Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 20:22 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Алла большая девочка. Что хочет то и делает. Хоть голой себя шлет,кому какое дело? Никому дела нет.Так зачем об этом общественности сообщать?  Понятное дело-начнут надсмехаться.Виданное ли дело, тетка за 50 фотки в трусах рассылает.  Алла троллит народ. Или развлекает так.  Ну я ей тоже самое говорю-зачем на форуме пишешь. Все переврут и с ног на голову поставят Потом всю жизнь трусами будут попрекать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 20:22 |
|
|
LG1 писал(а): Mashенция писал(а): В комплекте с расширителем раны.  и языкодержателем  Ну, тогда и с хирургом в придачу. Брутальным таким, с сединой в бороде и бесом в ребре. И огромными волосатыми ручищами  в колпаке который не лезет на бошку, завернутыми рукавами и низким низким голосом «зашивайте» анестезиологу, уходя: «Семён Иваныч ты главный!» 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 20:24 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Алла большая девочка. Что хочет то и делает. Хоть голой себя шлет,кому какое дело? А когда тебе пришлет, тебе будет дело? А то она всем грозилась показать И вообще не занудничай. Кому ни до кого никакого дела нет, тех и на форуме нет. А ты вот гляди-ка - здесь! Мне одна наша форумчанка и без трусов посылала и что Не умерла 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 20:27 |
|
|
1308 писал(а): Тут нестыковка такая, Алла позиционирует себя как горячая женщина, по легенде горячая женщина уже давно устроила ночь страсти без оглядки на снегоуборочные способности программиста. А говоришь, что спит - тоже нет. Такая вся противоречивая  В голове каша. Да какая она "горячая" женщина? У нее муж- рабочий был. (сами дойдете до смысла. Лениво разжовывать вам) Аллка -фантазерка. Ну и пусть будет такой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Алла большая девочка. Что хочет то и делает. Хоть голой себя шлет,кому какое дело? А когда тебе пришлет, тебе будет дело? А то она всем грозилась показать И вообще не занудничай. Кому ни до кого никакого дела нет, тех и на форуме нет. А ты вот гляди-ка - здесь! Мне одна наша форумчанка и без трусов посылала и что Не умерла  Ты зачем такое общественности рассказываешь, да еще вкупе со своим лесбийским ёжиком? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Гудли, увы
The cover of one of this week’s tabloids claims Brad Pitt and Jennifer Aniston are having a baby after supposedly rekindling their romance. The story is a complete work of fiction.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 20:30 |
|
|
Вложения: |

C991889A-E490-47FC-8638-1285A20FA81E.jpeg [ 233.33 КБ | Просмотров: 602 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 20:30 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Алла большая девочка. Что хочет то и делает. Хоть голой себя шлет,кому какое дело? А когда тебе пришлет, тебе будет дело? А то она всем грозилась показать И вообще не занудничай. Кому ни до кого никакого дела нет, тех и на форуме нет. А ты вот гляди-ка - здесь! Мне одна наша форумчанка и без трусов посылала и что Не умерла  Ты зачем такое общественности рассказываешь, да еще вкупе со своим лесбийским ёжиком?  А что сейчас должно случится? Конец света? Не думаю...У меня короткая стрижка А не лесбийский ёжик 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 20:31 |
|
|
There’s not a single aspect of the tabloid’s story that’s remotely true. For starters, separate reps for both Pitt and Aniston tell Gossip Cop on the record that the report is false. The actress’s spokesperson calls it a “complete fabrication,” while the actor’s spokesperson says it’s “baseless.” The ex-spouses aren’t back together and the actress certainly isn’t pregnant with Pitt’s child. The publication even includes a fake sonogram on the cover, but acknowledges it’s a “recreation” in tiny print at the bottom of the image.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 20:32 |
|
|
Анистон самой сто лет уже, какие дети 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Группа в белых пальто вчера пробегала, вижу есть отстающие 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 20:36 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Ты зачем такое общественности рассказываешь, да еще вкупе со своим лесбийским ёжиком?  А что сейчас должно случится? Конец света? Не думаю...У меня короткая стрижка А не лесбийский ёжик  Ну ты же говоришь "Потом всю жизнь трусами будут попрекать" Посылание голых фоток одной форумчанки другой какбЭ тоже несколько неординарно 
Последний раз редактировалось Artemida 24 ноя 2018, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 20:37 |
|
|
1308 писал(а): Группа в белых пальто вчера пробегала, вижу есть отстающие  Пальто уже неактуально, нонче модно в белых трусах бегать  А то и вовсе голышом 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 20:39 |
|
|
Журнал " People" . На первой странице Дженнифер Анистон беременная и Бред питт.
СЕГОДНЯ!! специально пропустила очередь расплачиваться в Волмарте. Стояла читала. Свежайший журнал. Они вроде не врут .
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 20:43 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): Ты зачем такое общественности рассказываешь, да еще вкупе со своим лесбийским ёжиком?  А что сейчас должно случится? Конец света? Не думаю...У меня короткая стрижка А не лесбийский ёжик  Ну ты же говоришь "Потом всю жизнь трусами будут попрекать" Посылание голых фоток одной форумчанки другой какбЭ тоже несколько неординарно  Да то давно было. Я уже и не помню ничего толком Помню что супер секси и хат было. А больше ничего не помню Я теперь мало пишу так что все ок))))
|
|
 |
|
 |
|