Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): женщина писал(а): О ты напомнила эти Ники , я так любила Машинку . Эй Машинка, ты нас слышишь отзовись , ты чудо - человечек ! Не хочу спрашивать но спрошу Машинка ушла от мужа ? Да и Мила была о Боже как ее гнобили , и Долл и Землячка . Девчат, кто каким то образом связан с этими никами передавайте привет от нас У Машинки все хорошо От мужа не ушла и не уйдёт никогда точно. Там любовь  Точно как у тебя или твоей подружки с престарелым супругом полицейским котрый из дому ее гнал  У всех любовь до гроба с минимальным английским и работой в русском кругу на мин зпл.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 17:39 |
|
|
А вы зря смеетесь, пару недель назад мы прекрасно провели время с девочками, кстати мужья у них замечательные чего и вам желаем. А ваш муж уже бросил свою любовницу? Что то быстро вы забыли как плакались что мужик загулял.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подтянулись доброжелательные короткоприводные медики. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): А вы зря смеетесь, пару недель назад мы прекрасно провели время с девочками, кстати мужья у них замечательные чего и вам желаем. А ваш муж уже бросил свою любовницу? Что то быстро вы забыли как плакались что мужик загулял. ты что, русская безгмоглазная Курица с Луизанны?  а твой? смотри как удрило по самолюбию Расслабся и ищи дальше  или ты это та русская которую которую полицейсктй выкинул из дома?
Последний раз редактировалось Lomas 26 май 2020, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 18:32 |
|
|
Встреча заклятых друзей 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 18:34 |
|
|
ПензионЭрки на скамейке 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Встреча заклятых друзей  сибиричка с ее уебещными друзьями? 
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 19:08 |
|
|
Чего вас так полицейский заинтересовал? Небось сама глаз положила? Вы своего уже вернули домой в семью или так и бегает?
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Такое впечатление, что у кого-то начался понос. В смысле, кого-то понесло.. кто-нибудь может об»яснить, почему пошли такие наезды? Если без об»яснений - пущай тогда в личке друг другу космы таскают 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 19:16 |
|
|
Linda Subtle писал(а): На женсовете была Ромашка -симпатичная девушка из Одессы узнаю брата Васю. Холли, неужели ето ты? глад то си ю! 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Чего вас так полицейский заинтересовал? Небось сама глаз положила? Вы своего уже вернули домой в семью или так и бегает? так и бегает за "Я вас умоляю" Красотка вы наша, местная 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 20:20 |
|
|
Сладкая парочка Анжелка и Тюльпашка, обе сгинули. Алла ушла и не пишет, теперь уже про свою замужнюю жизнь. Как там трава, косится ли? Гудля уже 3 тома написала, наверное, про секс по скайпу. Нена ушла обиженная, но обещала подать в суд за наглешь. Было бы интересненькое дельце, конечно. Амалия рожать ушла, наверное объявится с новостью для поздравлений. Блэйк тоже не появляется. Люся куда то подевалась, очень давно не слышно. Мамамия, я тоже скучаю по психам. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Сладкая парочка Анжелка и Тюльпашка, обе сгинули. Алла ушла и не пишет, теперь уже про свою замужнюю жизнь. Как там трава, косится ли? Гудля уже 3 тома написала, наверное, про секс по скайпу. Нена ушла обиженная, но обещала подать в суд за наглешь. Было бы интересненькое дельце, конечно. Амалия рожать ушла, наверное объявится с новостью для поздравлений. Блэйк тоже не появляется. Люся куда то подевалась, очень давно не слышно. Мамамия, я тоже скучаю по психам.  Амалию уже тут все поздравили. Она опять что ли рожать ушла?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
А мне интересно про Калмсофт
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): А мне интересно про Калмсофт Что-то знакомое, а откуда знаю, вспомнить не могу. Напомните, пожалуйста, что за ник?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
|