Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 10:30 |
|
|
Smiley1 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Шашлых же не из домашних животных. А ягоды, фрукты и овощи разве из газонной травы? Так Шанели/ Лабутены тоже не из дермантина.)) 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 10:34 |
|
|
А причём здесь шанели? Я вам что говорила что я их кушаю?и я, кстати, не веган.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 10:39 |
|
|
Smiley1 писал(а): А причём здесь шанели? Я вам что говорила что я их кушаю?и я, кстати, не веган. Про домашних любимцев.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 10:49 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Так Шанели/ Лабутены тоже не из дермантина.))  Такое любить- здоровью вредить. Тем более уже не идеал красоты и качества.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 10:56 |
|
|
Zoyi писал(а): Зайдите попозже писал(а): Так Шанели/ Лабутены тоже не из дермантина.))  Такое любить- здоровью вредить. Тем более уже не идеал красоты и качества. Ну, в принципе можно и в конверсах и резиновых сапогах. Лабутены тоже балетки делают кстате. А у Шанелей даже если сверху все из ткани- внутри все равно кожа.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 10:59 |
|
|
Вот честно скажу- купить вещь из кожи- носится годами, ну краска облезает, рыжеет и т. п. Купишь веганскую- Стеллу Маккартни- через месяц на углах ДЫРЫ!!! Цена, как и на кожу, на этот голимый дермантин.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 11:16 |
|
|
AllaR писал(а): Он на фут выше и сильнее раз в 5. Вдруг чего мне повредит? Не бойся, обычн у таких ничего не фурычит
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 11:17 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну тогда или отмени..скажи что еще плохо знаешь его для ужинов,надо получше друг друга узнать..ляля..и в ресторацию ,где народ сидит...Опасаешься,значит интуиция..не торопись. Р.с..хотя мне и в общественном месте подсыпали....стакан свой не оставляй без присмотра.. Свой стакан сразу губной помадой пометить и в даже в тубзик со стаканом. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 09 окт 2018, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Он на фут выше и сильнее раз в 5. Вдруг чего мне повредит? Не бойся, обычн у таких ничего не фурычит Захватит с собой керосин. Он и самолеты поднимает.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну тогда или отмени..скажи что еще плохо знаешь его для ужинов,надо получше друг друга узнать..ляля..и в ресторацию ,где народ сидит...Опасаешься,значит интуиция..не торопись. Р.с..хотя мне и в общественном месте подсыпали....стакан свой не оставляй без присмотра.. Свой стакан сразу губной помадой пометить и в даже в тубзик со стаканом.  Всем расскажет, что был на дейте с русской алкоголичкой. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже отметилась когда телефон уронила и на красныи сигнал проехала. Так что он готов с бутылкои.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 11:32 |
|
|
AllaR писал(а): Я не опасаюсь, для ужина. Ну никак не ожидала, что ужин на деите подразумевает секс. То есть я как бы слышала про такое, но забыла. раньше мне такого не предлагали, ну я и расслабилась. Госпади, Алла, что у тебя в голове, что после каждого ужина ты обязана в койку ложиться?  больше других вариантов нет? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 11:33 |
|
|
AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): а чего боишься ? что "подсыпет" или что плохо подумает? сама сказала же что хочется ну к себе его позови. делов то. скажи я готова , только ехать неохота Боюсь, что секс будет вынужденным, и мне ето не понравится. Если откажусь, то боюсь что больше не позовет. Как бы редко мужики с хорошим телом и молодые попадаются. Точно, и хочется и колется. Ну и не кривляйся. Можно и до ужина в койку прыгнуть. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня наоборот такого нет в голове. Я привыкла что меня все везде водят и ничего не требуют. Тут поняла что он имел ввиду ночевку, когда про прогулку в воскресенье заговорил. А разве так бывает, что приходи на ужин, и ночуем в разных кроватях? 
|
|
 |
|
 |
|