|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:04 |
|
|
Artemida писал(а): Solsita писал(а): Mars2018 писал(а): А Джокер к нему домой летала, или только он прилетал в штаты? Вообще это факт , что когда мужики ищут жён из других стран , являются или лузерами или маньяками. Какой нормальный будет таких искать. Наверное, он 2-й - 3-й по Артемидиной статистике, которому местная не досталась. Ну так вашему мужу тоже местная не досталась.  Я уже давно жила в США и работала, и была полностью независима и не с пустыми руками, тоже было что to bring to the table, когда с мужем познакомилась в Нью Йорке. И не на dating site кстати, хотя до этого дейтилась на сайте и там до моих запросов не дотягивали. Каждый кузнец своего счастья , я считаю. Нужно просто поставить цель и не сидеть на жопе.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): Martina писал(а): Джокер, а жаркий климат тебе там подойдёт? А то ты все на северах. В немолодом возрасте это будет иметь значение. Вот мне Техас не пошёл никак. Я слышала, что Австралия на Техас похожа. Там не жаркий климат в Мельбурне  Скорее как в Калифорнии. А вообще, joker, конечно, насмешила, форум будет решать за кого ей замуж выходить или нет  там на юге наверно и пингвины есть. Ну или залетают  . C Ю.П.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Kashenko_ писал(а): Artemida писал(а): у меня не очень большая выборка уехавших в Австралию, но нет ни одной недовольной. Ни одной! Я скажу так, случись у меня какие глобальные перемены - я бы сама поехала. Мужика там найти не проблема. До сих пор нехватка баб. А после 50-ти вообще на одну бабу трое мужиков. Экология великолепная. Образ жизни расслабленный, без крысиных гонок. Медицина отличная и доступная. Страна дорогая, да. Но все живут не тужат. Кого здесь знаю тоже никто не жалуется и обратно не просится. Форум не читаешь? Большинство планируют свалить на пенсию куда подальше.  Про обратно причем тут? Джокер кажись не из Австралии родом.  А кто планирует? Джакси и бухгалтер и это большинство?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Solsita писал(а): Mars2018 писал(а): А Джокер к нему домой летала, или только он прилетал в штаты? Вообще это факт , что когда мужики ищут жён из других стран , являются или лузерами или маньяками. Какой нормальный будет таких искать. Наверное, он 2-й - 3-й по Артемидиной статистике, которому местная не досталась. Ну так вашему мужу тоже местная не досталась.   Ебанутые искренне полагают, что они необыкновенные счастливицы, а остальные - жертвы обстоятельств))))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Kashenko_ писал(а): Artemida писал(а): у меня не очень большая выборка уехавших в Австралию, но нет ни одной недовольной. Ни одной! Я скажу так, случись у меня какие глобальные перемены - я бы сама поехала. Мужика там найти не проблема. До сих пор нехватка баб. А после 50-ти вообще на одну бабу трое мужиков. Экология великолепная. Образ жизни расслабленный, без крысиных гонок. Медицина отличная и доступная. Страна дорогая, да. Но все живут не тужат. Кого здесь знаю тоже никто не жалуется и обратно не просится. Форум не читаешь? Большинство планируют свалить на пенсию куда подальше.  Про обратно причем тут? Джокер кажись не из Австралии родом.  А кто планирует? Джакси и бухгалтер и это большинство? Бухгалтер вроде не определилась куда, нет? Бухгалтерша, ау, проясни
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:08 |
|
|
Джокер, да ты огонь баба)) мужик- австралиец? А дочку тут бросишь? Я б даже на неделю туда б не полетела. Боюсь насекомых и прочую гадость- они там в каждой луже А тем более -не замужем . А то как- Вас ожидает гражданка Никанорова..... Ниче не продавай тут и не раздавай навсегда. Слетай на поглядеть .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:10 |
|
|
