Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 17 ноя 2018, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Все поют дифирамбы Степановой и Букину, я так понимаю они первая пара в танцах у нас теперь. Мне они как-то вообще не нравятся, катание у них какое-то дерганое.
https://www.youtube.com/watch?v=nFqezHUyoOk Степанова - природа отдохнула Букин меня раздражают так же как Навка- Костомаров на пьедестале, вместо первой десятки. Но что поделаешь, такова жизнь. Думаю, что первая пара сезона все-таки Синицына-Кацалапов будут, уж больно они хороши сейчас. Но в перспективе да, будут это шоу толкать ...
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 17 ноя 2018, 19:40 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я бы не сказала что у Алины большие проблемы с прыжками / докрутами. В целом у нее все ок с этим. Просто сам темп, плюс тот факт что она похудела ещё больше.... какая-то измождённая стала. Ей сегодня недокруты поставили на обоих каскадах во второй половине, и следом флип не сделала.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 17 ноя 2018, 19:43 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ksu_ta писал(а): Все поют дифирамбы Степановой и Букину, я так понимаю они первая пара в танцах у нас теперь. Мне они как-то вообще не нравятся, катание у них какое-то дерганое.
https://www.youtube.com/watch?v=nFqezHUyoOk Степанова - природа отдохнула Букин меня раздражают так же как Навка- Костомаров на пьедестале, вместо первой десятки. Но что поделаешь, такова жизнь. Думаю, что первая пара сезона все-таки Синицына-Кацалапов будут, уж больно они хороши сейчас. Но в перспективе да, будут это шоу толкать ... Мне тоже Синицына-Кацалапов больше нравятся, вот думаю может я чего не понимаю  Может Степанова с Букиным очень техничные?
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 17 ноя 2018, 19:48 |
|
|
wisa писал(а): На удивление мне очень понравилось выступление этой корейской девочки которая тренируется у Арутюняна https://www.youtube.com/watch?v=YvZtCOEPFRk Так легко, игриво, на хорошей скорости  Мне тоже она нравится, и короткая у ней красивая, только не все получилось в ней. Вам же вроде не нравятся азиатки 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 17 ноя 2018, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они не совсем, конечно, дно.... но в целом по типу Навки. На счёт Алины, я имела в виду в целом.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 17 ноя 2018, 20:23 |
|
|
Ksu_ta писал(а): wisa писал(а): На удивление мне очень понравилось выступление этой корейской девочки которая тренируется у Арутюняна
Вам же вроде не нравятся азиатки  Поэтому и написала что- на удивление- Сама удивилась что мне понравилось Может потому что она какая то складненькая,
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 17 ноя 2018, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, кореянка приятная глазу. А что с Полиной Цурской происходит? Грейси уж лучше б на домашнем гран-при попробовала свои силы, да поди вопрос времени был. я все себя спрашивала - неужели она будет произвольную катать на след день? кто ее кстати тренирует? тут дали ссылку на 2016 год, и на том чемпионате США кстати Брейди Теннел была на 6м месте. ТО есть не совсем из ниоткуда она взялась (как писали)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 19 ноя 2018, 23:38 |
|
|
.
Вложения: |

2NghZ.jpg [ 349.03 КБ | Просмотров: 706 ]
|

860657-evgenija-tarasova-i-vladimir-morozov.jpg [ 82.54 КБ | Просмотров: 706 ]
|

GHKWd-si0Lc.jpg [ 147.78 КБ | Просмотров: 706 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 20 ноя 2018, 00:04 |
|
|
Расклады на финал от Джеки Вонга
https://www.rockerskating.com/news/2018 ... -standings
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 20 ноя 2018, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И здесь гном... сумасшедшая мама втирает ему что он будет как папа или как Ханю. Але, гном в маму ....
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 20 ноя 2018, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): да, кореянка приятная глазу. А что с Полиной Цурской происходит? Грейси уж лучше б на домашнем гран-при попробовала свои силы, да поди вопрос времени был. я все себя спрашивала - неужели она будет произвольную катать на след день? кто ее кстати тренирует? тут дали ссылку на 2016 год, и на том чемпионате США кстати Брейди Теннел была на 6м месте. ТО есть не совсем из ниоткуда она взялась (как писали) На домашнем обычно те кто в приоритете и кому это удобно, что б не летать лишний раз. Грейси уже не в топе, с чего ей на домашнем делать.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 ноя 2018, 23:55 |
|
|
Превью этапа в Гренобле
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 ... 65584.html
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 23 ноя 2018, 09:33 |
|
|
Бедная Константинова, теперь она тягает эту Каренину. Что они прицепились к этому саундтреку, других произведений уже не осталось? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 23 ноя 2018, 09:44 |
|
|
В Гренобле наш Самарин второй после короткой программы А на первом месте Джейсон Браун 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 23 ноя 2018, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): И здесь гном... сумасшедшая мама втирает ему что он будет как папа или как Ханю. Але, гном в маму .... а не может быть, про Евгений следит за фигурным катанием, ему нравятся определенные фигуристы, Саша смотрит с папой вместе и ему тоже эти фигуристы нравятся, а тут была возможность сфотографироваться с кумиром, вот и все? Я лично такой простой и человеческой возможности не исключаю Опять же... что мама ему втирает, это извините не наше дело совсем, а только дело мамы и никого другого. Не вижу ничего ни странного, ни отталкивающего. Возможно что Ваши взгляды были бы иные, если бы были свои дети (сорри не мое дело совсем, но просто цитата бросилась в глаза) своих детей Вы наверное ни разу ни с кем за жизнь не сфотографируете? Евгений в мире фигурного катания не незнакомец, опять же не вижу вообще ничего странного... Я кстати не исключаю что это сам Ханю (это же он с Сашей на фото?) увидел Плющенко с сыном и захотел сфотографироваться
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|