|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 08:00 |
|
|
Bastet писал(а): Вы можете хотеть всё, что хотите, но если у вас ни одной ноги, то редкий мужик останется с вами.За редким исключением свалят в туманную даль.  Некоторые и без рук находят себе мужей. Та которой муж руки отрубил снова влюблена и собирается замуж
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 08:29 |
|
|
Сонотик писал(а): Maribella писал(а): Не фигня. А один из фактов. Но это конечо, не единственная причина. Марибел - ты когда последний раз была на местном рынке дейтинга ? 20-30 лет назад ? И не по интернету а на месте, с местной рабочий/трудоустроимостью/ своим жильем по месту проживания здесь в США и налаженной жизнью. На равных так сказать с местными мужиками где тебя судят по местным стандартам а не understandably как замосрскую невесту по другим стандартам. А никогда ? Ну тогда STFU и хватит в топике местных девочек поучать и вообще чего то квакать. Кто тут в топике по месту дейтился - Я, Амаля и свиталла, а бенефисишь больше всех ты, не смешно а печально. Ну вы в реале живете, а Марибела в гугле живет. Как сядет строчить ссылками, картинками - типа умная такая вся... все знает.И про политику, и про дейтинг. Да про все практически. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 08:47 |
|
|
Мирабелка, а ты специально бохатого искала? Без долгов. Как тут исчут, найдут старого пердуна, выйдут на 40-50 лет разницы, потом нервные депрессии, несчастная жизнь и испорченные нервы. Знала таких, аж три штуки здесь. Зато трепьём хвастались и покупками, компенсация за испорченную жизнь и носом крутили, типа бохатые. Блин таких дур надо ещё поискать, с Украины были две.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 08:55 |
|
|
Кто тут расскажет то всю правду. Как оно есть, сидят старые бабки и критикуют друг друга, кто знает то, что на самом деле творится в их жизни? Молодух то мало тут. Нечем похвастатся, так красивой фигурой, некоторые с этой красивой фигурой, так никогда и не выйдут замуж, дело всё в характере, жить с человеком, а не с его фигурой и придурью в голове.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 08:57 |
|
|
Maribella писал(а): Cautious писал(а): Мирабелка, а ты специально бохатого искала? Без долгов. Как тут исчут, найдут старого пердуна, выйдут на 40-50 лет разницы, потом нервные депрессии, несчастная жизнь и испорченные нервы. Знала таких, аж три штуки здесь. Зато трепьём хвастались и покупками, компенсация за испорченную жизнь и носом крутили, типа бохатые. Блин таких дур надо ещё поискать, с Украины были две. Я искала интуитивно. Мне было важно, чтобы человек ко мне хорошо относился и чтобы был надежен. Чтобы у него была хорошая семья и хорошее воспитание, общие интересы. И чтобы разница в возрасте была не слишком большая. Понятно, про разницу с возрастом согласна.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 09:00 |
|
|
Сонотик писал(а): Maribella писал(а): Сонотка! Да нафиг ты мне сдалась. Отвали от меня. Строишь из себя много ты как раз. Почему такая нетерпимость к чужому мнению? Что с тобой? Жизнь не задалась и хочешь выместить здесь свою злобу? Что случилось? Какая злоба и нетерпимость к чужому мнению - ты психопатка или нет ? Девочка дкйтится в Америке - ты сидишь ее поучаешь - I kindly questioned ( какая злоба опять ) кто ты ее поучать вообще со своими нулевым experience ? Какая жизнь не задалась - ты вообще при чем ? Ты про себя - что живешь здесь днями и ночами - когда вообще секс имела со своим мужем последний раз ? У меня муж работает 100 часов в неделю - и то я прихожу пару раз в неделю - а у тебя на пенсии semi retired - неужели настолько ему похер на тебя что здесь живешь ? Да поболтать приходит Мирабелка, она же домохозяйка, вы чего с цепи сорвались что-ли, не нравится не отвечайте. Причёт тут кекс, вы про это ничего не знаете, кстати вот у вас он есть или нет, вы чего злая такая, от недостатка кекса что-ли?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У тебя трудности с пониманием. Я не поучаю никого, а обращаюсь к статистике и своему опыту. До замужества я здесь тоже дейтилась. Марибелла, ты сказала у вас юбилей 25 лет брака . Значит дейтилась поседений раз 25 лет назад . Это 1993-95 года ? Тогда дейтинг был другой . Тиндера и мач не было . Вообще я дейтиться начала в 2015 году , По 3 дейта в день . В 17.00 в 18.00 и 19.00 Два три за раз , оделась накрасилась и пошла . Назначала Дейты в заведениях рядом. Все мужчины на ужин звали . Все без исключения в приличные рестораны . С марта 2015 по июль 2016 была в отношениях . Расстались . Вышла на рынок опять . И тут меня ждал шок. Мужики на ужины не зовут , все зовут в старбакс, то на дринк  и качество дейтов конкретно испортилось . Мужики стали циничнее . Раньше держались с женщин с кем были на дейте , названивали , написывали . Стала на работе присматриваться , а раньше носом крутила от мужиков на работе . Мужа на работе нашла пысы. Короче я все к чему это . Дейтинг в 90 х, 2000х , 2015х постоянно менялся . Хочу сказать после 2016 с тандером , пошла жопа. Просто нереально хреновый дейтиг стал. Все мои подруги говорят 2016-19 жопа. Даже на ужин никто не зовёт. 