IzaStar писал(а): Artemida писал(а): Solsita писал(а): Mars2018 писал(а): А Джокер к нему домой летала, или только он прилетал в штаты? Вообще это факт , что когда мужики ищут жён из других стран , являются или лузерами или маньяками. Какой нормальный будет таких искать. Наверное, он 2-й - 3-й по Артемидиной статистике, которому местная не досталась. Ну так вашему мужу тоже местная не досталась.   Ебанутые искренне полагают, что они необыкновенные счастливицы, а остальные - жертвы обстоятельств)))) Ебанутые или нет, но своими пёздами как ты, не торговали.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ебанутые или нет, но своими пёздами как ты, не торговали. Тебе, выблядок, слова не давали. Гастрабайтерское отродье тупорылое. ПНХ
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:14 |
|
|
Кисмет писал(а): Ниче не продавай тут и не раздавай навсегда. Слетай на поглядеть . я б, наоборот, посчитала, что хороший трюк для плюшкиных (как я) обмануть себя и избавиться от хлама  . Можно как в авантюру-путешествие поехать. Работу новую найдешь, если вернешься. У тебя хоть 40 кварталов отработано в америке? А то еше и австралийскую пенсию заработаешь, две буит. Плюс life страховка от мужа 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:16 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Ебанутые или нет, но своими пёздами как ты, не торговали. Тебе, выблядок, слова не давали. Гастрабайтерское отродье тупорылое. ПНХ Это ты гастербайтка пиздой в Америке. Мозгов у тебя не хватило чтобы приехать по другой визе :))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:17 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Zenat писал(а): Lada_T писал(а): Джакси и бухгалтер и это большинство? Бухгалтер вроде не определилась куда, нет? Бухгалтерша, ау, проясни Бухуй вроде даже жилплощадь у себя на Чукотке собралась продавать. Вернется в берлогу к медведю. Будет и у нее своя теплая попа. правильно решила. Купит новое, комфортабельное. С удобствами  . А то еше и в Сочах. Нахрена ей хрушевка с лопнаюшимися трубами. ps Ее Чукотка, поди, будет получше твоего Магадана
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:18 |
|
|
Zenat писал(а): Кисмет писал(а): Ниче не продавай тут и не раздавай навсегда. Слетай на поглядеть . я б, наоборот, посчитала, что хороший трюк для плюшкиных (как я) обмануть себя и избавиться от хлама  . Можно как в авантюру-путешествие поехать. Работу новую найдешь, если вернешься. У тебя хоть 40 кварталов отработано в америке? А то еше и австралийскую пенсию заработаешь, две буит. Плюс life страховка от мужа  Ну у нее ж есть какой-никакой скраб Подушки- покрывала))) Опять чтоль покупать.... чтоль, ежели вернется? Оно ж уже и годы.... Смотрела кино -Вас ожидает гражданка Никанорова? С каждым хахалем уходила, барахло раздавала- потом с тачкой по селу собирала.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 22 апр 2019, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Ебанутые или нет, но своими пёздами как ты, не торговали. Тебе, выблядок, слова не давали. Гастрабайтерское отродье тупорылое. ПНХ Это ты гастербайтка пиздой в Америке. Мозгов у тебя не хватило чтобы приехать по другой визе :)) Давай, рефлексируй дальше, чучело. Знаток по куям всех стран и континентов)) ПНХ
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:21 |
|
|
Mars, А что для вас богатый? С какой цифры любовь начинается? Я действительно туплю, но не понимаю какая параллель между большим пейчеком и счастьем. Ну будет богатый, а мозги чайной ложкой выест за каждый цент. На антидепрессантах, зато в шелках
Не дейтинг сайт, у нас общие знакомые
да, продавать особо нечего.
Ребёнок сам через три года усвистит.
Пенсия заработана, да. Но здесь я до нее не доживу. Так что рот на нее не разеваю
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:21 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Ебанутые или нет, но своими пёздами как ты, не торговали. Тебе, выблядок, слова не давали. Гастрабайтерское отродье тупорылое. ПНХ Это ты гастербайтка пиздой в Америке. Мозгов у тебя не хватило чтобы приехать по другой визе :)) Давай, рефлексируй дальше, чучело. Знаток по куям всех стран и континентов)) ПНХ И это все? На тебя, похожую на Новодворскую, уже никакой хуй не встанет. Тоже будешь по Автралиям искать:))
|
|
 |
|
 |
|