Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 16:51 |
|
|
Канадка,ты меня извини но из него такой итальянец как из меня балерина Но у меня никак пазл не сходился про Италию, он на ФБ бредит Италией. А теперь прочитав твой пост о том что он жил в Италии всё стало на свои места Он мекс,но живя в Италии какое то время теперь всех убеждает ( и себя) что он итальянец. Ну как же, звучит лучше чем мексиканец
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 30 янв 2021, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Канадка,ты меня извини но из него такой итальянец как из меня балерина Сицилиец (он меня постоянно поправлял жто Италия не Сицилия). Почему? Врет еще что итальянец? Фамилия итальянская, комп, все в доме на итальянском....на Рождество попер меня в итальянскую церковь на службу, живет в итальянском неиборхуде
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 16:55 |
|
|
Kanadka писал(а): mamamia писал(а): Канадка,ты меня извини но из него такой итальянец как из меня балерина Сицилиец (он меня постоянно поправлял жто Италия не Сицилия). Почему? Врет еще что итальянец? Фамилия итальянская, комп, все в доме на итальянском.... Да у него рожа мексиканская. Какой он итальянец. ))))) Может седьмая вода на киселе и был кто в родне с италии
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Да у него рожа мексиканская. Какой он итальянец. ))))) Может седьмая вода на киселе и был кто в родне с италии а фамилия как же? обычно мексы гонсалесы, трухиё, и всякое такое. А он "Наро" А про рожу он говорил у него прадедушка мексиканец
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): А про рожу он говорил у него прадедушка мексиканец Забывая добавить, что и дедушка и папа с мамой. Он на 50 лет не выглядит на этой фотке. Если она не была сделана 15 лет назад, конечно. Канадка, хочешь правды - пожалуйста - он так тебе все бумаги хотел показать - ну пусть покажет - паспорт, свидетельство о рождении - там стоит страна рождения. И налоговую за пару последних лет - там мэритал статус посмотришь. Ну и тайтл заодно сама глянь в интернете - дело двух минут - в открытом доступе информация. P.S. Кстати, как вариант, жена как-раз итальянка и до сих пор живет в Италии.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Kanadka писал(а): А про рожу он говорил у него прадедушка мексиканец Забывая добавить, что и дедушка и папа с мамой. Он на 50 лет не выглядит на этой фотке. Если она не была сделана 15 лет назад, конечно. Канадка, хочешь правды - пожалуйста - он так тебе все бумаги хотел показать - ну пусть покажет - паспорт, свидетельство о рождении - там стоит страна рождения. И налоговую за пару последних лет - там мэритал статус посмотришь. Ну и тайтл заодно сама глянь в интернете - дело двух минут - в открытом доступе информация. P.S. Кстати, как вариант, жена как-раз итальянка и до сих пор живет в Италии. Сеичас посмотрю таитл, спасибо, не догадалась!! Да, он так выглядит сеичас, ему вообще не дашь его возраст. Вот еще фотка, тут вообще пацан, но фотку я делала месяц назад
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Kanadka 02 фев 2021, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Вот Выглядит лет на 35. Он какие-то документы с возрастом показывал?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 17:20 |
|
|
Kanadka писал(а): Вот Мексиканец он. По крайней мере в нем 100% больше мексиканского чем итальянского
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Kanadka писал(а): Вот Мексиканец он. По крайней мере в нем 100% больше мексиканского чем итальянского Посмотрела его профал на фэйсбуке - как легко, оказывается найти человека за пару минут при желании - ну что сказать - это явно не mature человек - какой-то странный мальчишка с полуфэйковым профайлом и странной подписью. Он кем работает?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка,почему бы не попросить его выслать сертификат о рождении?Пусть сфоткает .. Я честно говоря здесь с Мией..не похож он на итальяху..Почему и женат на мексиканке,потому что сам мекс..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Вот Самый настоящий гонзалес и есть 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 18:12 |
|
|
Все с такими именами-фамилиями - индонезийцы.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Kanadka писал(а): Вот Мексиканец он. По крайней мере в нем 100% больше мексиканского чем итальянского итальянского в нём вообще ничего. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стармотища, канадка  Ну что ты с этими чертями все водишься? И не стыдно тебе по улицам с таким страшко ходить? В постель без презерватива с совершенно незнакомым тебе человеком. Все что ты о нем знаешь, все с его слов! А письма то какие позорные. Как можно с такими уродцами вообще разговаривать. Сколько их помню писало, ни одному не отвечала, сразу в корзинку. Ужас ужас. Тебе вон Далинка вроде совет дельный дала насчет дейтинга. Вот и действуй. Найди себе приличного белого канадца или американца. Ну что ты все мексов подбираешь. Их даже сами мексихи выбрасывают а ты белая красивая женщина подбираешь. тьфу. позоришь россию.
|
|
 |
|
 |
|