Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 21 авг 2020, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо этих учёных посадить в одно помещение с этими комарами, они явно в этом нуждаются. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 21 авг 2020, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
так история с полетом мальчиков не настоящая? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 22 авг 2020, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
КалошиВ каком магазине продают их? Мне надо те, которые надевают поверх кроссовки или другой обуви, чтобы не промокало. Я такие покупала года 3 назад в доллар генерал, оно там шло как обувь для работников кухни и др. с жирными полами. Подлые соседские собаки утащили мою калошу, лишив меня возможности радоваццо жизни по утрам пока нет жары. В долларовых магазинах вокруг нет таких калош больше. smth like that 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 22 авг 2020, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В кого собакам быть приличными, не в кого. Это небось те самые собаки, хозяева которых по тыщще каждую неделю выигрывают и в АРС не докладывают.Ну и чего можно ожидать от таких собак? Калоши раньше в Россе продавались, в огородном отделе рядом с шлангами.Неизвестно как у них сейчас с поставками.В Волмарте можно ещё посмотреть.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 22 авг 2020, 08:10 |
|
|
Речь не о калошах идёт .Об вот такой обуви : https://www.galeton.com/steel-toe-overshoe-hi-top/11641-product/
Но где купить не знаю . Главное не померяв как покупать ? Там ревью у многих негативное встречается потому что размер правильный не знали как выбрать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 22 авг 2020, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
На улицах Амстердама установили «зеленые» писсуарыЗабавное ноу-хау. В Амстердаме за чистоту улиц борются по-своему — здесь посреди города установили «зеленые» писсуары, сообщает CNN. Внешне писсуары напоминают гибрид цветочницы и мусорного бака из ресторана быстрого питания. Внутри — экологически чистый наполнитель из промышленной конопли (такой же используют для кошачьих туалетов). Писсуары получили название GreenPee. Это забавный каламбур, намекающий на то, что отныне «процесс» и его результат никому не навредят. В рамках эксперимента четыре таких писсуара установили в оживленном районе города с барами и ресторанами еще в 2018 году. Городские власти были немало удивлены, когда оказалось, что «гринписы» сократили проблему неприятно пахнущих улиц примерно на 50%. В 2020 году они заказали еще 8 «зеленых» писсуаров и уже установили их в центре. Такие же ноу-хау появились и в нескольких других городах Нидерландов и соседней Бельгии. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 22 авг 2020, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Учительница писал(а): Американские ученые планируют в ближайшее время выпустить на волю около 750 миллионов генетически модифицированных комаров вида Aedes aegypti. Именно эти насекомые переносят такие опасные заболевания, как желтая лихорадка, лихорадка денге, вирус Зика и другие. «Усовершенствованные» комары-самцы заменят собой химикаты и сократят популяцию своего вида. Их потомство будет исключительно женского пола и будет погибать сразу же на личиночной стадии. Такая стратегия была выбрана не случайно, ведь именно самки пьют кровь и таким образом переносят опасные заболевания. По словам ученых, ГМО-комары не представляют угрозы для экосистемы, но в случае негативных последствий готовы быстро прекратить этот эксперимент. Пока генномодифицированных комаров выпустят лишь на архипелаге Флорида-Кис, пишет Oxitec. Видела эту новость. Надеюсь что это поможет. Лучше гмо комары чем куча химии которую распыляют на наши головы.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 23 авг 2020, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Учительница писал(а): КалошиВ каком магазине продают их? Мне надо те, которые надевают поверх кроссовки или другой обуви, чтобы не промокало. Я такие покупала года 3 назад в доллар генерал, оно там шло как обувь для работников кухни и др. с жирными полами. Подлые соседские собаки утащили мою калошу, лишив меня возможности радоваццо жизни по утрам пока нет жары. В долларовых магазинах вокруг нет таких калош больше. smth like that  Дома покупала, вся Средняя Азия в них щеголяет. У Жанатки спроси.  ОнЕ еще и бессмертные. Есть еще тапочки ортопедические сего предприятия-им блин уже 13 лет, побывали во многих странах мира, дома на порче и вокруг-помирать не собираются.  https://tzro.ru/shop/goods/galoshi_s206she_mtz_2-278
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 23 авг 2020, 10:28 |
|
|
Дома то они в любом магните у дома есть, да там огорода с травой по колено нет. А здесь все в росе до 2 часов дня, шаг шагнешь и все мокрым мокро.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 24 авг 2020, 14:37 |
|
|
crocs 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 24 авг 2020, 15:40 |
|
|
Bastet писал(а): В кого собакам быть приличными, не в кого. Это небось те самые собаки, хозяева которых по тыщще каждую неделю выигрывают и в АРС не докладывают.Ну и чего можно ожидать от таких собак? Калоши раньше в Россе продавались, в огородном отделе рядом с шлангами.Неизвестно как у них сейчас с поставками.В Волмарте можно ещё посмотреть. Скорее те же собаки, что и грабли у Учительницы утащили грабли.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 25 авг 2020, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Учительница писал(а): КалошиВ каком магазине продают их? Мне надо те, которые надевают поверх кроссовки или другой обуви, чтобы не промокало. Я такие покупала года 3 назад в доллар генерал, оно там шло как обувь для работников кухни и др. с жирными полами. Подлые соседские собаки утащили мою калошу, лишив меня возможности радоваццо жизни по утрам пока нет жары. В долларовых магазинах вокруг нет таких калош больше. smth like that  Overshoes - посмотри по этой ссылке, может что-то понравится https://www.shoesforcrews.com/sfc3/index.cfm?changeWebsite=US_en&route=c_store.browseProductsByProductGroup&productGroupId=pg3
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 25 авг 2020, 11:19 |
|
|
классные калошки, цены тож огого, я помню украденные за 5$ брала. Я уже вчера кроксы купила, они более закрытые от росы и стопа лучше зафиксирована, но еще не испытывала на промокаемость, дождь идет ливнем - не выйдешь из дома.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 24 сен 2020, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница писал(а): классные калошки, цены тож огого, я помню украденные за 5$ брала. Я уже вчера кроксы купила, они более закрытые от росы и стопа лучше зафиксирована, но еще не испытывала на промокаемость, дождь идет ливнем - не выйдешь из дома. Охоссподи! Я читаю с конца, подумала, что учительница краденое скупает по дешевке. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 24 сен 2020, 13:57 |
|
|
Лисапед -большое дело, только 2 надо, не будешь ведь одна ехать, мужу тож охота.
Галоши классные, думаю вот че я их раньше не купила, так удобно в самолете и при досмотре снимать-надевать, да и в РФ в них красота по грязюке, в гололед и по колдобинам на тротуарном асфальте....и особливо по полированным мраморным плиткам на крыльцах аптек и магазинов, да и внутрях там тоже скользкие полированные полы, которые каждые 3 мин намывают шваброй, чтоб колченогие пенсионерки уж точно растянулись, переломали себе все что можно и потихоньку подохли в больничке без туалетиков.
|
|
 |
|
 |
|