Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Откуда такие сведения? Прекрасно ездят с российским заграном. Значит мои сведения устарели. но были времена, когда были трудности с оформлением загнан паспортом. ПЫСЫ https://www.youtube.com/watch?v=C12LpCaQv8M Маша, часом не твои ?  или у вас нянька вместо ? (шутка, если чо)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 17:45 |
|
|
Не открывала твои ссылки, не интересно. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Не открывала твои ссылки, не интересно.  Значит твои спинным мозгом чуешь. Не открывай, конечно. Что хорошего можно вообще от Пантеры ждать ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Пудик писал(а): Откуда такие сведения? Прекрасно ездят с российским заграном. Значит мои сведения устарели. но были времена, когда были трудности с оформлением загнан паспортом. ПЫСЫ https://www.youtube.com/watch?v=C12LpCaQv8M Маша, часом не твои ?  или у вас нянька вместо ? (шутка, если чо) Прелесть какая! У меня мама очень строгая с нами была, а с внуками- вот как Пельтцер.Unconditional love! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 17:56 |
|
|
Ну только от кого нибудь интересного интересно открывать  шутка 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 17:57 |
|
|
Смогу своих красавцев потом поставить если интересно, сейчас некогда
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 17:58 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну только от кого нибудь интересного интересно открывать  шутка  Ералаш интересен в любом случае, вне зависимости от того кто дал ссылку 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 18:02 |
|
|
Мои недавно записали свою версию house hunters где один муж который хочет деньги экономить а другой жена которая всем в доме недовольна. И третий риелтор. Это было так ржачно 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): [ родные дети для родителей по определению альфонсами быть не могут. но могут быть весьма изощренными манипуляторами. Случается сплошь и рядом
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Mashенция писал(а): [ родные дети для родителей по определению альфонсами быть не могут. но могут быть весьма изощренными манипуляторами. Случается сплошь и рядом обычно чужие дети манипуляторы и альфонсы , тунеядцы а не свои  свои у всех если не гифтет , то всеравно молодец не то что у некоторых 
Последний раз редактировалось Lada_T 21 янв 2019, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 21:47 |
|
|
Lada_T писал(а): Leno4ka писал(а): Mashенция писал(а): [ родные дети для родителей по определению альфонсами быть не могут. но могут быть весьма изощренными манипуляторами. Случается сплошь и рядом обычно чужие дети манипуляторы и альфонсы , тунеядцы а не свои  А свои все гифтед 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Lada_T писал(а): Leno4ka писал(а): Mashенция писал(а): [ родные дети для родителей по определению альфонсами быть не могут. но могут быть весьма изощренными манипуляторами. Случается сплошь и рядом обычно чужие дети манипуляторы и альфонсы , тунеядцы а не свои  А свои все гифтед  ну да 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 21:49 |
|
|
Lada_T писал(а): uote="Mashенция"] Lada_T писал(а): Leno4ka писал(а): Mashенция писал(а): [ родные дети для родителей по определению альфонсами быть не могут. но могут быть весьма изощренными манипуляторами. Случается сплошь и рядом обычно чужие дети манипуляторы и альфонсы , тунеядцы а не свои  А свои все гифтед  ну да  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у тебя маш тоже гифтед а то я не вижу что б ты тут на каждом углу кричала что они гифтед и ты гифтед и вообще 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 22:25 |
|
|
Lada_T писал(а): а у тебя маш тоже гифтед а то я не вижу что б ты тут на каждом углу кричала что они гифтед и ты гифтед и вообще  Это потому что мы все экстрагифтед, так я просто обычных гифтед людей обижать не хочу.
|
|
 |
|
 |
|