Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне лично хочется для сына чтоб его выбирали не как "кормильца" а как любимого человека и друга. А для этого они должны быть на равных а не чтоб она молилась чтоб он вдруг работу не потерял. А если и потеряет то как крыса с тонущего корабля поскачет чтоб приткнутся на другой.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Lada_T писал(а): Ты просто так выразилась обязаловка какая то прям Так не надо выбирать лентяев Не знаю у меня муж трудоголик и папа такой был работает бо нравится а не из под палки Да и "кормилец" як Ну и словечко Не знаю мне такое дико слушать Почему из под палки? Просто понимает что он в семье , хорошо, не кормилец, назовем.... основной провайдер. А не “хочу работаю хочу нет”. Именно осознанный зрелый выбор и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Оптимальное распределение ролей.
Ну так это дело личное пары (семьи) как договорятся сами Главное что б совпадали взгляды на распределение ролей
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Мне лично хочется для сына чтоб его выбирали не как "кормильца" а как любимого человека и друга. А для этого они должны быть на равных а не чтоб она молилась чтоб он вдруг работу не потерял. А если и потеряет то как крыса с тонущего корабля поскачет чтоб приткнутся на другой. +1000
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раз уж форумским деткам выпал такой шанс быть гражданами Америки, то конечно, единственное наставление - пахать и пахать, чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые эта страна может предоставить. И почаще показывать им видео про другие страны. Для сравнения.
Например, вот такое: https://www.youtube.com/watch?v=hLrFyjGZ9NU
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 23:49 |
|
|
olivlady писал(а): joker писал(а): olivlady писал(а): Они все вспоминают про мамонтов Олив, у тебя кто в семье кормилец и почему? Ну как ты думаешь кто и почему. Основной конечно он. Но тут разговор о том что бы мы пожелали своим детям. И да в России была я основной кормилицей моего первого мужа, он то работал то нет. Здесь я уже не догоню американок, учится не охота а была бы молодой рожденной тут и выучилась и работала наравне с мужем. А что дома сидеть в носу ковырятся? Ну и о чем спор тогда? 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Bastet писал(а): Всем, кто трахает Волочкову сразу надо давать10 лимонов.И молоко.Ежедневно.  По ходу, там никого нет, потому что когда Собчак шарилась у Волочковой по фазенде, ничего кроме фалоиммитатора не нашла в прикроватной тумбочке.... Ну и топора на балконе- садовник сосульки срубал... Врет она все. Либо стыдно, что одна, либо тот, кто есть- показать стыдно. Опять поди садовник или водила Бедная Настя..Так хочет счастья... Собчак лазила в прикроватной тумбочке? Ещё доказывают, что она умная.  Ещё вопрос кому стыдно.Вот садовнику стыдно, также садовник испытывает тяжёлое чувство недоумения  кого же он таки трахает: памятник Гагарину или открывалку для бутылок. Так что..десять лимонов. Не меньше.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а семье - кормилец 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 00:03 |
|
|
olivlady писал(а): Мне лично хочется для сына чтоб его выбирали не как "кормильца" а как любимого человека и друга. А для этого они должны быть на равных а не чтоб она молилась чтоб он вдруг работу не потерял. А если и потеряет то как крыса с тонущего корабля поскачет чтоб приткнутся на другой. Ну и мне для дочери хотелось бы любимого человека и друга. И они не должны быть на равных для этого. Есть гендерные роли, четко обозначенные природой. А то сегодня ты ему партнер, равный, 50-50... а завтра у тебя грудь сползла на пузо или разнесло после беременности и побежал твой партнер к молодухе со стоячими титями только пятки сверкают. Будет он с той молодухой партнер и 50-50? То-то же...Это про крыс и тонущий карабль
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Человек выбирает себе партнёра, основываесь на индивидуальных предпочтениях. Ты же не в зоопарке живёшь, что бы следовать зовам природы.
.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): на научные ресурсы–ссылки надо подписываться, они не бесплатно. На русских, идиологические типа “учёные” вещают с интернета free available Куда там нам нищебродам необразованным на ПЛАТНЫЕ издания претендовать То ли дело Линда, вчера смену отработала и тут как тут В колхозе больше всех работала лошадь. но председателем колхоза она не стала. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): опять эти британские ученные из журнала Космополитэн с интелектом матери.. Ну вообще то речь о Кембриджский ученых. А тебя это задевает? что интеллект по матери ? а почему ?  https://www.independent.co.uk/news/scie ... 45596.html Children inherit their intelligence from their mother not their father, say scientists Genes for cleverness are carried on the X chromosome and may be deactivated if they come from the father Thursday 2 February 2017
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтоб не следовать зовам природы В зоопарк не ходите, уроды. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последние 5 копеек по сабджекту.
Те свекрови, которые претендуют на невестку, которая будет равноправно в упряжке впахивать. Вы не боитесь что рано или поздно эта рабочая лошадь разведёт(ся) и уведет ваших внуков к более щедрому дяде/мужу ? В итоге все равно платить алименты и зализывать раны. Так, мысли вслух.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Последние 5 копеек по сабджекту.
Те свекрови, которые претендуют на невестку, которая будет равноправно в упряжке впахивать. Вы не боитесь что рано или поздно эта рабочая лошадь разведёт(ся) и уведет ваших внуков к более щедрому дяде/мужу ? В итоге все равно платить алименты и зализывать раны. Так, мысли вслух. Так скорей уведет крыса своих крысят с тонущего корабля. Рабочая лошадка всех вытянет
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Тут я полностью с Пантерой и Джокером. Как бы проогресс не продвинулся вперёд разница в физиологии осталась. Мы слабее - как бы нам не хотелось встать на один уровень с мужчинами. А тут некоторые мамашки-наседки мальчиков портят их своим воспитанием ещё в отрочестве, а потом это чудо пытается построить семью как мама сказала. И что из этого выходит? Мужик, не желающий брать ответственность за семью. И надолго такая семья?..
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|