеры у родни, даже у мамы 80+. ...шикуют россияне, на пару тройку недель бойлер ставят.
Асфальт нормальный во дворе. Но у меня и дом нестарый, хотя у мамы напротив уже 30 лет дому-у них асфальт вообще новье и ремонт получше и уход за домом. У них тоже ТСЖ-но председатель расторопнее, все зависит от жильцов.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2021, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот зачем вредничать? Ну есть у вас асфальт радуйтесо, нет надо навредить другим, у кого нет. Мы тут понимаешь умный интернет и госуслуги шаманим, чтоб хоть что то сдвинулося, а вы тут опять любимую отмазку власти-народ плохойсамвиноват. Про эмпатию не слышали к соотечественникам?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 18 июл 2021, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нагреватели воды ..у меня древний стоит,как только появились в продаже так и поставила..все знают,что летом,в жару наши любят ремонтировать..далеко не новость..Кто вонючкой хочет ходить это их проблемы,ну и окружающим достается.По поводу асфальта..я как то внимания не обращала,а в этот раз по глазам бьёт..е мае..я по этим ямам я ещё в школу ходила,те же дыры и все там же..даже на центральных улицах заплатки,как из ж..ы..Зато наш губернатор с мэром рапортуют как все здорово..

Сообщение Добавлено: 21 июл 2021, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все магазины суют свои карты скидок. Вот и увидит ФНС покупки, даже если расплачиваешься налом.
Купила туфли Belwest. 2300 р., кожа везде. Белые, думаю, может черные взять еще. Очень удобные.
Цены на все значительно подросли. Не знаю, как они покупают еду в магазинах при зарплате 25 тыс примерно.
Тетка, что сдает квартиры, нигда не регистрировалась, просто так, сдает и все. Даже договоров не делает. Я ей говорю, не боитесь, что поймают. Сейчас облава на вас. Говорит, надо самозанятой регистрироваться. Я говорю, бегом надо, а не думать и репу чесать.
В субботу иду стричься и мелироваться, надеюсь, сделают хорошо. Волнуюсь, т.к. никогда в России этого не делала. Из-за этого отложила фотографирование на паспорт, не хочу с хвостом. Ценник неслабый. Примерно 2500р., но что там выйдет в результате не знаю. На мой взгляд это дорого опять же по их зарплатам.

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно