|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jessica_ писал(а): Dekabr писал(а): Moory1 писал(а): Зачем искусственно лыбится Дернула дринк и сразу натуральная появляется Почему американский муж якорь? Если он на пенсии то вполне с удовольствием будет от жары в Россию уезжать на лето Многие так делают Только условия создать и вывозить его развлечься иногда Машину заведёте там может лодку будет рыбу ловить Угу, Байкал или Алтай, Север, Чернре море , -да просто Подмосковье -красота , столько мест там чудесных -и путешествовать можно бесконечно , рыбу ловить, что угодно) В этом наше преимущество, -два дома , две страны  Dekabr, а ваш муж разве путешествует с вами? Чегото я такого не слышала, чтобы мужа ради лодки и рыбалки заманить Там ведь цивильных туалетов нет. Они не знают, что такое в кустики ходить У нас тут своя рыбалка -лови не хочу. У меня мужа подъемным краном в Россию не вытащишь С другой стороны хорошо -езжу куда хочу и делаю что хочу А то бы такой прицеп, попробуй всех друзей обойди. А дачи ? до сих пор не у всех цивильно. А какой русский трип без баньки и дачи Не так часто, как я -около трёх раз в год летаю, (маме помогаю, поэтому)но довольно часто и очень любит путешествовать по России, ещё бы, кто бы не любил, столько обалденно красивых и известных во всем мире мест там. Но будет легче, когда мы там будем жить по три -4 месяца в году. Цивильных туалетов там сейчас полно везде в городах , Макдональдс чем плох, например?))) да и не только, во всех магазинах, везде чистые туалеты. Вот уж не проблема совсем) Кстати, мы много путешествовали по горам здесь и диким местам, помню, на Аляске "в кустики ходили" и стерегли друг друга от медведей По Латинской Америке много путешествуем, там намного хуже уровень жизни , чем в России, про туалеты там промолчу, но это нас не останавливает, очень любим там бывать, а Перу -моя любовь...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 09:14 |
|
|
Кардашин Помелой Андерсен наряжалась в этом году ... что там за история была что нужно было извеняться ей ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): В этнические костюмы наряжаться - действительно дурной вкус. Тем более на хелавин А мне наоборот нра Ничего б не имела против костюма русской матрёшки или национального, если б кто то одел. Я одевалась японкой и итальянский стиль костюм как то. Мне нравится их культуры, костюмы и все. Наоборот, я embraced это. Не mocking совсем. Это снежинки придумали дурь с картюрал апроприэйшен -))) У меня муж таким классным мексиканцев наряжался. К слове, мои хорошие подруги мексиканки были в восторге и делали фото с ним. Это уважение к культуре. Интересн.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ALIEN писал(а): У нас никто не учавствовал, менеджер наща апантаны католик. По-русски не знаю, как сказать, только белорусское слово на ум приходит У нас менеджеры призы и получили, как какой розыгрыш, всегда выигрывают они же.  Хорошие праздники. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Kalambyr1 писал(а): ALIEN писал(а): У нас никто не учавствовал, менеджер наща апантаны католик. По-русски не знаю, как сказать, только белорусское слово на ум приходит У нас менеджеры призы и получили, как какой розыгрыш, всегда выигрывают они же.  Хорошие праздники.  А у нас все призы- бонусы срезали, раньше я постоянно выигрывала, почему то гифт карты в хрошие р естораны.  Бизнес идет лучше и лучше, а все-все убрали.  теперь на рабочие вечеринки народ с неохотой идет. Чтобы отметиться.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Боже, девченки, да я бы детям мешками бы конфеты раздавала - я помню моя дочка маленькой до поросячьего визга этот хеллоун любила... А какие у детей мордашки счасливые от этих конфет...  ...это ж типа, как у нас в детстве был новогодний карнавал и наряжались... а еще колядовать ходили - в селе, помню...такой фан... Жалко я живу в нейборхуде где народ не шастает, и деток у нас один ребенок на улицу, так они наверно ездят в те районы где дома поближе стоят. У нас далековато и к каждому еще надо топать по подьездной дороге. Не находишься особо. Я и не наряжаю, а если бы я жила в нейборхуде где дома близко и все делают, то и я бы делала. Я вообще праздники люблю такие с отголосками язычества. Я помню когда я была совсем маленькая, моя бабушка на Рождество всегда делала кутю. Это такая сладкая каша из пшеницы и мака. Так вот, как стемнеет, надо было эту кутю вынести к воротам и попросить "мороза" или может по другому этот дух назывался, я не помню уже, - в общем просить специальным стишком принять эту кутю и дать хозяйству благополучие на год. Потом все садились за стол и ужинали 12 блюдами. Меня с этой кутей посылали - до сих пор помню запах снега и морозные колючие звезды, и такое чувство как в сказке. Разве это плохо? А зеленое воскресенье, когда вся хата застилалась лепехой (аир болотный) и по стенам развешивались пахучие травы? Просыпаешься, а бабушка уже все разложила, пирожки печет или вареники варит... Запах такой, вообще. Это же все язычество, замаскированное под христианские праздники. Не отнимайте у детей сказку в дестве. Все сказки со страшилками - баба яга, черти, леший, домовой. Хорошо так написали У меня тоже у бабушки все ети языческие праздники переплетались с христианскими Столько традиций интересных и фана
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
