|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 02 июл 2020, 18:33 |
|
|
https://youtu.be/BqmlOfeYPr4?t=1474 Россия не возобновляет международные авиа-перелёты Пока до 1 августа 2020. А что потом? Я начинаю волноваться: А что если "обнулённый" решил не открывать границы вообще? Как при Союзе ..... Что думаете?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 02 июл 2020, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Так написано же только для выехавших из России после 1 января 2020. Мексика тут никак не пройдет. Ну принять-то приняли к рассмотрению, но явно вы не подходите, откажут. ну может окажутся свободные места, так чего не взять. Пытаться всегда лучше, чем ничего не делать Там желающих, которые на самом деле приехали и застряли, на несколько самолетов. А некоторые наоборот рады до усера, что застряли и легально пока здесь, я сама троих таких знаю. Визу ненадолго дали, а теперь сидят спокойно и дальше надеются сидеть
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 02 июл 2020, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доигрались с этой свободой- даже свободно в другую страну нельзя улететь...все перевёрнуто вверх дном
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 02 июл 2020, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ситуация меняется каждый день, и рейсы тоже постоянно отменяются. Никто не знает, что будет завтра. Август - это такое далёкое будущее. Смотрите ближе к дате вашего планируемого вылета. Кстати, на данный момент в Минск можно долететь только через Амстердам, Рим, Париж, Лондон и Франкфурт - проверь на сайте американского посольства в Рб
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 02 июл 2020, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Artemida писал(а): А некоторые наоборот рады до усера, что застряли и легально пока здесь, я сама троих таких знаю. Визу ненадолго дали, а теперь сидят спокойно и дальше надеются сидеть А на что они живут? Наверное, рады те, кто к близким родственникам приехал, тогда всем хорошо, это одна семья. А, если в гости к друзьям, то затянувшийся визит для принимающей стороны уже не в радость будет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 02 июл 2020, 19:55 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Ты домохозяйка мечтающая о мифических полетах на бэкярде. Ты даже не можешь сказать сколько весит чемодан на вывозной рейс а ещё вякаешь. Сиди дальше и мечтай. Хоть телевизор включила бы - а то все бла бла на форуме. Ещё раз у вас вторая волна половина штатов прихлопнула половина что открыли. Россию не откроют потому что это и не выгодно и в сентябре в октябре снова карантин введут. Никто никуда не летит. А если редкая птица и долетит там и зависнет. Люди на ногах уже границы переходят. То что ты не веришь мне похрен, у меня нет цели что бы мне верили. Мне от этого не холодно не жарко.  Утибозимой  Лучше уж мой бэкъярд с дайвинг пулом и садом, чем албанский или хорватский хостел, где ты с утра до ночи хлещешь "компот"  А откуда вообще про веру взялось? В прокомпоченном мозгу образовалось?  Я про веру ни слова не говорила. Чтобы верить или не верить, надо хотя бы вчитываться и воспринимать, а это не про тебя, как бы ты не лезла с взываниями, что ты уже что то там писала. Пофиг что ты пишешь. Или не ты, тоже пофиг. Сиди уж в своем хостеле и взвешивай чемоданы, да смотри чтобы у чемодана колесики были удобные, границу пешком легче переходить  Убогая , и фонтазии убогие твои под очередной косяк.  мечтай дальше куря марихуану о России и о полетах и обо мне. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 02 июл 2020, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Возвращающиеся домой россияне должны исходить из принципа платности перелета. Если у них есть неиспользованные билеты иностранной авиакомпании, то они должны быть готовы заплатить 200 евро за человека при перевозке из пунктов вылета в Европе и 400 евро в случае дальних авиаперелетов. Предусмотрены скидки для детей. С иностранными компаниями пассажир будет решать вопросы компенсации за невыполненную перевозку в индивидуальном порядке, в том числе посредством судебных процедур.
Хорошие у вас цены. Мы платили $860 за билет на рейсе из Украины.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 02 июл 2020, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Solsita писал(а): Artemida писал(а): А некоторые наоборот рады до усера, что застряли и легально пока здесь, я сама троих таких знаю. Визу ненадолго дали, а теперь сидят спокойно и дальше надеются сидеть А на что они живут? Наверное, рады те, кто к близким родственникам приехал, тогда всем хорошо, это одна семья. А, если в гости к друзьям, то затянувшийся визит для принимающей стороны уже не в радость будет  Те, кого я знаю, к близким родственникам. Одна из приехавших уже жениха нашла, хоть и не собиралась искать, теперь уж точно долго не уедет  Ну а если к друзьям, то согласна, тем только в очередь на вывозной рейс
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 02 июл 2020, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Солсита,так это если тебя возьмут..Получается пока дождешься,вплавь быстрее доплывешь..Хорошо тому у кого времени вагон и ему особо ехать не надо,а кому надо..Разные обстоятельства бывают у людей..Люди сидят с кучей билетов на карманах,а вылететь не могут..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 02 июл 2020, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Solsita писал(а): Artemida писал(а): А некоторые наоборот рады до усера, что застряли и легально пока здесь, я сама троих таких знаю. Визу ненадолго дали, а теперь сидят спокойно и дальше надеются сидеть А на что они живут? Наверное, рады те, кто к близким родственникам приехал, тогда всем хорошо, это одна семья. А, если в гости к друзьям, то затянувшийся визит для принимающей стороны уже не в радость будет  Те, кого я знаю, к близким родственникам. Одна из приехавших уже жениха нашла, хоть и не собиралась искать, теперь уж точно долго не уедет  Ну а если к друзьям, то согласна, тем только в очередь на вывозной рейс И я о том же. Моя дочка собиралась подругу весной в гости пригласить, но потом так получилось, что сама в Украину в феврале полетела и застряли мы с ней почти на 4 месяца там. Но мы то дома были, проблем никаких. А я вот представила, что прилети эта подруга к нам и застрянь у нас на несколько месяцев, я бы не очень рада была, меня бы это напрягало. Разве что подруга тоже жениха нашла бы 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 02 июл 2020, 20:47 |
|
|
Lunar писал(а): Фиалочка, я не звонила в Аэрофлот. У меня билет был пакетом, на сайте Condor можно выбрать чем лететь до Москвы - Люфтганзой или Аэрофлотом, Люфтганза дороже и прилетает в Домодедово, а мне ближе из Шереметьево до дома. Я думаю по логике если билет пакетом, то деньги за все рейсы должна возвращать авиакомпания, на сайте которой покупается билет, она же является партнером и это уже ее проблемы взаиморасчетов с партнерами, участвующими в рейсах. Lunar, я правильно поняла, что звонили вы в Conor и они уже выясняли с Аэрофлотом? Сорри, если туплю, но мозги уже кипят как вернуть свои деньги.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 02 июл 2020, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): https://youtu.be/BqmlOfeYPr4?t=1474 Россия не возобновляет международные авиа-перелёты Пока до 1 августа 2020. А что потом? Я начинаю волноваться: А что если "обнулённый" решил не открывать границы вообще? Как при Союзе ..... Что думаете? Для Пу ситуация играет на руку, держать народ под контролем, И Аэрофлот зависит от Росс Бюджета, То и с урезанием полетов будет бюджету обходится дешевле.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 02 июл 2020, 21:45 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Rozamunda писал(а): https://youtu.be/BqmlOfeYPr4?t=1474 Россия не возобновляет международные авиа-перелёты Пока до 1 августа 2020. А что потом? Я начинаю волноваться: А что если "обнулённый" решил не открывать границы вообще? Как при Союзе ..... Что думаете? Для Пу ситуация играет на руку, держать народ под контролем, И Аэрофлот зависит от Росс Бюджета, То и с урезанием полетов будет бюджету обходится дешевле. Летает себе в убыток?
|
|
 |
|
 |
Lunar
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 02 июл 2020, 21:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 06:06 Сообщения: 47 Откуда: Moscow - USA WI
|
Фиалoчка писал(а): Lunar писал(а): Фиалочка, я не звонила в Аэрофлот. У меня билет был пакетом, на сайте Condor можно выбрать чем лететь до Москвы - Люфтганзой или Аэрофлотом, Люфтганза дороже и прилетает в Домодедово, а мне ближе из Шереметьево до дома. Я думаю по логике если билет пакетом, то деньги за все рейсы должна возвращать авиакомпания, на сайте которой покупается билет, она же является партнером и это уже ее проблемы взаиморасчетов с партнерами, участвующими в рейсах. Lunar, я правильно поняла, что звонили вы в Conor и они уже выясняли с Аэрофлотом? Сорри, если туплю, но мозги уже кипят как вернуть свои деньги. Да, Фиалочка, Вы правильно поняли. Судя по сообщениям на данной ветке и тому, что люди пишут в соц.сетях, наш родной Аэрофлот не спешит отдавать деньги и раздаёт ваучеры. Еще раз хочется всем форумчанам пожелать вернуть свои кровные.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 02 июл 2020, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Linda Subtle 02 июл 2020, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|