Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 03 фев 2019, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Not too late писал(а): SnideOlly писал(а): Совершенно обалденный сериалище красивущий и умный  https://www.youtube.com/watch?v=JfviT6TxdwU
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 03 фев 2019, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Not too late писал(а): SnideOlly писал(а): Совершенно обалденный сериалище красивущий и умный  Philharmonia Франция 2018 триллер, драма Хелен Берайзет, блестящий дирижер с неортодоксальной манерой дирижирования, возвращается в Париж после 20-летнего отсутствия, чтобы возглавить филармонию: национальный оркестр, который называют "убийцей маэстро". Полная решимости спасти оркестр в это трудное для него время и вдохновить его своей страстью к музыке, она начинает свою деятельность с того, что делает первой скрипкой оркестра молодую одаренную исполнительницу из третьего состава, Селену Ривьер. Но что Хелен может ей предложить, когда все, что она хочет сейчас - это порвать со своим прошлым? Вернувшись домой ей опять приходится столкнуться с семейным проклятием, которое в свое время заставило ее уехать из страны. Роскошный, спасибо. Все 6 серий посмотрела вчера, до глубокой ночи, со мной такое редко бывает, не могла остановиться. Засыпаю, а музыка играет в голове, я кажется до утра ее слышала во сне. ой спасибо я тоже смотрела-млела-всесерии-вподряд-внирване и эта музыка, и этот видеоряд, и эти женщины-и этидивныеинструменты фантастическая эмоциональная разрядка и такое невероятное наслаждение видеть-слышать что-то абсолютно совершенное
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 03 фев 2019, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynataспасибо за наводку пошла искать Дирижера Лунгина - даже не слышала об - a вот надо же,да? очень признательна 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 03 фев 2019, 22:52 |
|
|
SnideOlly писал(а): luckynataспасибо за наводку пошла искать Дирижера Лунгина - даже не слышала об - a вот надо же,да? очень признательна  Я там ссылку кинула!!! Это фильм на ютубе 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 04 фев 2019, 17:12 |
|
|
Девы, что у нас из отечественного свежеслепленного ? Я чередую, досмотрела американцев, хочу наших 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 04 фев 2019, 17:19 |
|
|
Masya писал(а): Нюша11 писал(а): А почему Гвен-то? Её же Бек зовут. И не рассказывайте конец пож-ста, я ещё смотрю.
Бек у нее фамилия. Страшно бесила все серии, в последней жаль ее стало.. Конец ожидаемый. Отличный конец! Жду с нетерпением продолжения! Интересно всё-таки как изменились нормы морали в ёбчестве со времён моей молодости. Эта героиня переимела весь NY-прям как Саманта в известном фильме, но это принимается почти как норма, или без почти.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 04 фев 2019, 17:56 |
|
|
Сериал-Триллер хотите? Я на второй серии, пока нравится. http://hdrezka.ag/series/thriller/28398 ... 11-s:1-e:2
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 04 фев 2019, 17:58 |
|
|
Masya писал(а): Девы, что у нас из отечественного свежеслепленного ? Я чередую, досмотрела американцев, хочу наших  Свежее некуда, сегодня премьера была  https://www.youtube.com/watch?v=QQH4_kBPREU
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 04 фев 2019, 20:00 |
|
|
"Чужой дед" Двухсерийная криминальная драма с Василием Лановым в главной роли.
https://www.youtube.com/watch?v=JkNxIbWpa8U
Молодой парень Егор под видом сотрудника соцслужбы навещает квартиры одиноких алкашей и стариков. В начале истории он знакомится с художником Игорем Степановичем, начинает регулярно приносить ему продукты, пытается «дружить». На самом же деле Егор – член банды черных риэлторов, которые охотятся за квартирами одиноких людей. Игорь Степанович для Егора просто очередной клиент. Но их искренняя дружба разрушит все планы преступников...
Вложения: |

722886.jpg [ 36.63 КБ | Просмотров: 927 ]
|

722888.jpg [ 59.19 КБ | Просмотров: 927 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 04 фев 2019, 20:44 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Сериал-Триллер хотите? Я на второй серии, пока нравится. http://hdrezka.ag/series/thriller/28398 ... 11-s:1-e:2 Триллер это название?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 04 фев 2019, 20:50 |
|
|
luckynata писал(а): Zoila Lewis писал(а): Сериал-Триллер хотите? Я на второй серии, пока нравится. http://hdrezka.ag/series/thriller/28398 ... 11-s:1-e:2 Триллер это название? это жанр
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 05 фев 2019, 00:21 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): luckynata писал(а): Zoila Lewis писал(а): Сериал-Триллер хотите? Я на второй серии, пока нравится. http://hdrezka.ag/series/thriller/28398 ... 11-s:1-e:2 Триллер это название? это жанр А какое название?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 05 фев 2019, 09:29 |
|
|
luckynata писал(а): Zoila Lewis писал(а): luckynata писал(а): Zoila Lewis писал(а): Сериал-Триллер хотите? Я на второй серии, пока нравится. http://hdrezka.ag/series/thriller/28398 ... 11-s:1-e:2 Триллер это название? это жанр А какое название? Там по ссылке есть название , кака разнице то? Судная ночь, кажись.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 05 фев 2019, 09:34 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): luckynata писал(а): Zoila Lewis писал(а): luckynata писал(а): Триллер это название? это жанр А какое название? Там по ссылке есть название , кака разнице то? Судная ночь, кажись. И действительно, какая разница, что смотреть! 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 05 фев 2019, 10:24 |
|
|
Будет ли мой Amazon Prime Video работать в России? И можно ли одним аккаунтом пользоваться в двух местах- муж здесь а я в России? Или нужен ещё один prime аккаунт? (Не хотелось бы выбрасывать деньги на ещё один аккаунт если это временно.)
|
|
 |
|
 |
|