При чем тут превосходство, мне просто стыдно учавствовать в этом дебоше, я не представляю себя с крашенным носом и ушками дохлой мыши или рогами жертвенного барана, бегающей по нейборхудам и выпрашивающей конфетки, которые сразу пойдут в мусор, ну, конечно же моральные и религиозные убеждения тоже играют роль, с атеистками я эти вещи не обсуждаю. А, Ким Кардашиан ни в кого переодеваться не надо, она круглогодичный хеловин, это в нее переодеваются поклонники из Вест Вирджинии 
Последний раз редактировалось ALIEN 04 ноя 2018, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 14:06 |
|
|
Lada_T писал(а): Silver Bullet писал(а): Боже, девченки, да я бы детям мешками бы конфеты раздавала - я помню моя дочка маленькой до поросячьего визга этот хеллоун любила... А какие у детей мордашки счасливые от этих конфет...  ...это ж типа, как у нас в детстве был новогодний карнавал и наряжались... а еще колядовать ходили - в селе, помню...такой фан... Жалко я живу в нейборхуде где народ не шастает, и деток у нас один ребенок на улицу, так они наверно ездят в те районы где дома поближе стоят. У нас далековато и к каждому еще надо топать по подьездной дороге. Не находишься особо. Я и не наряжаю, а если бы я жила в нейборхуде где дома близко и все делают, то и я бы делала. Я вообще праздники люблю такие с отголосками язычества. Я помню когда я была совсем маленькая, моя бабушка на Рождество всегда делала кутю. Это такая сладкая каша из пшеницы и мака. Так вот, как стемнеет, надо было эту кутю вынести к воротам и попросить "мороза" или может по другому этот дух назывался, я не помню уже, - в общем просить специальным стишком принять эту кутю и дать хозяйству благополучие на год. Потом все садились за стол и ужинали 12 блюдами. Меня с этой кутей посылали - до сих пор помню запах снега и морозные колючие звезды, и такое чувство как в сказке. Разве это плохо? А зеленое воскресенье, когда вся хата застилалась лепехой (аир болотный) и по стенам развешивались пахучие травы? Просыпаешься, а бабушка уже все разложила, пирожки печет или вареники варит... Запах такой, вообще. Это же все язычество, замаскированное под христианские праздники. Не отнимайте у детей сказку в дестве. Все сказки со страшилками - баба яга, черти, леший, домовой. Хорошо так написали У меня тоже у бабушки все ети языческие праздники переплетались с христианскими Столько традиций интересных и фана Для кого-то фан, для кого-то бодяга и вичкрафт
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 14:09 |
|
|
Пусть она с этими деньгами войдет в рай и купит туда вип пас вперед всех, или сиськами и задом народ потолкает 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 14:10 |
|
|
А, вообще классно быть обосра...й на весь мир, да с миллионами Я аж ей завидую
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложения: |

IMG_20181031_160806.jpg [ 4.25 МБ | Просмотров: 612 ]
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 14:24 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не, она тут хорошо пожрет не глядя на этикетки и поживет в удовольствие, может и рая нет сроду. У нее на земле рай. А, для меня земля - вокзал и перевалочная база и сиськами и жо..., переработавшей мясную ферму, я торговать не собираюсь. Расскажите мне какое колличество айфонов прихватил с собой Стивушка на тот свет 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 14:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Хелпвин это для выгула детей по нейбохуду. Бездетным не фан. Если дом не наряжать , то никто не припрется к вам за конфетами. Неа,они идут и стучат в каждую дверь, я наблюдала как дети ходили, и не наряжала свою дверь, все равно стучали.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 14:31 |
|
|
Maribella писал(а): Элиен, ну вот чего ты гонишь на Хелувин? Ведь сама ценишь "крипи" куколок и их коллекционируешь. Значит, понимаешь, что "крипи" куколки это фан и они xорошо продаются.  То, есть, мне намазать нос сажей, прицепить хвост, взять всех своих куколок и бегать по раёну, чтобы было весело??? Так и сделаем, с тебя пару импрессионистических замалёвак крупными мазками:lol:
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 14:34 |
|
|
sweetalla писал(а): хэлуин здесь, мне абсолютно безразличен. изначально праздник англичан и ирландцев, не удивительно, что в стране где их столько.. и праздник, как говорится осел. поэтому какие то фи против отмечания его здесь считаю глупым. он был и будет. лично у меня дома исключены каки-либо атрибуты хэлуина. никогда не участвовала в каких-либо его действах, в виде пати и т.д. с детьми, по домам всегда муж, не я.
другое дело, когда эта гадость переходит на мою украину. вот тут пределу возмущения нет. у нас есть свои прекрасные традиции, колядки, щедривки, где и костюмы, конфеты и т.д. ....кто из украины, понимают о чем я. так нет, свои традиции забыли. эту хрень притащили. всю грязь и хрень тащат в страну. слов нет. а как же ваши дети? Наверняка они в школе, или где они там, дети вокруг обсуждают костюмы и предстоящий праздник. Они же видят, как все эксайдет. Потом они приходят домой, и как вы отвечаете на их вопросы по поводу этого праздника? «Лично тебе, мой дорогой ребёнок, не будет костюмов и сладостей, потому что у нас там, откуда я родом....» Так что ли? А школьный маскарад они тоже пропускают? 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|