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 06 окт 2019, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соноть, ты когда дейтилась ? Какие года ? Тебе 34?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 10:10 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): У тебя трудности с пониманием. Я не поучаю никого, а обращаюсь к статистике и своему опыту. До замужества я здесь тоже дейтилась. Марибелла, ты сказала у вас юбилей 25 лет брака . Значит дейтилась поседений раз 25 лет назад . Это 1993-95 года ? Тогда дейтинг был другой . Тиндера и мач не было . Вообще я дейтиться начала в 2015 году , По 3 дейта в день . В 17.00 в 18.00 и 19.00 Два три за раз , оделась накрасилась и пошла . Назначала Дейты в заведениях рядом. Все мужчины на ужин звали . Все без исключения в приличные рестораны . С марта 2015 по июль 2016 была в отношениях . Расстались . Вышла на рынок опять . И тут меня ждал шок. Мужики на ужины не зовут , все зовут в старбакс, то на дринк  и качество дейтов конкретно испортилось . Мужики стали циничнее . Раньше держались с женщин с кем были на дейте , названивали , написывали . Стала на работе присматриваться , а ршаньше носом крутила от мужиков на работе . Мужа на работе нашла пысы. Короче я все к чему это . Дейтинг в 90 х, 2000х , 2015х постоянно менялся . Хочу сказать после 2016 с тандером , пошла жопа. Просто нереально хреновый дейтиг стал. Все мои подруги говорят 2016-19 жопа. Даже на ужин никто не зовёт.  тиндер - зовут на секс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я поделюсь радостью - weekend дом вчера прошёл инспекцию наш, будем closing, не надо ничего строить с начала - я так рада - только Рено делать. Вид из окна шикарный. Соноть какая прелесть ! 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Amalia_Ca писал(а): Соноть, ты когда дейтилась ? Какие года ? Тебе 34? Мне 35 только исполнилось - на мужа ориентировочно дейтится я начала в 25-26 - то есть в 2010. С мужем я познакомилось а 27. А муж кто по гороскопу ? Ты долго с ним дейтилась если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть в том то и дело . Из матча ушли все на тендер.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 10:45 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Беть в том то и дело . Из матча ушли все на тендер. ====1 Вы спускаете свое свободное время в унитаз Многие люди, активно пользующиеся тиндером, объясняют это тем, что у них недостаточно времени и возможностей, чтобы знакомиться с людьми в реальной жизни. Но погодите. Тиндер не имеет практически ничего общего со знакомством с людьми. На 70 % это приложение состоит из встреч ради секса с незнакомым человеком на свой страх и риск, на 29 % – из сообщений «привет, как дела?», и на 1 % – из знакомств. Но мы питаем иллюзию, что все-таки вдруг сейчас мы найдем здесь идеального секс-партнера или любовь всей жизни, поэтому просиживаем в тиндере кучу времени в надежде на идеальный «мэтч». Хотя вообще-то вместо этого вы могли бы принарядиться, пойти в классный бар и встретить там идеальную девушку, новых друзей и деловых партнеров. Если проблема в том, что вы застенчивы и не знаете или не можете подкатить к девушке, то лучше заняться ее решением, чем полагаться на тинде==== https://www.gq.ru/entertainment/udalite-tinder
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Вы можете хотеть всё, что хотите, но если у вас ни одной ноги, то редкий мужик останется с вами.За редким исключением свалят в туманную даль.  Некоторые и без рук находят себе мужей. Та которой муж руки отрубил снова влюблена и собирается замуж Написано: "за редким исключением".Что это за исключения? Это те, кого заводят хромые, косые, без рук, без ног.Стоит ли к ней очередь?Ну если не съехались со всей страны 5-6 исключений( с психическими отклонениями), то наверно не стоит.Один нашёлся и слава богу, может кончились её страдания.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 11:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, может вопрос не по теме, но кто самостоятельно живет наверно лучше знает эту ситуацию. Муж 3.5 года назад включил меня в сво банковский аккаунт и кредитку. Кредитка на 2 имени. Исторя кредитная идет.А в случае развода, сохранится ли эта история для меня? Или она может уйти вместе с мужем) и его кредитной карточкой. Сказала что заведу карточку на свое имя. Он категорически против.Стоит ли настаивать на своей кредитной карточке или то, что я вписана в его, это практически однозначно?
|
|
 |
|
 |
|